Передо мной все закрывается

Программа передач: вам нужно работать тамадой. Но не простой, а в каком-нибудь депрессивном формате

Например в прощальном зале на кладбище или в морге есть люди, которые речь говорят

Аноним 62,
Свекр, перед ним продают всегда последний товар, который ему нужен.
Прямо всегда.

Значит вы человек, у которого всегда должен быть план б. Если касса будет закрыта, иду по другим делам. Если в колл-центре занято, буду качать пресс. Если премия под вопросом, возьму деньги с подработки.итд

329: Мне с работой так в последнее время не везет. Куда ни устроюсь- год или 2, и дела у конторы начинают идти из рук вон плохо и в итоге все разваливается.. хотя до меня предприятие работало прекрасно..

О, да. Это моя тема. Надо мной уже муж ржет. Я прихожу в процветающую компанию и через год-два она ликвидируется. Я увольняюсь с работ только по этой причине. Причем эти пару лет, пока я работаю, меня устраивало все и коллектив и зарплата и расположение. На днях меня пригласила подруга работать к себе в организацию (она генеральный директор), муж мне говорит, чтобы я ее предупредила о своих талантах, может она передумает меня брать.

Аноним 62: С вами такое случается часто ?

Это случается с теми кто на определенной частоте энергий....эдакие страдальцы..

Программа передач: автор, вы кем работаете с такой продуктивнрстью?

Кем то в мтс

Где бы я не начинала работать, примерно через полгода-год у всех начинают падать заработки.

Аноним 485: , я в трёх банках работала. Все три лишили лицензии.

Может вам в уьрир надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы