Срочно! Сколько стоит копка на Окружном кладбище?

Запросили 150 и 250 тыс. Что-то в шоке от расценок. В ближайшие 2 мес вы сколько отдавали?

90 было полтора года назад

80 т.р. полтора года назад. Нижнеисетское кл.
Чем кремация не устраивает?

Блин, у меня слов нет! Сколько может продолжаться этот беспредел! Ну какие 250, 90, 80 тыс. за ручную копку?!! Это кошмар, прикрываемый властями города.
Как меня это возмущает

Марья-старушка: 90 было полтора года назад

Два года назад столько же примерно, 80. Широкая речка
Ну, 250 это
Там же места то вроде типа даром, так "копкой" берут...и своих позвать нельзя рабочих. Ладно ещё зимой сложно, но летом..

Аноним 933: Наверное хотят подороже похоронить.

а может быть усопший был верующим, а христианская религия против кремации.
Есть ведь и такой вариант

Это мафия. Она, как известно, бессмертна. Все цены вдвое выросли на все. Вот и копальшики не заморачиваясь, на свои услуги цену вдвое подняли. Самое смешное, они всем отбойный молоток пишут в смете.

Аноним 933: Наверное хотят подороже похоронить.

а религиозный момент вы не рассматриваете?

Варварка,
Нет такого запрета. Нам батюшка при отпевании сказал.

две недели назад на Лесном 120 отдали

При чем тут кремация? Люди могут хоронить так как они хотят. И это не должно стоить как крыло самолета. Абсолютно бессмысленный упрёк. Типа, это не рэкетиры треш с кладбищами устроили, а родственики глупенькие какие-то, раз хотят без кремации хоронить.

Аноним 932: на Лесном 120

Поехали на Лесное сейчас

Аноним 933: Наверное хотят подороже похоронить

Не стыдно?

Аноним 671: Чем кремация не устраивает?

Варварка: усопший был верующим

И была категорически против кремации

Прекрасное Далёко,
Всегда копальшикам беш.бабки отваливали, если это только не деревенсере кладбище. Там в разы дешевле.
Про кремацию я написала, т.к.реально дешевле. Мертвым все равно уже.

Аноним 933: самому покойному уже пофиг

А вам с этим жить, зная, что нарушили просьбу

Аноним 933: Считаю что это просто прижизненная прихоть покойного,

вы наверно причастны к

Аноним 933: похоронщикам .
Иначе не могу объяснить такое кощунство.

Аноним 153: .и своих позвать нельзя рабочих.

Своих нельзя. И уголки свои нельзя. То есть теоретически можно, но они мозг вынесут и потом не ручаются за сохранность. Это дикая мафия. Дичайшая. Одна из самых циничных и безжалостных.

Прекрасное Далёко: это не должно стоить как крыло самолета

И должен быть выбор. Нанять копальщиков от кладбища, или своих пригласить. А тут монополизировано все. И вариантов нет.
Мы предполагали до 100 тыс. Но не 250

Вчера на окружном отдали 100 за копку

Аноним 671: Всегда копальшикам беш.бабки отваливали,

то, что происходит на кладбищах города - ненормально. Точка. И не о чем тут рассуждать, что родственники "неправильный" способ захоронения выбрали. Совсем уже.

Прекрасное Далёко: то, что происходит на кладбищах города - ненормально.

Я больше скажу. За исключением Москвы самый беспредел среди крупных городов происходит именно в Екб

150 они берут за то чтоб подхоранить( выкопать рядом могилу)

Клевер,
А у вас рядом у кого-то место есть? Или за счет скамейки? Мне просто актуально, родня тоже на окружном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы