Срочно! Сколько стоит копка на Окружном кладбище?

Марья-старушка: За исключением Москвы самый беспредел среди крупных городов происходит именно в Екб

могила за 250 тыс и лев с золотыми яйцами - истинное отношение властей к своим горожанам

Аноним 872: В ближайшие 2 мес вы сколько отдавали?

Марья-старушка: 90 было полтора года назад

Аноним 671: 80 т.р. полтора года назад. Нижнеисетское кл.

Аноним 153: Два года назад столько же примерно, 80. Широкая речка

Вопрос был про окружное и последние 2 мес
Какие релевантные ответы...

Аноним 308,
Ну ок. А что должно было случится, чтобы цена выросла за год в ТРИ раза?

Варварка: а христианская религия против кремации.

отпевали свекровь, вполне нормально отнеслись в кремированию, главное, чтоб похоронили, а не хранили/развеяли

В августе хоронила отца, кладбище Ягодное принадлежит Окружному запросили 110

В Среднеуральске 45 руб, но нам не удобно добираться. Если без машины не удобно

У нас бабушка умерла 3года назад, за могилу запросили 200тыс. Мама в шоке была , денег не было. Я через прокуратуру вопрос решила . Мне вечером же позвонил директор кладбища и сказал, что кто цены нам показывал были вообще люди не с его кладбища, а он о такой сумме вообще впервые слышит ( конечно, так мы и поверили) . В итоге за 20тыс сказали выкопают. Но у нас ещё было куплено это место в 2005 году, бабушка хотела рядом с дедушкой быть похороненной. Поэтому мы вообще были в шоке от 200х тысяч за копку.

Ужас, как дорого. Совсем совести нет.

Аноним 302: Я через прокуратуру вопрос решила .

Рецепт нам поведайте. Куда идти и что писать?
Странно, что прокуратура нашла управу. Или вы "не простые смертные"

Морозко: Рецепт нам поведайте. Куда идти и что писать?

У меня подруга юрист. Сходили с ней в прокуратуру и написали заявление . Все. Через пару часов звонит директор кладбища и сам сказал , что уладит нашу ситуацию, только заявление заберите . Просто многие родственники в шоке при потере близких и платят любые деньги чтобы похоронить усопшего. Но 200тыс за копку при купленном месте вообще за рамками.

Аноним 302:

так 200 000 и за место это за рамками.. А за рытье ямы - вообще

Марья-старушка,
Когда нет родственников на кладбище, то дают два места, одно место бронируется рядом. Стоимость корки 100, если есть родственники, то хоронят рядом и стоимость уже 150.
Так как у нас нет родственников на окружном кладбище, нам выделили два места.

На Лесном кладбище в мае заплатили 70 тыс за копку (

Почитала тему, волосы дыбом. То есть если в семье умирает человек, то за могилу сейчас вот такие деньги надо платить? Глаза на лбу!! А если у людей нет сбережений, то как а таких случаях поступают?

Аноним 308: Вопрос был про окружное и последние 2 мес
Какие релевантные ответы...

Просто, логично, что за это время цены в три раза вырасти не должны. Не у всех есть такая свежая информация, да.

Не хочу: если у людей нет сбережений, то как а таких случаях поступают?

Кремируют и подхоранивают.

Аноним 153: Кремируют и подхоранивают.

У меня в городе нет крематория. А что значит подхоранивают?

Не хочу: что значит подхоранивают?

Урну закапывают к родственникам похороненным на кладбище.

Аноним 59: На Лесном кладбище в мае заплатили 70 тыс за копку (

этот от секции зависит, 2,5 года назад - 150 отдавала.

Mila3088,
Нам на Окружном не давали выбора секции. Привезли на место и всё, без вариантов, только здесь

Скажите.. 70,100,150...Это всё официальные расценки?
Я так себе представляю, что приезжаешь на кладбище с бумагами о смерти. Там должны выделить могилу. Есть же официальные расценки.

Слушайте, это же нереальные цены. А как быть, если нет таких денег. Вот физически. Как тогда поступают?

На Восточном 150 сказали, муж до 100 сторговался. Выкопать рядом впритык было, без оградок всяких в июле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы