Соседи. Тема скандальная

Моя знакомая жила в большой квартире с огромным коридором, соседи сверху по этому коридору катались, один парень хоккеист был и ездил на коньках, второй на самокате гонял, папа их музыкант какой-то местный, у него постоянно компании собирались, дым коромыслом, почему-то после перепоя блевали на улицу, знакомая свои окна мыла регулярно. Постоянно с ними разговаривала, просила вести себя потише, бесполезно, с трудом продала большую квартиру и съехала

Тоже о наболевшем. Заехали соседи сверху и сделали супер-пупер ремонт, старый пол разобрали до бетона, залили еще слоем бетона и положили на бетон плитку (дом старый). Теперь я слышу как дети катают машинки, когда моют, а когда пылесосят пол, с какого угла начинают и в каком заканчивают (а моют часто). И не дай бог что то у них упадет на пол, всей квартирой вздрагиваем, а если двигают мебель этот звук можно выделить в отдельный вид пыток. И да, у них трое детей😜. Раньше была прекрасная квартира с пьющими квартирантами, а теперь....

Аноним 56,
Дружить с соседями полезнее, чем ругаться. У нас дом маленький, один подъезд, 3 этажа. Все адекватные.
Хорошо, что вы не наши соседи

Когда мы заехали, над нами жили тихие пенсионеры, но через три года соседи сменились. Сначала ремонт, который шёл полгода! И всё это время с перфоратором. Потом заехала семья с двумя пацанами, которые ходить не умеют, они только бегают. Самый прикол, что этот табун начинает бегать в тот момент, когда я своих уложила, в 22 - так в 22, в 23 - так в 23. Мы с мужем футбол смотрим, так нам ликования трибун не слышно из-за них

Предложить соседям сделать звукоизоляцию пола
Вас же не устраивает

Для баланса напишу про жизнь в частном доме.
Частный сектор города, не маргинальный))) если что... наш дом кирпичный...
У соседей справа дома живут 4 мелких собаки, которых ежедневно в 5.30 выпускают побегать... ор, лай, визг...
Сосед слева пенсионер сидит дома, считает, что всю работу по дому и огороде необходимо делать с раааааннего утра и обязательно под "Пионерскую зорьку" и песни молодости наших родителей ...
Соседи напротив недавно купили Камаз, у которого ппц топливной и выхлопной системе. Выезжает на работу в 7.00, но с 6.00 начинает прогревать машину и выхлопные газы сизым облаком по всей округе за час разносятся...
А ещё несколько придурошных любят ежедневно жечь мусор на территории огорода. Вот прям ТБО и жгут, хотя баки стоят и вывозятся. Пожарные не выезжают на такое, участковым пофиг, а воняет дымом - что окна летом не открыть🤦‍♀️.
А так да, хорошо, что никто сверху и снизу не топает

Еремей: Аноним 259, если у человека в порядке с нервишки то это не должно мешать жизни, тем более к 23 все тихо, как я поняла

У вас в квартире такое же скачет часами?

У меня племянник такой. Пока он рос плакали все, его мама, наши родители (они живут вместе), соседи. Он не мог сидеть на месте больше 5 минут, это просто кошмар был. Сидит рисует 5 минут спокойно, потом 3 круга по квартире, ещё что-то нарисовал - ещё 5 кругов и так пока не вырос до 175см. С ним много гуляли, атлетика, но дома было тихо только когда он спал.
Автор, сочувствую вам, но мстить ребенку виброколонкой очень странно, я б сказала неадекватно как-то.

Эх, у меня соседи - золотые люди. Памятник им при жизни надо поставить.
Родилась дочь. Лет до трех она очень часто просто резко начинала реветь, прям криком. И это ровно часа в два-три ночи. Я ничего не могла с этим сделать. Врачи пожимали плечами, говорили, колики, пройдёт. Со временем прошло.
Потом у неё был период, когда после слов "ложимся спать" включался режим "активация всего тела". Она начинала бегать, прыгать, прыгать с дивана. На слова и отвлекающие реагировала мало. Ей было весело, она играла. Приходилось очень повышать голос, чтобы прекращала.
Дети все очень разные. Очень шумные дети - это обычно дети с неврологическими проблемами. И называть их "исчадиями ада" такое себе.
У знакомой ребёнок был, гиперактивный. Он весь день просто чуть не по стенам прыгал. Залазил на шкаф, прыгал с него, с кресел. И так весь день. И она ничего не могла сделать. Потому что нервная система у него так работала.

Я представляю, что это. Племянник мог в 6 лет забраться на подоконник и прыгнуть с него на пол. Прыгать на диване, с дивана, просто на полу. Бесконечное количество раз. Ну и вес не 10 кг всё таки, мне кажется стены ходуном ходили просто, больше двух часов у них в квартире было тяжело находиться. Сестра на это отвечала - а что я сделаю, и всё. Но у ребенка диагноз по психиатрии. Он ещё мог ложиться на пол, биться головой и ногами в пол и при этом орать "мне больно" или "меня убивают". Страшно очень на самом деле. Постепенно подрос и стал спокойнее

Наш дом , современный, сегодня ночью слышу кто то вдалеке кашлянул- ночью все слышнее, но что это такое , коробки, а не дома, но сбоку звуки не раздражают , снизу тоже, а вот сверху по голове шум

Когда мы жили на 1 этаже дети у меня бегали играли без ограничений.
Переехали на 2 этаж, сразу научила ходить тихо, не стучать пяткой.
Тут только разговаривать с ними, что бы ходил ребенок спокойно

Светлячек_22: Раньше была прекрасная квартира

Ремонт испортил квартиру, раньше все же проектировали, сохранять в старом доме надо , ремонтировать , а не менять по своему усмотрению

В частном доме надо иметь участок большой, тогда покой, сейчас тенденция скупают у соседей участки, я упустила и сильно страдаю

Кто говорит про нервы ежедневно с таким не сталкивался. У меня с ТРЁХ сторон шумные соседи. Самый ад сверху. И с ними не поговорить. Мамаша шлёт. Вот сегодня мы встали в 7 утра под оглушающий музон. Она на работе, а детка 8-9 лет развлекается. Потом начинает скакать как припадочный, стучать баскетбольным мячом. И так 3 года каждое утро, исключение -их отпуск. Тогда 2 недели кайфа. За стеной соседка орёт постоянно. Че орёт непонятно. ночью стонет громко (понимаете о чем я) За другой музыка с басами
Блин, я не работаю, в отпуске по уходу. Схожу с ума уже. Жду когда кв продать можно. Трёх лет не живём тут. Мечтаю переехать. К слову это третья моя квартира . Такой ад впервые. Врубать музон в ответ бесполезно. Они победят в неравной борьбе.
Тем у кого крепкие шибко нервы желаю такой же жизни. Чтобы категорично не заявлять ,что кто то просто псих пишу сейчас, а сверху что то падает с диким грохотом

Аноним 918: А так да, хорошо, что никто сверху и снизу не топает

Да у нас тоже дом в черте Екатеринбурга, сосед построился и сдаёт посуточно, веселье то ещё, хоть и сбоку. Ни культуры, ни воспитания.... Кто-то выше писал, про жизнь в мегаполисе... в башке это всё! Почему от шума моих детей должен кто-то испытывать дискомфорт? Это для меня дико! Да! Я специально выбирала квартиру и треть стоимости вкладывала в ремонт, чтобы мы никому не мешали, ответно ждала того же! Дом офигенный кирпичный, 15 лет ему, центр города. Я шоке короче. Вибры заказала, бум бум, дак хоть свой.

ЗСК: мстить ребе

Не ребёнку, благо он не один живёт

Боже, какая я счастливая в этом плане. Редкие истерики соседей за стенкой не напрягают

ЗСК: Сидит рисует 5 минут спокойно, потом 3 круга по квартире, ещё что-то нарисовал - ещё 5 кругов и так пока не вырос до 175см. Обычный ребенок, вообще-то

Аноним 187: Вибры заказала, бум бум, дак хоть свой

Я сегодня с утра это изучала устройство. Забавно)))Где заказали? Я Смотрела на озоне. Но пока она дойдёт, я успокоюсь после пробуждения сегодняшнего)))Я ещё глушилку вай фай наверняка весь бум через инет идет

Аноним 925: по человечески, а не с наездом

Бесполезно. Понятие "тишина" после 23.00, отсутствует напрочь, также как и до 08.00
Ничего, мстим, начинают стучать по батареям, им в ответку, затыкаются
Прыгающего ребенка вообще не вытерпела бы, также, как и лающую собаку

Набросились все опять. Понятно, что дети есть дети, но не целый де день по голове соседям прыгать. Автор, тут только разговаривать по-хорошему, просить...

У меня у мужа были колонки ящики наверно 20 на 30 и на 30. Когда начиналась какая то сосетская дичь я врубила Блек Сабат на полную катушку что трясса весь дом . Но у нас в основном пьянки с дискачем были редко очень. А дети никогда не беспокоили

Аноним 993: женщина по-русски плохо понимает,

Все они прекрасно понимают
У нас во дворе после 23.00 летом бедлам был, после пару видео и слово "Опека" сдувает уже сейчас, после 22.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы