Муж стареет что ли

Начал смотреть какие-то мелодрамы слезливые вечерами. Прям не могу, бесит эта ерунда. Сейчас лежит, смотрит Доктор Краснов. Раньше смотрел приключенческие, на военную тему, детективы. В связи с чем на эту фигню поменял, не понимаю. Боюсь что скоро до Сватов дойдем.
Есть начал много, живот мячиком растет. Каждый вечер ходит, ищет в кухне что то вкусненькое. Подьедает детские шоколадные шарики. Белка, наверное, надо ему побольше.
Возраст 47 лет.
У Ваших мужей есть какие-то такие же изменения?

51 год.
Алкоголь все реже употребляет.
Спать раньше ложится, соответственно встаёт рано.
Питаться наоборот стал лучше, раньше мог беляши у вокзала покупать.

Аноним 142: Белка, наверное, надо ему побольше.

Согласна.

Автор, не поняла, он у Вас алкоголик? Мужу пока рано стареть, папа как вышел на пенсию залёг на диван и смотрит Ютуб и спит. Летом на дачу выезжают. Иногда может приготовить чего нибудь. И всё ни спорта ни прогулок ни книг.

Аноним 142: Боюсь что скоро до Сватов дойдем. что плохого в этом сериале?)) добрый, смешной) я его наизусть знаю)
Аноним 142: Есть начал много, живот мячиком растет. Каждый вечер ходит, ищет в кухне что то вкусненькое. меня бы вот это больше беспокоило
Аноним 142: Подьедает детские шоколадные шарики. Белка, наверное, надо ему побольше. как связаны углеводные шарики и нехватка белка?

Аноним 142: какие-то мелодрамы слезливые вечерами.

Мой любовник вон Сумерки 2 дня подряд смотрит. Задумайтесь

56 лет, вообще никаких перемен. Режим безумный всегда был и есть, жаворонок, спит мало, в выходные отсыпается. Ест как попало, может ничего за весь день, может к вечеру до отвала. Пузико всегда было. Разве что раньше не пил, сейчас частенько прибухивает, мелодрамы не смотрит, либо боевики, либо смешное.

мышкаЮля: как связаны углеводные шарики и нехватка белка?

На сладкое тянет из-за недостатка белка

Сватов мы постоянно смотрим, лет 10 уже, мне не надоелает, очень добрый и остроумный фильм.
Жить хочется после него.

По теме:
Высказался, что хочет играть на гармошке, и петь застольные песни. При этом это вообще не его, он любит какие то иностранные песни.
Еще наступил кризис 3 лет, "мальчик" стал говорить, я хочу по-моему чтоб было, прям камень преткновения в каждом деле.
Секса стал хотеть. Я говорю, а в молодости то чего не сексилось тебе?

NATA66: Сумерки 2 дня подряд смотрит. Задумайтесь

Мой вроде такой суровый мачо был. Такими шагами к каналу Домашний придём

Аноним 142: На сладкое тянет из-за недостатка белка

да? я не в курсе. сладкое вообще не люблю, но жить не могу без белка, будь то мясо, бобовые или сыр... лучше, конечно, мясо))

Аноним 142: На сладкое тянет из-за недостатка белка

Сахар это не белок.

У меня свекр постоянно нтв смотрит, сплошная политика и детективы. Вот где точно не моё.
Муж сейчас тоже переключился на эту тематику, раньше любимый канал тнт был, сейчас нтв, рентв, звезда. Телевизор вместе никогда не смотрим.

У меня сын 10 лет Сватов обожает, все серии знает. Тоже наверное стареет

У нас друг едет с 55 начал странно себя вести. Я, к сожалению, думаю, что это деменция…
Тоже фильмы попроще, общения поменьше. Есть, наоборот, перестал. От мяса отказывается. Алкоголь практически не употребляет - это не плохо, конечно, но, учитывая, что он к нему всегда легко относился, эта перемена беспокоит. Раньше на лыжах ходил, на велике катался. Сейчас и лыжи стоят, и велик (за 150 тыс купленный), всё стоит.
А, ещё один момент, про сентиментальность возросшую: раньше был хороший такой альфа, сейчас ооочень мягкий стал. Муха залетит в квартиру, он её поймает и на улицу выпускает. Ехали на машине как-то, голубь по дороге идет. Сто лет назад он учил моего мужа водить и тогда четко говорил: собака, кошка, голубь на дорогу выскочили, дави - это меньшее зло, которое может случиться! А сейчас говорит: лучше сам погибну, чем живое существо…
Думаю, скоро к религии повернется, против которой он всю жизнь был…
В следующем году ему 60. Я к признакам деменции ещё и депрессию явную вижу. Наконец-то уговорили к специалистам обратиться. Вот, сейчас терапию проходит, посмотрим…

Аноним 708: признакам деменции ещё и

Вы точно знаете, что такое деменция??

Аноним 142: Начал смотреть какие-то мелодрамы слезливые вечерами. Прям не могу, бесит эта ерунда. Сейчас лежит, смотрит Доктор Краснов. Раньше смотрел приключенческие, на военную тему, детективы. В связи с чем на эту фигню поменял, не понимаю. Боюсь что скоро до Сватов дойдем.
Есть начал много, живот мячиком растет. Каждый вечер ходит, ищет в кухне что то вкусненькое. Подьедает детские шоколадные шарики

Милота какая
У меня муж тоже всякую фигню смотрит, типа российских ситкомов, говорит, мол, эти незамысловатые фильмы мозг разгружают

irihka2011: Вы точно знаете, что такое деменция??

Да, я, к сожалению, знаю точно.
Примеры я привела исходя из темы, а не исходя из признаков деменции.

Аноним 142: Мой вроде такой суровый мачо был. Такими шагами к каналу Домашний придём

Ну придет к каналу домашний и что с вами случится?
Почему вас раздражает то, что он смотрит?
Вам тоже это приходится смотреть или что?

Аноним 142: Каждый вечер ходит, ищет в кухне что то вкусненькое. Подьедает детские шоколадные шарики. Белка, наверное, надо ему побольше.

А здесь про что раздражение? Вам конфетки жалко или что?

Тестостерон падает, растет уровень 'женских' гормонов, уходит агрессия и приходит сентиментальность. У женщин ровно наоборот))

Некто: Тестостерон падает,

Это больше похоже на правду, чем

Аноним 708: это деменция…

Мужу 50 исполнилось. Буквально на днях тоже мне сказал, что не хочет смотреть какие-то «грубые» фильмы, ужасы и прочее. Хотя раньше любил. Наткнулись на старинный «Стой, а то моя мама будет стрелять», вот говорит, это то, что надо Старенькое и лёгкое.
К земле и дачным делам ещё тяга проснулась не бывалая в этом году. Хотя раньше такого вобще не было.
В остальном вроде без изменений. Спорт как был, так и есть. Плюс велик постоянно, зиму и лыжи ждёт с нетерпением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы