Муж стареет что ли

Аноним 708: Наконец-то уговорили к специалистам обратиться. Вот, сейчас терапию проходит, посмотрим…

Энцефалопатию ставят или что?

Ludo4ka72: Автор, не поняла, он у Вас алкоголик?

Какое странное умозаключение

Аноним 405: понятно, в сериале Сваты вам об этом не рассказывали

Вам в доме2 видимо много рассказали

Аноним 399: Энцефалопатию ставят или что?

Не знаю ещё. Две недели назад виделись, он неделю назад у врача был. Созванивались, назначили какие-то таблетки и а/д. Но для постановки энцефалопатии слишком мало обследований проходил…

Я вообще не знаю, что у меня муж смотрит. Редко обсуждаем, если что-то понравилось. Иногда вместе что-то смотрим, но у нас вкусы разные, точнее, я вообще не очень люблю фильмы смотреть. За завтраком по выходным документалки смотрим, про путешествия что-нибудь.
А так - из возрастных изменений бесит то, что совсем уже перестал за внешним видом следить, приходится практически выдавать, что надеть, и отбирать то, что носить нельзя. Общается много с таким контингентом, где если мужик не пьяный и не очень пахнет, то уже хорошо (строительство). Пинаю, чтобы не опускался до этого уровня.
Спортом пока не заразила, говорит, на работе убегивается.

Аноним 405,
Даже не знаю.. наверное у пп много побочек

Аноним 405: Так это вы дом 2 и смотрите.

Я тока название и знаю

мама мужичков: жесть

а че жесть, он это в кабинете делает, мне не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы