Нет ощущения, что я женщина

Тактичная Козаполянская: Удивительно, к косметологам и в салоны красоты вы ходите, а псизологическим здоровьем пренебрегаете.

У меня все хорошо. В отличие от вашей навязчивой идеей назвать всех больными.

Тактичная Козаполянская: Нет, конечно. Ждать принца до 100 лет.

Ну если те, кто не ходит под себя -принцы для вас. То да. Сложно спорить. Наверно вам все подряд нравятся.

Аноним 185: Потому что вы так считаете

Вы же у форума спрашиваете. Вам отвечают.
Или нужно просто подтверждение, что у вас все хорошо, тк у других ещё хуже?

Опять обострение у Москвы

Аноним 185: назвать всех больными.

Не всех.
И не назвать, а предложить вам реальные способы изменения ситуации.
Но вы же не хотите ничего менять

Тактичная Козаполянская: Вы же у форума спрашиваете. Вам отвечают.
Или нужно просто подтверждение, что у вас все хорошо, тк у других ещё хуже?

Я же не оценку своему здоровья спрашиваю.
А про то, как живут другие в плане мужчин.
Понятно кто то любит гулять бегать где то и убеждать себе что все супер в жизни, но это мужчин то не касается

Тактичная Козаполянская: И не назвать, а предложить вам реальные способы изменения ситуации.
Но вы же не хотите ничего менять

Пичкаться таблетками -это менять ?
Сразу по улицам появятся мужчины ? На сайтах знакомств вдруг станут писать ? ( может на фото как то отразится таблетка , инъекции или что вы мне там советуете принимать)

Аноним 966: Нет никого.
Выходные -салоны красоты, уборка готовка , магазины

Круто! Тоже так хочу

Аноним 185,
Так вам и пишут -займитесь своим здоровьем, чтобы мужчины смогли обратить на вас свое внимание.
И пересмотрит критерии свои в отношении мужчин.
Нафига вам москвич, если 80% в Москве приезжие? Рассматривайте мужчин с квартирой и хорошей зп.

Аноним 966: Нет ощущения, что я женщина

Аноним 966: А у меня ничего этого нет.

Аноним 966: Мне кажется жизнь проходит в никуда

Аноним 185: У меня все хорошо

Аноним 185: Пичкаться таблетками -это менять ?

Не только медикаментозную терапию предлагают, есть ещё занятия индивидуальные и в группах.

Аноним 966,
Сколько вам лет?

вообще я отмечаю, что много одиночек стало, точнее singles , вот даже термин такой, чтобы не было негативной окраски.

Я запуталась, автор темы аноним 185 или 966?

Тактичная Козаполянская: Нафига вам москвич, если 80% в Москве приезжие? Рассматривайте мужчин с квартирой и хорошей зп.

Минуточку, какой москвич ?
Большинство с кем я встречалась -нищие, без машины квартиры и снимали койко место. И то меня бросали.

Тактичная Козаполянская: Так вам и пишут -займитесь своим здоровьем, чтобы мужчины смогли обратить на вас свое внимание.

Стала заниматься. В соседней теме накинулись что я трачу много денег на анализы.
А нашли много чего нехорошего. С ЖКТ.

Тактичная Козаполянская: И пересмотрит критерии свои в отношении мужчин.

На сколько ? Встречаться с теми, кто снимает койко-место в общаге ?

Аноним 795: Сколько вам лет?

вообще я отмечаю, что много одиночек стало, точнее singles , вот даже термин такой, чтобы не было негативной окраски.

1. Да я всегда была одна.

Тактичная Козаполянская: Не только медикаментозную терапию предлагают, есть ещё занятия индивидуальные и в группах.

Для чего ? С чего мне надо ? Потому что вы так решили ? Никто ни один психолог мне не сказал такого бреда

Аноним 185: Большинство с кем я встречалась

Аноним 185: Да я всегда была одна.

И "муж" то появляется в темах, то загадочно исчезает

Аноним 185: Никто ни один психолог мне не сказал такого бреда

Так вам не к психологу нужно, а к психотерапевту. Психотерапевт и назначит лечение, определит, что нужно.
А что вам советовал психолог?

Тактичная Козаполянская: А что вам советовал психолог?

полюбить себя, на диетах посидеть
Простить родительские обиды

Тактичная Козаполянская: Психотерапевт и назначит лечение, определит, что нужно.

А для чего ? Почему вы не сходите ?
Мне если нужно будет потравить организм -я к вам обращусь, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы