Соседи. Тема скандальная

Аноним 814,
ну так места мало впятером то в однушке 37 метров, вот съехала

Пятровна: ну так места мало впятером то в однушке 37 метров, вот съехала

Тогда не заедет она никуда. Я то-же сдаю квартиру, и в первую очередь буду прислушиваться к соседям, если жалобы обтективны. Налоги плачу за это, тут вопрос в другом совсем. Моя ответственность.

Есть чат по вибре и по звукам к ней. Соседей новых терпела два года, терпению пришел конец, купила, вторую неделю бужу их в семь утра, после 12 ночи в разы тише стало.

Аноним 554,
Спасибо за информацию, будет интересно пообщаться с единомышленниками

Аноним 187, ваша тема меня подтолкнула к покупке колонке, спасибо вам. Осуждающие нас не поймут, как это не спать два года из-за шума от новых соседей по ночам.

Аноним 554,
Не ищет в тг такую группу :(
Она закрытая, по ссылке приглашению можно добавиться?

некто,
Наберите через браузер название, там выдаст ссылку на чат. В телеге тоже не нашла напрямую

Аноним 187,
Как у вас, потише стало?

Аноним 587,
Да, время сократилось скаканий. Уже больше недели не включаю устройство. Но это ещё не всё, я уверена

Аноним 554,

Дайте ссылку, не находит у меня ни поиском, ни в тг

Аноним 187: Сверху мальчик, наверное лет 6. Скачет так, что в трешке спрятаться некуда.

оно же дитячко!!!!

Аноним 187: У самой дети, правда полы в квартире все поменяны и слышимости нет ,но они так не скачут.

базара нет, правда соседи снизу другого мнения)
кстати соседи сверху также думают))

Я переезд планирую из дома в квартиру ( так получается).
Заранее за своих кошек боюсь. Или за соседей 😁
Молодая гоняет бабку дай боже🤦‍♀️.

ODB: кстати соседи сверху также думают))

Вы хоть тему прочитайте для приличия

НарисуйМнеНебо: Я переезд планирую из дома в квартиру ( так получается).

Мы выдержали ровно год. Через год купили новый участок и построили ещё через год дом. Это просто ужас после дома, жить в квартире(

Аноним 187:

Подскажите, какую колонку вы купили?

Аноним 149:

Ответ: тоже недавно купила, последний этаж, как оказалось это не уберегло, через стенку слышимость адовая плюс идиоты за стеной.

Вот тут в дом переехать советуют. Ну построила. И начали заезжать и туда соседи, на соседние участки. И так вышло, что именно рядом со мной любители поорать и послушать музыку. Представьте себе ОР, просто крики и ржач на всю улицу в выходные с 10 и до 3 ночи. С музыкой на пару. Но там стен уже нет ибо орут они во дворе, т.е нет преград в виде стен. Полиция туда не выезжает конечно же. Они это знают и орут как ни в чем не бывало.
Видимо такие дети вырастают вот в таких муд-ов.
Так что я ЗА месть, раньше выучат, что другие тоже могут в ответ причинить неудобства- меньше будет взрослых м-ов.

Аноним 503: тоже недавно купила

Какую?
Сил нет, сверху новые соседи ремонт делают третий год и поверх перфоратора врубают музыку и орут друг другу. Просила их не включать хотя бы музыку, так они еще громче ставят. Ненавижу их.
Над ними никого нет, квартира угловая, по бокам получается тоже никого, только по олной стене с одной квартирой граничат, но там стена такая, что ничего не слышно, у нас с боковыми соседями также, они нас не слышат, мы их. А вот верхних раньше тоже не было слышно, они продали квартиру вот этим наглым тварям: наша квартира, что хотим, то и делаем, с 9 до 13 и с 15 до 19. Потом они уходят в свое другое жилье. Сегодня вот своего ребёнка притащили с собой, он в ботинках бегает по бетонному полу, как слон.

Хочу мощную виброколонку для них приобрести и включать им музыку «хорошую», я тоже в своем праве у себя в квартире, люблю рамштайн.

Поделитесь ссылкой на колонку, пожалуйста

Аноним 467: Представьте себе ОР, просто крики и ржач на всю улицу в выходные с 10 и до 3 ночи. С музыкой на пару.

Ужас, сочувствую вам(

Вот тут посмотрите. Это авито. Я у этого продавца покупала. Но мне не пригодилось
Есть ещё такие же на вайлдберисе. Так и забиваете в поиск "антисосед" и там выпадает колонка, вибродинамик

www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/vibrodinamik_antisosed_komplekt_s_2-mya_dinamikami_2707267708

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы