Нет ощущения, что я женщина

Я просто живу. Работа дом работа.
У всех какие то вдруг влюблённости, страсти, интриги. А у меня ничего этого нет. Я никогда не влюблялась , крышу не сносило. Просто как человек обычный.Просто существую.
У многих так? Мне кажется жизнь проходит в никуда.

Семья?
Выходные чем заняты.
У меня иногда от интриг и круговерти глаз дергается.

Odesseya: Семья?
Выходные чем заняты.
У меня иногда от интриг и круговерти глаз дергается.

Нет никого.
Выходные -салоны красоты, уборка готовка , магазины

Так может Вы счастливый человек...а все вокруг невротики, психотики и пограничники)

Аноним 966: А у меня ничего этого нет.

А вы хотите что-то?

Аноним 966: У всех

Аноним 966: У многих так?

автор надо определиться или у всех вокруг любови и страсти или многие как вы
автор Москва поди опять

А сколько Вам лет?

Ложная глиссада,
Судя по занятиям в выходные, да. То же самое, что и раньше

Аноним 282: Судя по занятиям в выходные, да. То же самое, что и раньше

я по логике умозаключений опознала

У меня тоже проходит в никуда.
Более того, не чувствую себя желанной, сексуальной. Стесняюсь себя. Чувствую себя бесполым существом или ребёнком.

Аноним 966: Работа дом работа

СкуШная у вас жизнь автор...

Аноним 282: Судя по занятиям в выходные, да. То же самое, что и раньше

А что еще нужно делать в выходные ? Сидеть на лавочке ?

Аноним 185: что еще нужно делать в выходные ? Сидеть на лавочке ?

Хобби, друзья, прогулки, театры, кино. Да много всего, особенно в Москве.
Но у унылых людей нет ни подруг, ни развлечений.

Тактичная Козаполянская: Хобби, друзья, прогулки, театры, кино. Да много всего, особенно в Москве.
Но у унылых людей нет ни подруг, ни развлечений.

Как примитивно. Унылая то точно.
А то что нет ничего в вашей Москве, которая вам снится в радостных снах. В принципе ничего нет. Ни в кино ни сходить , никуда. В театрах уже все посмотрено. Ну виновата автор конечно , что в кино ничего не показывают в санкциях, просто унылая.

Аноним 185,
Так вас же не устраивает ваша жизнь. Меня моя устраивает

Тактичная Козаполянская: Так вас же не устраивает ваша жизнь. Меня моя устраивает

Так меня не устраивает отсутствие мужиков, а не гулянок и подружек.
Причём я создавала тему, что не хочу гулять с подругами потому что ненавижу гулять.
Для вас эти гуляния наверно сверх радостью.А я не хочу. Ах ну, да , потому что унылая же.

Аноним 185,
Так вам в других десятках ваших тем писали же, что смириться с отсутствием мужчин или ходить к проф врачам.

Аноним 185: Для вас эти гуляния наверно сверх радостью.А я не хочу. Ах ну, да , потому что унылая же.

Точно так же, как с отсутствием подруг, убедите себя, что мужчины вам не нужны. Причину найдёте сами.

Тактичная Козаполянская: что смириться с отсутствием мужчин или ходить к проф врачам.

А проф врачи обеспечат поток мужиков ? Интересно даже как

Аноним 185,
Если вылечитесь, то шансов явно больше. К психологически здоровым интереса бОльше.
Тем более, у вас в отношении мужчин, райдер.

Тактичная Козаполянская: Если вылечитесь, то шансов явно больше. К психологически здоровым интереса бОльше.

Лечитесь от чего? С чего будет интерес больше и кого именно если я мужчин нигде не вижу?

Тактичная Козаполянская: Тем более, у вас в отношении мужчин, райдер.

А как надо ? Хватать того, кто под себя не ходит ?

Езжайте на Чукотку.
Там баб мало

Лампа: Езжайте на Чукотку.
Там баб мало

Мне так нечего делать. Негде жить и работать негде.

Тактичная Козаполянская: Точно так же, как с отсутствием подруг, убедите себя, что мужчины вам не нужны. Причину найдёте сами.

Да да. И все мне показались и именно от этого и нужно лечиться. Потому что вы так считаете

Аноним 185,
Удивительно, к косметологам и в салоны красоты вы ходите, а псизологическим здоровьем пренебрегаете.
Может лучше деньги потратить на психотерапевта, чем на улучшение внешней оболочки?

Аноним 185: Хватать того, кто под себя не ходит

Нет, конечно. Ждать принца до 100 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы