Что бы посоветовали женщине в такой сложный ситуации?

Дочь алкоголик(
И эти собственно всё сказано.
У неё двое сыновей пяти и семи лет. Была в браке, муж ушёл, после того, как дважды поймал на измене плюс алкоголь.
Алименты платит исправно, сыновей берёт дважды в месяц на выходные, у него новая жена
Дочь может пить по несколько дней, оставляет детей иногда одних, приводит иногда мужчин.. Самой женщине скоро 70, инвалид к тому-же.
Есть ли выход?

Воспитатель в детском саду у младшего грозится обратиться в опеку, так как мать неоднократно приходила за сыном в нетрезвом виде

vintik: Самой женщине скоро 70, инвалид к тому-же.
Есть ли выход?

Нет. Исправить другого человека невозможно.
Детей, я так думаю, муж если что заберёт.
А ей надо узнавать про дом престарелых для себя на всякий случай

Ну в опеку надо, конечно, обратиться. Дети в опасности, отцу и матери пофиг.

Material girl: Детей, я так думаю, муж если что заберёт.

Хотел бы забрал уже.

Аноним 800,
Не знаю насчёт отца детей большие сомнения, надо ли его новой молодой жене и ему это(

Material girl,
Кодирование не поможет?

vintik,
А дочь хочет кодироваться?
Если хочет и видит вообще в этом проблему, то можно попробовать.
А если ей и так норм, то не поможет ничего((

vintik: Кодирование не поможет?

Женский алкоголизм это очень сильная зависимость

автор, а у вас просили совета? Или очередной доброхот?

vintik: Дочь алкоголик(
И эти собственно всё сказано.
У неё двое сыновей пяти и семи лет. Была в браке, муж ушёл, после того, как дважды поймал на измене плюс алкоголь.
Алименты платит исправно, сыновей берёт дважды в месяц на выходные, у него новая жена
Дочь может пить по несколько дней, оставляет детей иногда одних, приводит иногда мужчин.. Самой женщине скоро 70, инвалид к тому-же.
Есть ли выход?

Я одна ни чего не поняла, какой женщине 70 лет? Вашей дочери?

vintik: Не знаю насчёт отца детей большие сомнения, надо ли его новой молодой жене и ему это

Жаль, но скорее всего действительно не надо. Порядочный отец давно бы забрал детей у пьющей матери. Такие случаи знаю.
Опять же, надо, не надо, его дети и его ответственность, согласно законодательству РФ.

Дети в опасности. Отцу пофик что-ли, его же парни.

Аноним 35,
Материальное положение женщины (бабушки детей) и их отца не особо. Женщина живёт только на пенсию, отец рабочий на заводе.

Всем привет))): Я одна ни чего не поняла, какой женщине 70 лет? Вашей дочери?

Знакомая автора женщина 70 лет, инвалид. Дочь этой женщины - алкоголик.

Ничего не сделать, просить чтоб детей приводила к бабушке когда бухает.
Помрёт от цирроза, детям пенсия по потере кормильца будет, отца попросить доверенность написать на бабушку, если сам воспитывать не берёт.
Алкаши наслаждаются своим алкоголизмом, а страдают только окружающие, бабуля там кстати в созависимости и ничего не сделать с алкашкой, пока сама не решит.

Чохотел: В нетрезвом виде еще не означает, что дети в опасности

К счастью, опека считает иначе.

Чохотел,
Нет, они не живут вместе.
Бабушка живёт в другом районе

Когда бабушка приезжает внуков проведать, дочь порой и дверь не открывает.
Типа нечего меня жизни учить, сама разберусь, хочешь денег дать - давай, вот и весь разговор.

В садиках постоянно сборы сейчас. Денег на детей много надо. А все идёт на бухло. Детей тогда отцу надо отдать. Незнаю как там в детдомах совсем плохо? Жалко

Аноним 476: В садиках постоянно сборы сейчас

Не обязательные сборы же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы