Стоит ли менять мужчину если не устраивает ?

Аноним 909: А вы Принцесса?

раскройте термин

Аноним 220: Равноправные ( к сожалению .а мне хочется, чтобы все трудности нес только мужчина.

Вы хотите раба?

ProstoYulia: Если бы это реально было правдой, вы бы не терпели ненависть к себе и страдание в отношениях.

На 50% мне нравится отношения.
Бывает что и на 70. А бывает кажется что ужасно.
Если бы меня тошнило от человека , ч б с ним не была

Аноним 781: Вы хотите раба?

Того, кто берет заботу о семье

Аноним 9: Если нет обременений, что за сложности, конечно менять жизнь одна

Были два варианта после него и один до.
Это все было еще хуже ... Так что где гарантии что будет лучше

Аноним 220,
Никто никогда не даёт гарантий, вы же не товар приобретаете… просто однажды встретите свое пусть и будет это через не 1 десяток людей.

Аноним 220,
А дети есть? Если равноправные отношения почему он один то должен брать заботу о семье?

Аноним 220: Были два варианта после него и один до.

Люди делятся на две категории: одни могут уволиться в никуда, другие ищут сначала новое место.

Аноним 781: Люди делятся на две категории: одни могут уволиться в никуда, другие ищут сначала новое место.

Я делала и так и так )
Только если работу найти еще можно, то мужчину -тут ты никак не подготовишься к собеседованию и не поучишься

Аноним 781: А дети есть? Если равноправные отношения почему он один то должен брать заботу о семье?

Нет. А он что должен просто быть ?
Ещё детей не хватало .. Чтоб и семью содержать и детей растить и дом в порядке держать.

у вас мужчины -варианты)
прям как автомобиль выбираете.... поездила на одном - ржавый, ломается. поездила на другом - маленький, тесный. небезопасный. А этот вариант вроде ничего, но страховка дорогая и бензина много жрёт, но вроде получше тех двух, поезжу на этом ))

Аноним 220: с ним несчастна. За долгие поиски другого не нашла, но я и искала не в полную силу т.к. он всегда был рядом. Но ведь идеально же никогда не будет ?

Аноним 220: Но одной не лучше все равно

Аноним 220: Но я счастлива с ним была бы , если бы не его негатив ко мне, ненависть.

Аноним 220: мне хочется, чтобы все трудности нес только мужчина.

Пока у вас так нас.но в голове, лучше варианта вы точно не найдете. Фраза "искала не в полную силу" просто убийственна Очень сложно найти принца-лоха, мечтающего о недопринцессе, которая ему на шею присядет. Если вам одной хуже, чем с кем попало, значит, вы даже себе самой не интересны, значит, и мужчине хорошо с вами не будет (как и нынешнему вашему)

Аноним 622: вас мужчины -варианты)
прям как автомобиль выбираете.... поездила на одном - ржавый, ломается. поездила на другом - маленький, тесный. небезопасный. А этот вариант вроде ничего, но страховка дорогая и бензина много жрёт, но вроде получше тех двух, поезжу на этом ))

Ну да, а у вас не так?

мама мужичков: Пока у вас так нас.но в голове, лучше варианта вы точно не найдете. Фраза "искала не в полную силу" просто убийственна

Чем именно у меня нас но ?

мама мужичков: Очень сложно найти принца-лоха, мечтающего о недопринцессе, которая ему на шею присядет

Откуда вы знаете принцесса я или недопринцесса?
Тут в теме про деньги почитайте, многие не работают и сидят на шее у мужиков. Что то их недопринцесами не считают

Аноним 622: у вас мужчины -варианты)

Термин "вариант" по отношению к мужчинам говорит о паразитизме автора, ей просто надо удобно пристроиться, как пиявке: слезть с уже остывающего тела и найти новое тепленькое

Да как можно жить с человеком в ненависти? Ну ладно не любит, любовь - это труд, бабочки уходят, нужно через уважение поработать над гормонами привязанности. А когда ненависть. Мы с БМ не могли уже чай налить рядом друг с другом, всегда против друг друга на автомате выдавали мнения. Как два барана. И к психотерапевту ходили, и страдали, как ёжики. Только дите травмировали. Развелись и слава Богу. Как можно в этом жить всю жизнь, годами. Это страшнее одиночества.

А вы не из Москвы?

Так вам нужно отпустить человека и себя встретить, а не другим дыру заткнуть. Это закон - если урок не пройден, будут хуже варианты.

Аноним 220: Ну да, а у вас не так?

нет) у меня нет "вариантов", есть муж)
да, были моменты ссор, притирок))
но никогда "использует" "ненавидит".

Аноним 220: Как понять нужен другой или нет?

Разберитесь для начала с этим - нужен этот или нет?)

Опять Москве полную панамку советов накидали, вот люди добрые…

Автор, конечно менять! Но сперва себя

Как здорово, что люди начали узнавать Москву)) по манере ответов уже ясно кто это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы