Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 219: Вам зачем это все переживать,отстаивать

Я не переживаю, я удивляюсь

Аноним 365,
Автор, да, я палилась, но в другом смысле.
Несколько лет назад бабаВера мне посоветовала своего косметолога, именитого и со званиями .
Я сходила к ней и мне ничего не понравилось.
И я создала тему, хотела понять - так все работают и это норма?.
Разумеется, все анонимно, без имен и адресов.
Но бабВера тут же позвонила косметологу, та про меня рассказала подробненько, и бабаВера стала шашкой махать, мол, мне в моем возрасте и с моей кожей только гильотина поможет.
В процессе темы выяснилось, что я, Карл, еще умудрилась к заслуженному бабвериному косметологу опоздать.
Тут вся свора ,включая, уже именитых юмам, все имена их нам известны, стала свистеть и улюлюкать мне
Беда в том, что я косметологу высылала личное видео, с личными данными и местом работы.
И она этим видео поделилась с бабверой, которая стала меня пугать, что выложит его сюда плюс скрины моей личной переписки с якобы " до трусов" вывернутой моей жизни.
Было не по себе, не скрою.
Но пережила, конечно

Аноним 892: Несколько лет назад бабаВера мне посоветовала своего косметолога, именитого и со званиями

Помню эту тему
Господи, какой же серпентарий юмать, особенно московская тусовка

Аноним 892,
Жесть

#Иди за Багз, Никто не поливал!

Я сама нет,но год назад увидела тему про школу,где одна мама писала гадости про школу и учителей,в которой я работаю.Естественно,что я и мои коллеги знаем ее.Я ей анонимно написала,что хочу ребенка отдать в эту школу и задала несколько вопросов ,дак она еще много чего написала...хорошо,что они ушли из нашей школы.

Аноним 587, удивляйтесь местным ,,звёздам,, которым можно все и ничего за это не будет.там такое пишут

Аноним 154,
Совершенно не знала. Откуда?
Заговорили про возраст. Она похвасталась косметологом. Я спросила телефон. Мастер тут же ответила и пригласила на процедуры.
Знать не знала, что так все обернется

Аноним 892,
ужас!
Аноним 228, да серпентарий,сами себя сжирают потихоньку.Что читаю тему за темой.

Аноним 877: хорошо,что они ушли из нашей школы.

Вы стали отрываться с коллегами на ребенке, что аж убежать пришлось? У нас сейчас похожая ситуация. Ребенок школу любит, я - нет. Здесь НЕанонимно об этом написала, так теперь на ребенке стараются отыграться. Понаблюдаю и если не прекратится, такую им славу устрою, пожалеют, что связались.

Аноним 77: Или каштановые

не мелочитесь, сразу фото просите

Аноним 154,
Да я не читала ее темы. Ни подробно , никак.
Не читаю темы, далекие от меня.
Да и на тот момент, я и не узнавала тут никого.
.

Аноним 587:
Ну вот причем тут защитницы. За глаза поливать помоями человека это

Где где конкретно помои? Покажите! Строго пересказ фактов, рассказанных самим автором + констатация двойных стандартов.

Аноним 892: Беда в том, что я косметологу высылала личное видео, с личными данными и местом работы.

А это зачем было нужно?

Аноним 154,
Кто он на самом деле нереально понять. Это очень субъективно. Особенно о работе учителя.
Кому- то отлично, ребенок доволен.
А кто- то именно у этого учителя утонул.
Увы.

Аноним 892: В процессе темы выяснилось, что я, Карл, еще умудрилась к заслуженному бабвериному косметологу опоздать.

Слушайте, ну вы же сами об этом писали. Что вроде вышли не поздно но сами не поняли как так умудрились опоздать, дом не могли найти. На процедуру которая планировалась, времени не осталось.

Это как такое возможно?

Аноним 224, это как? Я не особо отображаю.но там вроде в бан улетел пользователь на всегда.как потом читала за что то жесткое.и опять? И все блага??.вот я сижу ничего не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы