Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Папа_школьника: Мы на родительском сайте, а не на женсокм

u-mama о чём то название должно говорить? Почему тогда не ю-папа? Или ю-родитель?

Alterum: о какой теме речь, но я бы на месте мамы девочки в случае конфликта с учителем хотела бы, пожалуй, знать, как ситуация выглядит с другой стороны.

Дети выросли, тема старая)

Родительница не допускала неправоты ребенка, ведь ребенок врать не будет, не переубедить ее было.

Через год после развода запалила любовницу БМ, она там все подробно описывала их роман. Потом обе свои беременности и отношения с мужем уже. Потом видимо умная стала все подтерла.

Папа_школьника: Не скажу конечно))

Или каштановые

Аноним 77: Читала тему про конфликт учительницы и ученицы, мимо сын проходил, заглянул, что читаю

Как медленно он у вас может ходить! )))

Аноним 545: А почему она анонимно не писала? Странная женщина видимо потому что >Каty7788: Что в головах у людей.. Уже на родительскшм сайте прячутся и боятся "разоблачения

Я сестру мужа. Она писала, что "святая", а брат(мой муж).... Мужу не сказала, но выводы сделаны. Не общаемся. Пыталась она всё другого брата "спасти", а мы видите-ли не оказались " святыми"

La isla bonita: ему какое дело

Да просто усмехнулся и пошел дальше.
Мы и медийных личностей таких знаем, что всё сама-сама, а потом случайно выясняется, откуда что взялось - ну похихикаешь про себя, и дальше живешь.

Никого здесь из знакомых не находила, в моем окружении таких вообще нет, я одна фанат сайта.
Меня, думаю, тоже никто не знает. Во всяком случае, я не в курсе.

Аноним 639: Если бы какая другая баба полезла бы на высоковольтную вышку в полтос, бравируя "делаючтохочу", все бы в лучшем случае у виска покрутили, а тут все тактично молчат или восхищаются "смелостью"

Аноним 217: Ну вы чёёё?

Это же ДРУГОЕ

Вес 58 кг,это ЖЫрная
А подружка "центнер на ножках", это "приятной полноты"

Какие вы обе

La isla bonita,
Ишь ты как вас цепануло кого-то узнали?!

#Иди за Багз: Какие вы обе

Не, в жизни это наверняка культурные интеллигентные женщины. На сайте отрываются

#Иди за Багз, долгожданные защитницы подтянусь,,которых обсуждали в начале
Вам это зачем,очень интересно!)

Sovi: Никого здесь из знакомых не находила, в моем окружении таких вообще нет, я одна фанат сайта.
Меня, думаю, тоже никто не знает. Во всяком случае, я не в курсе.

Аналогично. Едва ли меня кто-то когда-то вживую видел или лично знает отсюда

Аноним 219: , долгожданные защитницы

Ну вот причем тут защитницы. За глаза поливать помоями человека это нормально чтоли? Любого человека, не конкретного

Я узнала мужа одной девушки, эта девушка выставила как то совместное фото
Её муж закупался раньше у нас в фирме постоянно, муж такой узнаваемый
Судя по темам он прямо примерный семьянин, а как к нам приезжал дак со всеми девченками перефлиртует

Аноним 587, Никто никого не поливал из скринов.Все написано здесь авторами собственноручно!.
Каждый сделал свой вывод-нвписал.
Кому не нужна такая слава- не пишите,вроде все на поверхности.
Вам зачем это все переживать,отстаивать?

Аноним 219: долгожданные защитницы подтянусь,,которых обсуждали в начале
Вам это зачем,очень интересно!)

Ну, то есть поливать человека грязью за глаза теперь норма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы