А у кого не было "бурной молодости", вы жалеете об этом?

Вот задумалась в последнее время, что часто слышу рассказы людей о том, как "ух как мы зажигали!!!". А мне по сути и вспомнить-то и нечего... Училась в "девочковом ВУЗе", жила с родителями, ходили с подружками в кафе-мороженое Ну дискотеки иногда были, но постоянно стремилась домой, потому что "родители же волнуются". Ну вся такая приличная, порядочная, хорошая, удобная. Замуж рано вышла за "хорошего парня" и понеслась семейная жизнь :)
А вот сейчас (мне 40 почти) слушаю рассказы друзей, как кто-то автостопом куда-то ездил, напивался, сексом с незнакомцами занимался, на юг большой компанией ездил, в клубах постоянно зависал... И что-то так завидно... Не, я и сейчас могу всё это сделать (напиться точно могу ), но это же уже не то, не будет куража юности и всё такое.
Есть такие же, как я?

У меня была бурная молодость. Потом замуж вышла.За такого же. Бурно жили. Развелась. Встретила нынешнего мужа и родила дочь. И вот думаю, боже мой, хоть бы у дочки была такая же молодость как у вас Серьезно.

У меня не было бурной молодости. Единственное в 19 лет вышла замуж за парня, который нравился маме, а не мне - вот об этом жалею. Все остальное из вышеперечисленного не интересовало и не интересует.

А так то, вы молодая же. Вы можете начать бурную жизнь, но в силу жизненного опыта брать только хорошее, а не перелопачивать кучу овна, набивая шишки

Аноним 647: Есть такие же, как я?

Да, я такая же.
Жалею. Мне немного за 40. Вот ближе к 40 начала чудить. Мне сейчас надо именно то, что надо было сделать в +/-20.

Аноним 647: А вот сейчас (мне 40 почти) слушаю рассказы друзей, как кто-то автостопом куда-то ездил, напивался, сексом с незнакомцами занимался, на юг большой компанией ездил, в клубах постоянно зависал... И что-то так завидно...

Да, знакомые зажигали. Одна гонорею подхватила и лечила.
У других гепатит, потому что думали что его не существует и вобще в молодости все бессмертные. Нет, не жалею, не завидую, у всех своя судьба.

Я по рок-концертам ходила, платным и бесплатным ) одни из самых классных- когда в парке им. Маяковского стоимость входа на концерт- 4 крышки от пива Старый мельник, многие покупали пиво, оставляли полные бутылки и шли на концерт, а мы с подружкой это пиво пили приходили на концерт уже "нагретые". Там я познакомилась со своим первым парнем, встречались 3 года потом... эх, ностальгия. Автостопом не ездила, беспорядочных связей тоже не было. Считаю, молодость прошла отлично
Хотя я очень завидовала тем, кто катался автостопом и совершали всякие безумства, типа гуляний по крышам, автостопа, и всякого такого. Сейчас, будучи взрослым и сознательным человеком, рада, что этого не делала.

Не совсем бурная, но есть что вспомнить, да.
С подружками по дискотекам.
Даже с мужем еще отжигали, особенно занимались сексом где ни попадя.
Ну и в путешествия с ним же.

Автор, а что мешает сейчас поехать?

Не было молодости совсем (с мамой больной сидела, дай Бог в школу бы сбежать и во двор выйти в резинки поскакать). Не жалею ни о чём. Не нагоняю. 39, развлекаюсь как могу, когда хочу и как здоровье позволит 🙂. Но я, сама по себе спокойная.

Я, даже тему заводила подобную и мне тоже почти 40)
Мне кажется я пропустила большой этап своей жизни

Аноним 631: Мне сейчас надо именно то, что надо было сделать в +/-20.

Такие же мысли....

У вас ещё все спереди))почти 40-это где-то около кризиса среднего возраста и кризиса брака)) так что не отчаивайтесь) ненагулявшиеся как раз во взрослом возрасте жгут со страшной силой

Аноним 173: 4 крышки от пива Старый мельник

Вот вы вспомнили че))) я там тоже была, шли пили и давились с магазина на Белинского

Жалею, что на очке не училась, что в США по воркл и тревел не ездила, на волонтерство в Европе...

Аноним 647,
Я такая автор. Родилась в небольшом городе. Компании никакой никогда не было. Я домашняя всегда была.
Муж рассказывает, как они в молодости новый год праздновали, дни рождения. На дачи ездили, в походы. У него столько интересных историй, можно не один фильм снять.
У меня ни одного праздника вне дома. Ни одного дня рождения с сюрпризами, подарками, шумной компанией. Мне 40 лет. Перед новым годом и днём рождения до сих пор чего-то жду, хоть уже и понимаю, что зря

Аноним 647,
Думаю, как повезло, что никто со мной ничего не сделал плохого. Где мои мозги были?

Аноним 871: Вот вы вспомнили че)))

Ага, 4 банданы до сих пор храню с каждого концерта

Аноним 647,
Я как Вы, автор. Но совсем не жалею :)

Есть, я без бурной молодости, но не жалею. В 90-х была подростком и сидела дома, родители пугали постоянно маньяками, на дискотеки не ходила, там царила наркота и раздевали только так на улицах. Я и сама не горела желанием тусить. В 18 вышла замуж, и все. Дружили семьями, компаниями женатых друзей. Потом случился развод через семь лет и был десятилетний период свободы и романов. Не скажу прямо бурный период, но одна почти не была. Из самых уж таких событий это я уехала на полгода одна с ребенком жить на другой континент. Был экстрим конечно, сейчас даже не верится, что была настолько отчаянной. Сейчас уже тринадцатый год счастлива во втором браке, мы с мужем оба домоседы и трудоголики. Выбираемся часто на концерты, гуляем, а вот тусить не любим. Он натусился на всю жизнь, а я видимо все таки домосед махровый. Сидела бы не выходила, да работать надо.

Я очень жалею о многом. Хочу обратно в мои 17 лет. Хочется минут на 10 метнуться в те годы, встретить там себя молодую и вправить мозги!
Что ж я такая дура была?! Надо было жить, любить, ходить на дискотеки, гулять до утра, заниматься сексом, наслаждаться жизнью и молодостью.
А я глупая, только и умела, что учиться на пятёрки(((
На черта мне эти пятёрки были нужны?!
Ничего не было! Зато приличная( и ничего со мной не случилось.
Ну да, время было такое - 90е лихие. Родители боялись и не приветствовали гульки, мало ли что... Так и просидела дома, а потом в 20 лет сразу замуж и рожать. Вот дура!

Аноним 316: Автор, а что мешает сейчас поехать?

Автостопом? Нееееет Там же весь кайф, что ты молодой, сверхэнергичный, наивный, ищешь приключений и готов к ним :) Сейчас это не вставляет так. Сейчас кайф в том, что ты можешь выбрать страну (в рамках возможностей) и добраться до неё на самолёте, в комфорте, попивая пиво в аэропортах. Пришло время ценить именно это.

🍓 КлубНика: Да, знакомые зажигали. Одна гонорею подхватила и лечила.

Ну так и знала, что всё к беспорядочным половым связям сведут Дело-то не в этом. А в некой "отвязности", кто бы что ни вкладывал в этом понятие. Вот мой знакомый в 19 лет ночевал на вокзале где-то в Подмосковье с табором цыган. Было бы странно, если бы я сейчас повторила сей опыт

Муж мне сейчас говорит, что надо "делить на десять" то, что люди рассказывают. Типа большинство переоценивает свои подвиги. Вместо "чуть не сорвались с горной вершины" надо читать "чуть походили у подножия горы" Но я думаю, что это он меня так успокаивает просто :)

Аноним 647: Муж мне сейчас говорит, что надо "делить на десять" то, что люди рассказывают. Типа большинство переоценивает свои подвиги. Вместо "чуть не сорвались с горной вершины" надо читать "чуть походили у подножия горы"

Муж прав.

У меня была бурная молодость, о чем очень жалею
Зря потраченные годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы