Муж обиделся, что не дала себя в обиду

Как бы вы отнеслись если бы вас дома при каждом наклоне : за мусором, помыть ванну, или поднять что то -незамедлительно подбегал незаметно лось и бил по пятой точке?
При чем когда ты этого не ждёшь - элементарно в мокрой ванне можно носом полететь и удариться.
Не удержать равновесие и упасть.
Так это достало слова не помогали. Развернулась и заехала по морде. Обиделся.
А так всегда было радостно ему и мои оры не помогали... Теперь обиделся, не будет разговаривать неделю.
Вот я думаю это я такая злая что не разделяю этой радости ?

Аноним 998: У мужа УО, он с первого раза не понимает, что Вам это не нравится? Пускай обижается дальше.

Понимает конечно. Просто нравится меня бесить

Аноним 133: подбегал незаметно лось

А зачем вы лося дома держите? Это же не домашнее животное.
По теме. У вас очень странные отношения.
Надо было ещё после первого пинка выпнуть его за дверь!

Аноним 133: Развернулась и заехала по морде. Обиделся.

Аноним 133: не будет разговаривать неделю.

Бог оглянулся хоть))) радоваться надо, что целая неделя без общения с придурком!

Симочка: Надо было ещё после первого пинка выпнуть его за дверь!

Вы всех пинаете за дверь ? Он ещё чашку после кофе за бывает мыть -тоже за дверь ?

Аноним 133: Как бы вы отнеслись

Не отнеслась бы потому что мой не

Аноним 133: лось

И у него лицо, а не

Аноним 133: морде

А вам наверное нравится зоопарк

Аноним 133: бил по пятой точке?

Симочка: после первого пинка

а тут не сказано чем бьет. Может просто шлепает рукой.

Всмысле бил? Прямо бил или шлепал, как заигрывание, ну типа, "ох какой попусик у моей жены-надо шлепнуть"

Аноним 133,
Весело это когда оба похохотали. Правильно сделали, не понимает слов, теперь точно поймет. Пусть теперь похохочет, весело же.

Есть такие идиоты, то шлепнуть, то укусить то еще что им нравится. На деле - просто самоутверждаются, что они сильнее. Хорошо, что двинули.

Пнуть между ног, если не понимает. Где вы таких придурков себе в сожители выбираете..

Аноним 877: а тут не сказано чем бьет. Может просто шлепает рукой.

Да рукой. А как разница ?

Аноним 410: Всмысле бил? Прямо бил или шлепал, как заигрывание, ну типа, "ох какой попусик у моей жены-надо шлепнуть"

Шлёпал рукой

возможно, что "Москва".

Аноним 133: Просто нравится меня бесить

Таков путь.

Вы тоже обидьтесь, он неделю молчит, а вы две.

реально детсад, как в первом классе за косички дергать.
Меня муж кусать любил за попу, больно было и говорили и ругала, но один раз просто молча заплакала, было уже и больно и обидно. Напугала видимо, как отрезало.

Нормальные люди ртом общаются, дикость, друг друга стоите.

Аноним 133: Вы всех пинаете за дверь ?

Только дебилов.
А кто-то с ними живет.
Ну, каждому свое

Вообще то я думаю ему просто нравится веселиться. Это вот как дети веселятся. И у них нет цели причинить кому-то вред, кого-то выбесить, просто от этого действия им весело и смешно)
Ну вот такой у вас муж, сами такого выбрали)

Но если вам что-то не нравится в действиях другого человека к вам, то об этом нужно говорить спокойно и с помощью «я-сообщений», если вы хотите чтоб вас услышали.

Москва замуж вышла?Во люди живут

ИнкогнитоТут: говорили и ругала, но один раз просто

Удивительно. А психологи все советуют разговаривать. Объяснять что больно когда кипяток выливают или душат.. Они же бедненькие не понимают

Аноним 620: Но если вам что-то не нравится в действиях другого человека к вам, то об этом нужно говорить спокойно и с помощью «я-сообщений», если вы хотите чтоб вас услышали.

Конечно слова были и не раз. Но некоторые люди не понимают

Аноним 133: Да рукой. А как разница ?

Вообще большая. Ногой - это сильно неуважительно, а рукой - это заигрывание.
Другой момент, что в момент приборки вы не готовы к таким заигрываниям.. ну чтожж ... ваш муж - имбицил! Мой такой же 7 лет уже так делает и никак не лечится это. Он делает так всегда. Не делает только когда мы в ссоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы