Для переживающих развод, тема поддержки (БЕРЕЖНАЯ)

Аноним 623: Все равно менять привычное тяжело.

2 раза разводилась. оба раза решение было принято взвешенно, что так больше жить нельзя и это привычное давит как груз, а если груз скинул. крылья за спиной, я сразу начала приводить себя в порядок. мне хотелось заниматься только собой, своей красотой и мне ни кто не мешал, не трепал нервы, я высыпалась, я не торопилась и была полна собой, я нашла секс в течении месяца. Было так легко жить. эйфория.

Аноним 229,
Если бы у всех было так, этой темы бы не было. Люди разные, ситуации разные. А вообще спасибо автору за тему, хоть поговорить о наболевшем, а то подружек я достала уже

Аноним 623,
У меня коллега по работе развелась после 10 лет брака, замуж в 18 вышла, 1 реб.. ходитла на работу мрачнее тучи. плакала. я говорю давай в гости приду поболтать. пришла в квартире мертвая тишина, свет не горит ни где. я говорю так нельзя. купили бутылочку вина поболтали, поехали в клуб, ей наверное повезло она там встретила военного, который месяц красиво ухаживал. в командировке был. с собой ее звал. у них так и не сложилось. но из депрессии она вышла мигом.

Аноним 229: и

а почему в прошедшем времени все? было легко а сейчас?

over 40: а почему в прошедшем времени все? было легко а сейчас?

первый развод был в 35 лет - 9лет брака, второй развод в 40 лет - 4 года брака
а сейчас 3-й брак . разводиться не буду никогда, поняла что значит быть счастливой в браке, нет конечно не идеально, но мне хорошо, индивидуально все. сейчас мне не нужно разводиться чтобы быть спокойной, чтобы быть собой. не нервничать. я это в браке получаю. одно жаль мозгов не было раньше...............не вела бы себя так, подчиняться абьюзерам, не уважала себя, а могла бы добиться в жизни очень много. зачем мне этот опыт нужен был, наверное оценить то, что сейчас имею.

Аноним 229: зачем мне этот опыт нужен был, наверное оценить то, что сейчас имею.

именно так, смотрели "мирный воин"? именно не цель делает меня счастливый а путь,по которому я иду))) Рада за вас) именно та ки я смотрю после второго развода- и на БМ- классный он отец, что помогает мне с дочерью, ничего от него не жду. Я понимаю, что счастье зависит от меня, я строю свою жизнь ТАК КАК ХОЧУ.

over 40: Я понимаю, что счастье зависит от меня, я строю свою жизнь ТАК КАК ХОЧУ.

Удачи Вам, кто ищет тот найдет свое счастье, главное понять для себя какое оно должно быть. Я когда осталась одна после 2-го брака, порылась в себе. что я хочу, книги читала разные, психологов слушала, думала какой мне нужен мужчина, с какими качествами или может быть он мне не нужен. Решила что нужен такой-то, одной мне не комфортно жить, у меня нет подруг, мой муж-моя подружка. И он пришел, я думаю блин все качества есть, а о деньгах я че не думала , но ничего бог же послал его мне. то что я хотела - характер, отношение, общение. и деньги пришли в течении года....

Аноним 229,
Ей просто повезло. Я дома не сижу, везде хожу, на работе порхаю как бабочка, однако что-то не знакомятся со мной военные. И штатские тоже. А так бы клин клином вышибла

Аноним 623,
согласна ей повезло, случайно.

Аноним 623: так бы клин клином вышибла

на сз. мне в свое время помогло.

Аноним 229: на сз. мне в свое время помогло.

Какие посоветуете?

Аноним 229: кто ищет тот найдет вот вообще спокойно и ровно. не жду никого не ищу и нафиг не надо. Слово удача на успех заменяю и принимаю) Я пришла в православие, это слово не воспринимаю)

Аноним 623,
я была на мейле. т.к. там почта
и в основном все общение и встречи были в друг вокруг, но это было 4 года назад. как там сейчас не знаю, думаю не особо что изменилось конечно.
там я встретила реальных нормальных мужчин, были любовники разных возрастов и статусов. даж чуть замуж не вышла))) (муж не оттуда) отсев жесткий. я там зарегилась с целью найти секс, нашла, потом понеслось..... секс для меня это значит не деньги (привези, своди. оплати и тд.), а мужчина (запах, фигура, одежда)

over 40: не жду никого не ищу и нафиг не надо.

значит и не надо, главное ваш комфорт с собой и желаниями.

Аноним 229,
Спасибо, гляну. Скучно без секса все остальные вопросы вроде решила, а тактильности не хватает. Пусть даже не самого процесса, но обнимашек, прикосновений....

Аноним 623: но обнимашек, прикосновений....

это самое главное что мне не хватало в разводе)

Аноним 229,
Честно говоря, мне их и до развода не хватало. А хочется и этого не дадут ни хобби, ни подружки, ни дети ни даже коты

Аноним 623: ни дети ни даже коты

это точно
а подружек у меня и нет
меня друг вокруг спасал сначала общением, потом остальным
я там с двумя женщинами по несчастью так сказать познакомилась, общаемся до сих пор обе вышли замуж, обе нашли себе там на сз мы смотрели общие видео и в коментах познакомились.

Аноним 221: охххх...
и так бывает

Бывает и 28 лет брака. Это я :) Выдала дочь замуж, и ушла от него. У меня к нему давно уже умерли чувства. Но я все пыталась зачем-то жить с ним. Его обсуждать и осуждать тут не буду. Он такой, какой есть и был. Это было мое решение, к которому я шла долго. В феврале будет 2 года, как мы живем отдельно. Он думал что я "наказываю" его, что все будет как всегда скоро, но нет, я его не пустила назад. Его мать до сих пор надеется, что я одумаюсь. Эти разговоры о том что надо что-то сохранять, что 28 лет прожито вместе и т.д. - это все такая хрень, как оказалось! Я пол-года прислушивалась сама к себе - нет, ни капли не пожалела. Я самодостаточна, у себя теперь люблю и берегу себя как никогда. Мне хорошо и спокойно, я больше ни от кого ни чего не жду, ни на кого не обижаюсь, не расстраиваюсь. Мне кайфово. В голове даже мыслей нет про какие-то дальнейшие новые отношения семейные. Мне ХО-РО-ШО ! Я выглядеть стала так, как последние 20 лет не выглядела, наверное Автор, желаю тебе побыстрее выбраться из этого состояния и начать жить новую и счастливую жизнь. Не надо гонять мысли о том что вы одна, что нет ни кого рядом, вы не одна, у вас малыш, и вы сами у себя есть - это очень важно!

Аноним 229: а если груз скинул. крылья за спиной, я сразу начала приводить себя в порядок. мне хотелось заниматься только собой, своей красотой и мне ни кто не мешал, не трепал нервы, я высыпалась, я не торопилась и была полна собой, я нашла секс в течении месяца. Было так легко жить. эйфория.

У меня сейчас так У меня сейчас настоящий "роман с самой собой" У меня действительно выросли крылья, я занимаюсь собой, здоровьем, красотой, хожу в театры, кино, встречаюсь с друзьями. Мне сейчас так легко и кайфово!

угумс,
Поддерживаю!!!

угумс,
Поздравляю
К этому нужно было прийти в своей голове. вы это сделали.

У меня 21 год браку, решилась на развод 3 года назад, была в шоке от того, что муж решил, что я "не заслужила", чтобы поделить имущество, ну и двое детей и решили не разводиться, НО факт про заслужила меня вывернул наизнанку. За три года пришла в себя, научилась выходить из созависимых отношений, стала совсем неудобной, но для себя приняла решение, что теперь смогу все сама.... Сейчас в состоянии развода, он опять саботирует процесс развода...
Но я приняла решение, сняла квартиру, приняла факт, что все нажитое останется ему (все на свекрови 🤣) и готова к этому. Сказать, что я счастливо живу одна - пока не скажу... Всего две недели... Не понимаю.... Дети большие, младший сын эти недели остался с папой, ко мне приходит редко, пока только звонит. Тяжело от этого. Если бы решилась на этот шаг раньше, то вопрос ГДЕ будет жить ребёнок не стоял бы.... Маленький ребёнок практически всегда с мамой, а вот подросток.... В общем решилась, съехала, учусь жить заново

Аноним 229,
Во сколько лет вышли замуж в 3 раз, а то многие пишут, что после 40 уже никого не встретить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы