Страх за позднего ребенка,за себя

Puzo_bok: , бледная бабушка это и есть мать, а злой дед,

Мы такими молодыми были. Это не от возраста зависит во многом

Таня: Это какими? В моем понимании- возрасные, это к 50

в моем - это 40+/-. Много вы видели женщин, которые к 50 рожают? Даже в 45 не так много их. В основном 40-43 думаю

ЛисаЯ: Доказать новому мужу, что я еще иго го

Аноним 750: Тоже не понимаю этой страсти под старую жопу рожать лялечку, чтобы нового дядю застолбить

Автор что-то писала про нового мужа???
Если кому-то неинтересна и непонятна тема, то может просто мимо пройти?

Xoz®: Если кому-то неинтересна и непонятна тема, то может просто мимо пройти?

Вам если что-то не нравится - тоже можете мимо пройти

ЛисаЯ: А Вас не заставить мимо пройти?

Аноним 750: Вам если что-то не нравится - тоже можете мимо пройти

Действительно, пройду мимо ваших сообщений

Xoz®: Действительно, пройду мимо ваших сообщений

Все правильно

Есть знакомая, которая родила в 46, сейчас малышу 2 года.
Ее точно также накрыло, сама справится не может. Довела себя до невроза и панических атак.
Решилась наконец то на психолога, а он ее к психиатру отправил, сказал, такое состояние разговорами не лечится.

С подругами у нас договоренность, что в случае чего, детей не бросаем, растим как своих.

Анонимно: Если скажете,что сама дура,что поздно родила,расстроюсь,я долго шла к этому,это моя мечта,люблю безмерно малыша.У кого такие же мысли?Помогите,посоветуйте....что делать
Расскажите свои положительные примеры
Может,мне подружиться с возрастными мамочками?Или не надо?

Ну так ваши опасения не напрасны.
Не молодые, нужно принять, что можете не успеть.
У меня муж умер. Теперь мои сестра и тётя знают, что в случае чего станут опекунами. Либо старшая, если будет уже совершеннолетняя.
Это жизнь. Подумайте о завещании, подумайте об обеспечении и собственных похоронах. Без шуток.
Приготовьте всё и успокойтесь.

ЛисаЯ: Тут пользователь Юллия, всех уверовать, что надо обязательно надо рожать после 40+

Дайте ссылки на то где я всех агитирую обязательно рожать после 40+. И напомню, что данная тема не моя, почему вы в ней меня обсуждаете, да ещё с такой подачей?

ЛисаЯ: И да, там нового мужика обязательно надо было зацепить

Юллия: вы в ней меня обсуждаете

Лень искать. На 5 страницах.
Устроил ответ?

На здраве!: а зачем это все мягко говоря не веселое развлечение в 40+?

Вам это не нужно, а вот автор

Анонимно: я долго шла к этому,это моя мечта,люблю безмерно малыша

И если посмотреть, кто сейчас в детских поликлиниках на приём с маленькими детьми приходят, то это мамочки 30+ и 40+ достаточно.
В 40 лет уже точно знаешь, зачем тебе ребёнок и что делать дальше.

Автор, всё хорошо будет, это просто депрессия.
Вам хорошо с малышом - это самое главное.
И про мужа не забывайте)

Я младшую в свои 34 родила. Поздновато считаю. Но два года бегала лечилась до этого . Сейчас мне 42, она первоклассница. Тоже подобные мысли регулярно одолевают. В любом возрасте переживаешь, что не успеешь вырастить.

ЛисаЯ: А Вас не заставить мимо пройти? Вроде, форум, не?

Поэтому нужно зайти и высказать своё "фи"

На здраве!: Мой на 4 курсе института, я похудела, выгляжу ниче так, влюбилась))) Какие дети то, хоспади?

Каждому свое)
Если вы себя замуровывали в свое время в 4 стенах с пеленками, это только ваши проблемы. Люди жить успевают с ребенком, и даже не с одним.

ЛисаЯ: Лень искать. На 5 страницах.
Устроил ответ?

Я лично вас как то обидела или что?

Умирают так то в любом возрасте.
Радуйтесь здесь и сейчас, будущее неизвестно никому.
Купите книги про тревожность и работайте с этим.
Вообще эмоции на гормональном уровне 4 минуты работают, а далее вы сами выбираете свое состояние.

ЛисаЯ: Доказать новому мужу, что я еще иго го

да-да
Помнится, опрашивает меня легендарная зав на Комвузовской на своем легендарном осмотре, а я туда на сохранение на 41 неделе пришла, ну что, мол, как беременность, и слово за слово - а это же ее! осмотр! кто понимает - ну и как новый муж? Я чуть от смеха не подавилась, не, говорю, не угадали, муж прежний.
Осмотр не помог, сынок нифига не поторопился.

Анонимно: Если скажете,что сама дура,что поздно родила,расстроюсь,я долго шла к этому,это моя мечта,люблю безмерно малыша.У кого такие же мысли? это очень хорошо, только на ребёнка свои страхи не проецируйте, обратитесь к психиатру, у нас в городе есть хорошие специалисты, Лейдерман, например.
У вас полная семья, живите здесь и сейчас

ЛисаЯ: Ибо получить пубертатного подростка даже в 45+, тот еще квест... у меня подросток и мне 46 через месяц, а во сколько нужно их получать?

Аноним 465: во сколько нужно их получать?

В 46 внуки должны уже пойти в школу:)

У меня есть завещание и инструкции если помру и отец у ребенка
Квартира без долгов
Так что если что ребенку будет, где жить. Отец прокормит. У меня страховка от работы
Эти мысли успокаивают. Ну и коплю ещё деньги.

А вообще проживу лет до 88, так что норм, выращу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы