Кто похоронил из-за ковида близких, как вы?

Чипа™,
Рак.... Долбанный рак.... Глиобластома.... Ей бы жить ещё и радовать нас. 21 год.... А она теперь ангелочек, наша звездочка

Автор, вы не одни. Нас много. Мама ушла 2 года назад, последствия ковида, в день своего рождения, один из детей моих так и не увидел бабушку больно, одиноко, хочется гладить руки и всё вернуть вспять

Через месяц 2 года....Вроде это было только вчера, а вроде прошла вечность. Жизнь человека закончилась за неделю... Одна неделя,.. Раз и всё.
Боль и пустота....

Автор, и у меня мама ушла в ноябре 2021г., скоро будет 2 года. Хоронили в закрытом гробу без меня, это было далеко от Екатеринбурга. До сих пор не верится, не хватает звонков на праздники и день рождения или просто поговорить... Не договорили, не обсудили, виню себя, что не уговорила переехать к нам.

У меня отец ушел за 2 недели от ковида. 31 октября будет два года . Очень быстро, очень жизнелюбивый он был. Пережил много операций, сохранил ясность ума в 81 год, а ковид сожрал его

Муж ушёл от ковида в 41 год, не выдержало сердце. Сгорел за неделю. Прошло почти три года. Дочка очень скучает. Тяжело нам, очень, но мёртвым - память, а любовь- живым.

У меня как раз 2 года назад умерла подруга. Лежали в одно время в разных больницах. Меня выписали, ее нет. До сих пор бесят люди которые считают что ккоаида нет и все это басни.

До слёз...
Всем ушедшим светлая память...

Год прошёл как не стало моей сестренки . Каждый день о ней думаю и тоскую . Иногда забываю что ее нет больше.
Хожу на кладбище к ней . Поставила памятник …
Легче не становится . Просто учусь прятать от всех эти чувства .
Такая боль … как же я скучаю
Не ковид .

Дедушка бодро шёл в больницу на своих ногах. Больше мы уже не увиделись. Ему было 90 лет и мы даже с ним связаться не могли. До сих пор гложет как будто оставили его одного. У нас мыслей не было о плохом. Врачи давали совсем другие данные. За день узнали что на самом деле происходит от соседей когда положили записку чтобы перезвонили.
Так я лишилась любимого дедули
Через 2 месяца заболела мама и случился рецидив онкологии. Год борьбы и её я тоже потеряла.
В свои 35 я осталась сиротой.
Каждый день понимаю никого нет кому я нужна так как нужна была им. И не понимаю зачем я живу на этом свете.

Аноним 304: Но у моей соседки сын 16летний умер от ковида.
Вот горе так горе, молодой парень умер от того, что другие на ногах перенесли и не заметили

Согласна. Я злая и бездушная, но родители уже достаточно пожили, молодых жальче в миллионы раз

соболезную всем... у меня за время пандемии, слава богу, никто не умер. тем неожиданнее была смерть от ковида мужа маминой тети.... в апреле этого года... оперировался по поводу простатита, принес из больницы...конечно, возраст - 76 лет... но жена его старше на 10 лет - осталась жива и теперь потерялась... чудить начала(( вся родня ее поддерживает, как может

Наша семья лишилась двух самых близких нам людей с разницей в сутки… дедушки и бабушки. (Не ковид)Хоронили в один день. До сих пор как страшный сон. Самое ужасное время в моей жизни. Треть своей жизни провела с ними. Каждые выходные - всей семьей у них собирались.
Первые полгода боялась потерять и маму. И по врачам водила и на телефоне сутками, и я и брат. Каждый день виделись. Вообще одну не оставляли.
Прошло 2,5 года. Только сейчас нашли силы заняться памятником.
Боль притупилась… Мы просто научились жить по другому. Без них. Теперь они нас оберегают, где- то там. И навсегда живы в наших сердцах.

Mila3088: Рак.... Долбанный рак.... Глиобластома.... Ей бы жить ещё и радовать нас. 21 год.... А она теперь ангелочек, наша звездочка

Обнимаю Вас. Все слова бесполезны...просто обнимаю.

Фeникс: мне разрешили не в закрытом

А мне "повезло", если это слово вообще тут уместно.
Маму должны были хоронить в закрытом гробу, но в день прощания было так много умерших, что работники ритуального зала забегались и потеряли крышку маминого гроба. Хоронила я маму в открытом гробу, была она красивая, нарядная. Смотрела я на нее во все глаза, стараясь запомнить каждую деталь.
Как только закончилось отпевание крышка нашлась сама собой...

Mila3088: Светлой памятью и очень хорошими и добрыми воспоминаниями)

Женю и я часто вспоминаю, хотя миллион лет не виделись. Удивительно светлая, чудесная и необычная девочка была.

Фeникс: Удивительно светлая, чудесная и необычная девочка была.

это точно....она такая....
спасибо Ален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы