Как вы общаетесь с квартирантами ?

Никак не общаюсь можно сказать
Платит все вовремя , без напоминаний .Если что то спрашивает - помогаю ( с Парк местом , решение вопросов с ук).Не прихожу не проверяю квартиру
( и раньше не ходила )

Вроде парень хороший
2 года живет нареканий не было
Аренду не поднимаю 😀

В конце месяца приходит квитанция за жкх.
Пишу сумму и напоминаю об оплате за проживание ( у него конец месяца)

Он мне сам пишет каждый месяц
Добрый день, Наталья, вот мои квитанции, вот мои счётчики, сколько оброка я вам должен?

Но к нас там с квитанциями подстава, каждая организация свою шлёт. Поэтому я всё считаю и говорю ему сумму, он мне вместе с платежом на квартиру переводит. За три года была один или два раза.

Сама писала или звонила только если УК чего-то надо было или газ приходили проверять, напоминала о визите. Или если смска приходит, что воду/свет отрубят в какой то день. Всё.

Идеальный мужчина, я считаю

Модератор: модераторы будут предупреждать теперь, если тему заводит так называемая "москва"

У меня с моими раз в месяц в день оплаты диалог в вотсап: они мне чек от перевода, я в ответ - спасибо!
Мне кажется у них автоплатеж настроен, потому что всегда в одно и тоже время перевод падает ))

Аноним 878: Объясните пожалуйста кто такая "москва"?
модератору

Там ниже тема в ТД - плохая дочь. Это она же. Почитайте многое встанет на свои места.

За несколько дней до даты оплаты, квартирант сам мне пишет, как в этот раз нал или безнал. Сразу решаем.

Показания 20 числа, если к 19 к вечеру он сам не скинет показания, то напоминаю.

Все).

Неромантик: Идеальный мужчина, я считаю

Наш тоже

Аноним 966,
Я с ними не общаюсь! Сами в воцапп кидают счетчики , сами перечисляют деньги.
За последние 2 года звонили один раз, когда люстра сломалась. Уточнили, что делать со старой, тк новую купили сами.
Просить людей платить раньше установленного срока не считаю возможным.

Общаюсь по WhatsApp ежемесячно 2 сообщениями:
1) скиньте, пожалуйста фото счетчиков
2)

Синдирелла: « Добрый день, сегодня день платы за аренду квартиры»

Все
Они бывают пишут, что приходил сосед и спрашивал про меня или в почтовом ящике для меня письмо, или еще что—нибудь в таком духе

Ничего не знаю, я каждый месяц бегаю на свою квартиру дальше порога не прохожу, но хотя бы так. Забираю квитанции оплаченные и обстановочку бегло осматриваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы