Сильные женщины, а у вас бывают дни, когда всё плохо и хочется побыть слабой девочкой?

Аноним 931: да, ничего не хотят делать вообще, беспомощные. как дети малые.
Ни в саду работать, ни организационные проблемы решать, не говоря уже о какой то работе по дому.

Это грустная история, зачем за диванодава выходили?думали другим станет?

Аноним 436,

в том то и дело, они такими по молодости не были.
Что что-то происходит с мужчинами после 50, как-будто искра гаснет. Понятно, что все мы не молодеем, и у женщины годы берут свое.....но, у женщин забот много, дети, сады, родители, а, мужчины вдруг понимают. что они устали и больше ничего не хотят.....женщины себе такого позволить не могут(((((

У всех такое бывает. Пмс называется

Аноним 242: Как легче переживать подобные периоды бессилия и жалости к себе?

я реву) в машине за рулем) просто от усталости. ну или ору песни. рамштайн там или еще что то.
минут 5 и все ок.

Аноним 242: Как быть сильной всегда?

никак. мы все люди и девочки. нам можно и нужно иногда плакать)

Аноним 242: Где брать опору, если не на кого опереться?

на себя в моральном плане. если проблемы какие то, то решать с помощью тех, кто может в них помочь.

перекладывать свои проблемы на других - это инфантильность и эгоизм. никто не хочет тащить на себе еще и чужие проблемы.
вы же не хотите?)
а искать себе костыль...
ну, каждому свое

нельзя быть сильной всегда. Надо иногда гнуться, так легче выжить. Несгибаемые деревья ломаются

Аноним 436: Это грустная история, зачем за диванодава выходили?думали другим станет?

Люди создают семью зачастую в молодом возрасте. Только один по жизни потом идёт вперёд/ вверх, развивается, у него появляются желания/цели и тд. Это нормально для человека, взросление и становление это называется. А другой, он просто другой, ему не надо всего вышеперечисленного. Поэтому происходит несовпадение взглядов на жизнь. И эти все комментарии бесят реально, зачем выходили замуж, если…. выходили, потому что так чувствовали жизнь с этим человеком, гарантии жить долго и счастливо нет ни у кого!

Почему то читаешь и такое чувство, что кругом мужики одни диванодавы. У меня среди знакомых очень много крепких семей с хорошими мужьям. Автор , дайте я вас обниму. Пусть все будет хорошо !

Аноним 436: Ужасти, я думала у женщины трое детей, одна воспитывает родители паллиативные инвалиды. А тут машину автосервис

К чему ваше обесценивание здесь? Человек устал, имеет право, просит слов(и только- то) поддержки, а не вашего сарказма.

Аноним 242: Где брать опору, если не на кого опереться?

Есть родственники, друзья, почему не на кого?

Аноним 30: Люди создают семью зачастую в молодом возрасте

Да, я рано вышла замуж за одногруппника в университете. Вы всё очень верно написали

Аноним 636: Автор , дайте я вас обниму. Пусть все будет хорошо

Спасибо большое!

Аноним 242: А мне сейчас хочется в тихую норку, завернуться в одеяло, поплакать... И шоколадку.

Очень важно заботиться о себе, это ваша обязанность просто.
Если так хочется - надо обязательно так делать.
Об’ясните сыну, что так вы помогаете себе прожить эмоции, так вы о себе заботитесь. Вы таким образом и ему покажите, что нельзя подавлять чувства и эмоции, их нужно проживать.
Главное ему это объяснить, чтоб он случайно не воспринял это на свой счет.

Аноним 242: Я устала быть сильной, устала всё решать сама, мне даже пожаловаться некому - у подруг свои заботы, родители и родсвенники сразу переживать начнут.

Лучше не жаловаться, а просить помощь.
Просить помощь нормально.
Кто не захочет помочь - откажет, это нормально.
Ну по поводу родителей - вы их оберегаете, им хорошо. А хорошо ли вам от того, чтобы вы запрещаете себе говорить им о себе?
Ну попереживают они, думаете они сами не справятся со своими переживаниями?

Бывает
Сейчас реже
Дети выросли, легче как будто стало
А тогда, после развода, очень тяжело было временами
В машине с работы ехала, ревела, проревусь и домой
У вас один хоть. У меня двое. Одному 10, второй 3, было на момент развода
А бывший недавно сказал, ты даже ни разу прощения не попросила у меня и не сказала спасибо, за то, что я алименты платил и с детьми помогал.
Сссска блин
Так то ты загулял и ушел из семьи, а я прощения проси. Смешно чет так стало
Держитесь, автор, вы не одна такая
Сколько женщин вот так детей поднимают, тащат быт на себе и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы