Как вы общаетесь с квартирантами ?

Я тут недавно создавала тему, что я иногда пишу своему чтобы деньги скинул на 1-2 дня пораньше.
На меня все накинулись, что я совсем охренела и больная, людям спокойно жить не даю. И про счетчики напоминаю и еще прошу о чем -то. В квартире своей лет 5 не была.
Квартирант просрочивает платежи, особо мне не отвечает и даже можно сказать в игнор ставит. Отвечает когда сам решит.
Уже не знаю в какой момент общение с ним наглость с моей стороны, а с какой нет

В день аренды пишу -« Добрый день, сегодня день платы за аренду квартиры»
Но сейчас парни живут , которые всегда вовремя платят , им не напоминаю .

Аноним 966: На меня все накинулись, что я совсем охренела и больная, людям спокойно жить не даю

вы поменьше обращайте внимания, на мнения окружающих

Аноним 966: что я иногда пишу своему чтобы деньги скинул на 1-2 дня пораньше.

Это наглость)

Аноним 966: И про счетчики напоминаю

Без напоминания забывают?

Аноним 966: еще прошу о чем -то.

О чем?

Я помню когда снимали квартиру, хозяйка нам не звонила не писала. Деньги передавали сами в срок. Счетчики тоже сами передавали без напоминаний. Но мы ответственные жильцы были)

Вообще никак.
Пока сами не позвонят по каким-то вопросам.
Деньги не задерживали ни разу.

Аноним 966: что я иногда пишу своему чтобы деньги скинул на 1-2 дня пораньше

ну это странно. Еще неясно, в какой форме пишите. Если как просьба, то норма.

Аноним 966: Квартирант просрочивает платежи, особо мне не отвечает и даже можно сказать в игнор ставит. Отвечает когда сам решит.

и квартиранта такого же нашли сейчас проблема с ними? раз держитесь за такого?

Аноним 966: иногда пишу своему чтобы деньги скинул на 1-2 дня пораньше.

Пораньше чем что, если у него просрочки? Пораньше просрочки?

Уважаемые форумчане, модераторы будут предупреждать теперь, если тему заводит так называемая "москва". А вы решайте самостоятельно, участвовать в теме или нет, поскольку сами по себе темы безобидные, вопросы только к реакции автора на советы.

Ежемесячно просим передать показания счётчиков. Если бы передавали без напоминания - вообще бы не общались)

Я сама.: Пораньше чем что, если у него просрочки? Пораньше просрочки?

Например у него срок передачи денег с10 по 15. Я прошу передать 10. А не 15.

Никак не общаюсь. Переводят деньги, оплачивают квитанции сами квартирами, мне присылают сканы, что оплатили.
Просить оплату раньше считаю неуместным, тк платежи привязаны к датам получения зп и у людей может не быть суммы тогда, когда вам надо, а не тогда, когда это предусмотрено договором. Да ещё и иногда просите
Рассчитывать нужно свой бюджет

Модератор: Уважаемые форумчане, модераторы будут предупреждать теперь, если тему заводит так называемая "москва".

Отличная мысль.

Аноним 966: с10 по 15.

Уберите это из договора, какие проблемы?

Я сама.: Уберите это из договора, какие проблемы?

Что именно это ? Проблемы что человека никогда нет дома. А у меня нет времени за ним бегать.

Аноним 966: Что именно это ?

Не тупите, срок с - по. Оставьте конкретную дату.
Куда вы за ним бегаете, у вас карт банковских нет?
Короче, спасибо модераторам за предупреждение.

Объясните пожалуйста кто такая "москва"?

Я сама.: Куда вы за ним бегаете, у вас карт банковских нет?

А чтобы переписать договор разве нужна банковская карта ?

Мы снимаем , так самим приходится бегать, чтоб деньги отдать. Так как она неприемлет переводы на карту .

Модератор: модераторы будут предупреждать теперь, если тему заводит так называемая "москва"

ой, огромное спасибо за это. Буду признательна.

Аноним 966: Например у него срок передачи денег с10 по 15. Я прошу передать 10. А не 15.

а зачем такой срок? Раньше жила на съеме, была конкретная дата платежа. Привозила я сама хозяйке. Сейчас еще проще - на карту перекинуть и все. Вот любят себе люди проблемы придумать.

Аноним 966: что я иногда пишу своему чтобы деньги скинул на 1-2 дня пораньше.

с какой стати
оплачиваю в срок с 1-10 договоренность

Аноним 966: Квартирант просрочивает платежи, особо мне не отвечает и даже можно сказать в игнор ставит. Отвечает когда сам решит

Сами себе проблемы создаете. Вам зачем такой квартирант?

Модератор: модераторы будут предупреждать теперь, если тему заводит так называемая "москва".

Офигеть реально нудятина всех допекла похоже

Напоминаю про счетчики. Забывают. Так все норм, вроде. Мне деньги даже раньше переводят.

Аноним 16: Сами себе проблемы создаете. Вам зачем такой квартирант?

От создателей :зачем такой муж
Да можно же ничего не делать, тогда будет все спокойно

Аноним 966,
Можно ничего не делать и плыть по течению как 💩, вы правы.
А можно делать, что бы создавать комфортные условия для себя.
У меня живут идеальнейшие квартиранты уже пять лет в одной квартире, и 8 лет в другой.
А если б я ничего не делала тогда,то от квартир остались бы клоповники с ободранными обоями и ссаными диванами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы