Передо мной все закрывается

Кассы в магазине, даже паспортный контроль и то передо мной закрыли окно, отменяют премии на работе как только доходит очередь чтоб мне нам получить. Думаю, что когда буду рожать -отменят мат капитал .. боюсь женщин подставлять. С вами такое случается часто ? Просто удивляюсь своей везучести

Относитесь к этому немного по другому. Считайте что в другой раз вам обязательно будет выписано премии в 2 раза больше. Или вообще только вам. Закрыли кассу, значит тоже хорошо, быть может вас обсчитали бы на ней. А так в другой все честно будет.
Искать нужно везде положительное

Аноним 62: боюсь женщин подставлять

Насмешили)))
Рожайте, проверим!

На мне помню пионерию отменили) ну не скажу, что сильно расстроилась...к остальному отношусь философски)

Анонимочка: На мне помню пионерию отменили)

На мне тоже. Я даже галстук купила с подругой…не судьба

+1))

tiun1982: На мне тоже. Я даже галстук купила с подругой…не судьба

Моей маме вообще в роддоме его дали вместе со звёздочкой. Представьте, всю свою маленькую жизнь доставать его и ждать прекрасного момента и не дождаться.

У меня от родственников такое, все квартиры, помощи и тд мимо ушли, от бабок, дедок, у мужа от родителей, просто мимо носа уплыло все другим внукам и детям.
Первое жилье мы купили, когда не было еще слова ипотека, и субсидию нам не дали именно потому что это был просто жилищный кредит, а не ипотека. Пролет.
Мат капитал за первого начали давать сейчас, а не когда я рожала, пролет.
Питание для, начальной школы сделали бесплатно именно когда мы из нее выпустились.
Ой, автор, я щас все не вспомню, но много где в пролете.

Но, я не из робкого десятка, сама ищу акции, промокоды, лотереи, скидки, и мне много где везёт. Все хочу попробовать квартиру выиграть, у нас сеть ювелирных магазинов каждый год разыгрывает.
А так выигрывала телевизор, телефон, автопылесос.

На мне ВСЕГДА кассы закрываются/ломаются/зависают. Муж смеётся, я тоже. Ну такой вот талант, что уж

Ой, автор! Мы с мужем педагогический вуз закончили, через год после этого выпускникам первую категорию бонусом стали давать. Мы в пролете. Год проработали, молодым специалистам, только устроившимся, стали давать «подъемные». Мы опять в пролете. Мат.капитал начали давать через год, вроде, как я вторую родила. Пособия с обеими дочерьми аховые были…
Муж устроился на новую работу, ему все говорят, ооо, будет новогодняя премия, сможешь квартиру купить!!! И случился кризис. премия копеечная была.
Решили купить квартиру, трешку, 30 тысяч надо было всего на неё. Начали копить, утром встаем, квартиры 150 тысяч. Пока бегали, искали, где занять, подзаработать, смогли уже только однушку за 1000000 взять
То же самое и дальше со всеми нашими крупными покупками.
Один раз (один единственный раз!) мужу удалось очень выгодно купить машину. Прям очень выгодно. И, знаете, что в итоге?! У нас её угнали
Мы смирились. Это провидение чуть-чуть промахнулось, а потом исправило свою ошибку
И вот сейчас тоже. Получилось в июле накопить на первый взнос. Пока одобряли ипотеку случился август и первый взнос есть, а проценты дичайшие…
Ну, такая судьба)))

Ну, вы поняли, кто это, но тема прикольная (тамада хороший и конкурсы интересные).

Модератор: Ну, вы поняли, кто это, но тема прикольная (тамада хороший и конкурсы интересные).

Да!

Модератор: кто это

Ой! Да?

Аноним 008: Рожайте, проверим!

Тогда не надо)))

На мне всегда молоко в Пятерочке в кофемашине заканчивается, всегда!

Всегда стою в самой медленной очереди. Если перейду в ту, что побыстрее , значит она станет самой медленной.

Модератор: Ну, вы поняли, кто это

только название прочитаоа, сразу понятно стало
автор, вы кем работаете с такой продуктивнрстью?
считаю, вам нужно работать тамадой. Но не простой, а в каком-нибудь депрессивном формате

Мне с работой так в последнее время не везет. Куда ни устроюсь- год или 2, и дела у конторы начинают идти из рук вон плохо и в итоге все разваливается.. хотя до меня предприятие работало прекрасно... уже третье место такое за 6 лет зато во всем остальном - везет, и на все вопросы вселенная сама посылает мне ответы... например: стою возле дома, и думаю что делать с туями, которые пострадали от ожогов (новичок я в этом), и видео посмотрела уже в ютубе, но как подрезать все равно не поняла.. тут проходят мимо соседи по поселку с друзьями, и эти друзья подходят ко мне и начинают делитьмя опытом, как правильно подрезать туи .. а уж сколько утром тем на юмаме я видела, на вопрос, который меня волновал накануне вечером - и не сосчитать

Я давно заметила, что когда на вокзале выход к поездам с двух сторон, я всегда выйду через тот, от которого до моего вагона дольше и надо было с другого входа
И в метро также в других городах, всегда зайду в тот вагон, который дальше будет от того места, где выход
Или на платформе вечно не там встану
Поэтому когда идем с кем -нибудь и меня спрашивают к какому выходу, я отвечаю что пофиг, все равно не там выйдем, куда хочешь иди и реально выходим подальше
Из недавнего, ехали на электричке, двери все открывались с одной стороны, я встала туда к выходу, а двери открылись с другой

Аноним 948: Один раз (один единственный раз!) мужу удалось очень выгодно купить машину. Прям очень выгодно. И, знаете, что в итоге?! У нас её угнали
Мы смирились. Это провидение чуть-чуть промахнулось, а потом исправило свою ошибку

Аноним 485: Ха, я в трёх банках работала. Все три лишили лицензии. После этого ни в один банк устроиться не смогла.

тоже бывает такая фигня. иногда прям ~~попой ~~ знаю, что-то пойдет не так. стараюсь при таком ощущении дополнительно отслеживать вопрос

Аноним 948: Мат.капитал начали давать через год, вроде, как я вторую родила.

ага, нас таких много. у меня все всегда так - и очереди, и кассы, то трамвай, в котором я еду, с рельсов сойдет, то маршрутка в аварию попадет, самолет - без задержек ни разу еще не летала... а уж всякие мелочи даже уже не замечаю... во всем провалы вечно, уже философски воспринимаю, нервничать смысла уже не вижу

Аноним 62: С вами такое случается часто ?

Интересная тема, у меня, наоборот, думала у всех также, везет в мелочах, потому что мозг это подмечает

Куча машины, центр припаркованы в 2 ряда, еду мимо любимого кафе и резко понимаю, что хочу есть и кофе и ... тут же пустое незанятое никем место (не инвалидное))
Это мелочь, но нередко и я шучу, что Вселенная раздвигает машины, чтобы меня накормить))

Или идем с ребенком вдоль длинной улицы, Испания, ни одной души или подъезда, или вывески, жара и я говорю тааак хочется мороженное, где бы взять, через 2 шага - видим нишу, в которой небольшое кафе с мороженным

Я когда описываю, это не так показательно, а когда мы проживаем эти моменты это всех веселит, и окружение тоже замечает, просто в голову немного не приходит

Эти мелоччи

У меня самолеты постоянно задерживают.
Дочь не любит со мной летать поэтому.
Один раз самолет во время выехал. По дороге на взлетную полосу что то сломалось, он развернулся и вернулся обратно.
Ждали 10 часов вылета.

У меня у мужа было так - он приходил на новую работу и через полгода компания разобралась а потом он опять в какую то уже крупную сеть устроился и через полгода случился дефолт в стране

У меня даже так бывает: сижу на работе, понимаю что захотелось сладкого чего-нибудь (при том что я сладкое ем редко, и на работе даже шоколадки нет, и вообще ничего нет сладкого).. говорю об этом коллеге... и тут звонит коллеге курьер, в итоге приносит посылку - а там презент от ее подруги в знак благодарности. А в презенте - вксусняшкииииии.. естесственно,сладкие.. и она со мной делится, и удивляется как такое вообще возможно..

Модератор:
Модератор
вчера в 21:44
Екатеринбург
Ну, вы поняли, кто это, но тема прикольная (тамада хороший и конкурсы интересные).

Я не поняла, кто это . Вообще. Но конкурсы, конечно, интересные .

Но непонятно, к чему приколы, даже если этот "тамада" - кто-нибудь из форумских приколистов или вообще тролль. Тема вполне серьезная и такие ситуации происходят со многими.
А от всяких "подслащиваний лимона" толку мало. Типа, закрыли перед тобой кассу, ну и к лучшему, а то бы обсчитали. Этих" позитивных мышлений" развелось до фига лет 20-30 назад, когда у народа было полно проблем, и они никуда не делись даже при всех этих мыслях.

Аноним 885:
Аноним 885
вчера в 21:38
tiun1982:На мне тоже. Я даже галстук купила с подругой…не судьба

Моей маме вообще в роддоме его дали вместе со звёздочкой. Представьте, всю свою маленькую жизнь доставать его и ждать прекрасного момента и не дождаться.

Такое было? В каком году? Ни разу не слышала.
А мне до сих пор жаль, что я не побывала ни пионером, ни комсомольцем. Сейчас есть какие-то организации, хотя, конечно, не совсем как тогда, система давно другая, но что-то типа того есть. Мое постсоветское поколение вообще пролетело со всем этим.
Вообще, если вы пролетаете с финансовыми вопросами, понятно, что в этом мало приятного. Но по мне, хуже пролетать с моральными. Например, терять любовь, дружбу или когда коллектив неподходящий. Всего этого не купишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы