Муж обиделся, что не дала себя в обиду

Аноним 877: Он делает так всегда. Не делает только когда мы в ссоре

И не было желание послать ? Как тут вон выше советуют

Аноним 133,
а на кой вы живете с большим умственно отсталым мальчиком, который слов не понимает? это ваш выбор. стенания тут тоже ни к чему. сами выбрали, сами живете и сейчас стенаете, что он вас не слышит и по попе хлопает и обижается.
И правильно вам говорят - пусть за дверь идет. тут или с ним жестко разговаривать и в последний раз расставить все точки над И или слать его в лес.

Аноним 133: И не было желание послать ? Как тут вон выше советуют

нет а вот врезать по морде было. Иногда деремся после этого, но не по настоящему.

Принцип К: на кой вы живете с большим умственно отсталым мальчиком, который слов не понимает? это ваш выбор

Не только мой. Судя по сообщениям такие есть не в одном экземпляре

Аноним 133: Не только мой. Судя по сообщениям такие есть не в одном экземпляре

так про вас же речь. этот конкретный мальчик - это ваш выбор. при чем тут остальные? Или вас заставили с ним жить?

Модератор же намекнул, что Мск резвится в сочинительстве.

Аноним 133: Удивительно. А психологи все советуют разговаривать.

Вы как-то вырвали из контекста.
Я говорила много раз , даже ругалась, НО один раз заплакала. Сама не ожидала, муж тоже не ожидал такой моей реакции и прекратил. Он понял, что мне правда больно, слезы помогли там, где не помогали слова

А кто-то просто мечтает об этом
Специально провоцирую, - не помогает...
А тут как-то простынь поправляла, была в длинной футболке и без всего под ней, и "получила по попе", от неожиданности аж испугалась
Смеялись потом долго оба, он думал раз я раньше провоцировала, то мне понравится, а у меня уже и надежда пропала, и вот
Может автору тоже не реагировать бурно, он и забудет, интерес пропадет?

Аноним 133: Конечно слова были и не раз. Но некоторые люди не понимают

Слова можно по-разному сказать)
Сказать так, чтоб вас услышали. А можно сказать, чтоб не услышали)

Аноним 133: так всегда было радостно ему и мои оры не помогали...

Вы как замуж за него умудрились выйти? Вот только не говорите, что до свадьбы он был хороший, а потом понеслось.

Каждый раз надо по морде. И мгновенно. Тогда отучится.

Аноним 133: Вы всех пинаете за дверь

Я? никого я не пинала и не пинаю, потому что меня саму муж никогда не пинал.
Даже представить такую ситуацию у нас дома невозможно.

Аноним 877: Может просто шлепает рукой.

Вот до такой степени?

Аноним 133: можно носом полететь и удариться.
Не удержать равновесие и упасть.

Симочка: Вот до такой степени?

Я не устойчивая. Да, меня трогать не надо

Аноним 133: Как бы вы отнеслись если бы вас дома при каждом наклоне : за мусором, помыть ванну, или поднять что то -незамедлительно подбегал незаметно лось и бил по пятой точке?

ужас просто. Сразу бы получил по морде с первого забега.

Это оооочень бесит. При чём это не игривое пошлепывание, а такое сильное, что реально если в наклоне, можно упасть. Да и что за прикол, бить по жопе в наклоне, она ж твёрдая становится при этом.

На мужа сами обидьтесь, манипулятор хренов

У меня другая проблема при наклоне. Вашему по морде бы дала. Пусть обижается

Модератор: возможно, что "Москва

Для меня вот без разницы, кто автор. Я просто открываю тему. Интересно, остаюсь, не интересно -ухожу из темы. Не понимаю людей, которые начинают писать, что это опять Москва. Детский сад, ей богу.

Аноним 133: за бывает мыть

Автор, а вы не русская наверное сильно, да? Как можно написать за бывает?
И вобше о чем тема? Если вы все ещё живёте с этим быдлом, значит вам все нравится. Либо вы стоите друг друга. Адекватный мужчина не будет делать то, что вам не нравится. Адекватная женщина не будет этого терпеть.

Ой. А я сама так делаю . Ну не шлепаю. Скорее глажу. Причём нравиться это делать в неожиданных местах. В лифте, на лестнице, в магазине. Но делаю это без палева для других.
Муж тоже так делает, но скорее дома, например когда я лежу на диване. Или готовлю. Но он проверяет, чтоб ножа не было у меня в руках.

Мой нынешний муж к моей попе как-то равнодушен, но за грудь подержаться, проходя мимо, не пропустит. Тоже бешусь иногда, я иду целенаправленно куда-то, а он меня отвлекает, сексуального в этом мало. Причём, разговариваем, я объясняю, а он обижается, что я отстраняюсь. Муж не дурак и не безразличный к моим просьбам, но тут вот так, видимо, инстинкты побеждают )))

Модератор: возможно, что "Москва"

Вот жеж фантазия буйная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы