А у вас получается зарабатывать деньги?

Ой бомжики мы ,хоть и не малоимущие но денег не хватает,те 2 детей, ну и много запросов у всех.Ленимся и ещё болеем и можно много перечислять-отговорки..все время что-то происходит..время летит так что на себя то не хватает..Вот Китайцы все успевают,куда нам до них...Поделитесь уже девоньки бизнесвумен всеми своими секретами, кто как с чего и с чем😃Преблагодарна буду!Может есть тут везунчтики??? Интересно почитать разные истории.У нас городок маленький тут тяжело заработать,все пиши заняты.

Аноним 290: них...Поделитесь уже девоньки бизнесвумен всеми своими секретами, кто как с чего и с чем

Не

Аноним 290: Ленимся и ещё болеем

Сижу, работаю сейчас. Для подчинённых готовлю работу на завтра

Анoнимная: Екатеринбург с его зарплатами в 50-70 тысяч уже вызывает только улыбку и скорее нервную.

У меня 50 и я понимаю, что, больше только 70, но это для более молодого. Если ты не узкий специалист в технической сфере, то увы 50-70 так и есть. Ну ещё архитектурные, пед и мед профессии сейчас могут 70 и более, но опять же с опытом.

Аноним 290: У нас городок маленький тут тяжело заработать,все пиши заняты.

Интернет есть? значит при желании можно заработать. Хотя бы тот же видео фотомонтаж освоить, на Avito свои услуги предлагать, что-то делает своими руками, также через Avito в другие города продавать. Выяснить, что в вашем городе пользуется спросом и чего не хватает, занять эту нишу. Не может такого быть, что прям всё-всё занято, вопрос скорее в платёжепособности населения. Тогда освоить специальность, по которой можно работать удалённо. При наличии интернета всегда заработать можно, даже если в глухой деревне живёшь.

Как вам, например, такое? И поверьте желающие воспользоваться такой услугой находятся, Так что люди на всём деньги делают

Аноним 860: У меня 50 и я понимаю, что, больше только 70, но это для более молодого. Если ты не узкий специалист в технической сфере, то увы 50-70 так и есть. Ну ещё архитектурные, пед и мед профессии сейчас могут 70 и более, но опять же с опытом Можете до 80-90 поднять, ищите. А вот поднять до 150 тыс без продаж и без технической базы: мне кажется тут уже да, некоторая сложность есть и потолок в екб именно для линейных специалистов (не руководители, не продажники, не самозанятые и ИП).
Я вышла без опыта в январе за 40, ушла с опытом в другую фирму на 70, сейчас куда ушла подняли до 90. Требование к вакансии было: экономическое образование и знание эксель (элементарные функции СУММЕСЛИМН, ВПР, и использование уже готовых кем-то написанных макросов). К слову экономического высшего у меня так и нет, только курсы. Не знаю что буду в следующем году делать чтоб еще поднять оклад.

Анoнимная,
Наталья вы как раз пример, что со временем добьётесь цели, и секрет прост на самом деле, зашевелились. Вот у меня один секрет, делать что-то. Вот когда делаешь, что-то может получиться) а вот если не делаешь, без шансов)

Аноним 404: Продавайте нам, россиянам) у вас есть доступ к тому, что у нас сейчас в дефиците. Мир ведь большой)

Как? Банальный вопрос, но как?

Аноним 404: К нам возите конечно же, при чëм здесь италия из Италии возите к нам. В Россию

Как возить? Два года назад было нелегко, а сейчас, в свете событий, ещё труднее, полагаю.

Аноним 404: Да хоть чем займитесь, я вот не понимаю, ну как можно не заработать денег?

Так я работаю, зарабатываю мало.

Хотелось бы хорошо зарабатывать. Хотелось бы обыграть факт, что живу за рубежом, но я не знаю, как. Может, у меня фантазии не хватает. Или чего-то не знаю.

Аноним 404: Нет, понимаю есть случаи когда болезнь, когда обстоятельства непреодолимой силы, но ведь у вас дети большие, муж не зависит, придумывайте что-то) ведите канал о вашей жизни в деревне, это может быть очень интересно для кого-то, монетезируйте то, что живëте далеко. Пробуйте, ведь это интересно)

Как можно монетизировать мою жизнь в итальянском селе? Вот честно не знаю как.

tra-ta-ta: Как можно монетизировать мою жизнь в итальянском селе? Вот честно не знаю как.

Я вам уже две идеи написала, которые реально работают у других людей про товары и про блог. Пытайтесь, заведите хоть в телеге канал, снимайте обзоры, почитайте литературы на этот счëт. У меня в силу занятости есть информация о доходов с тг, нормально можно монетизировать. Заведите блог на ютубе, ищите что будет интересно) может вам тикток ближе, смотрите) жизнь в россиском селе есть канал, девушка там коров доит миллионы просмотров. Рекламу продаëт)

tra-ta-ta: Может, у меня фантазии не хватает. Или чего-то не знаю.

Вам знаний не хватает, а знания кроме вас никто не получит. И желания. Без этого хоть как глаза не закатывай, не получится.

tra-ta-ta,
Вот выше девушка наталья, два года назад все темы в вашем духе, где зарабатывать, что делать. Пошла учиться, научилась) пошла работу искать, с малого пошла и сейчас хороший заработок, будет ещë выше. Идите учиться, освойте что-то.

Аноним 404: Я вам уже две идеи написала, которые реально работают у других людей про товары и про блог. Пытайтесь, заведите хоть в телеге канал, снимайте обзоры, почитайте литературы на этот счëт. У меня в силу занятости есть информация о доходов с тг, нормально можно монетизировать. Заведите блог на ютубе, ищите что будет интересно) может вам тикток ближе, смотрите) жизнь в россиском селе есть канал, девушка там коров доит миллионы просмотров. Рекламу продаëт)

Интересно как. Надо почитать.

Аноним 404: Вам знаний не хватает, а знания кроме вас никто не получит. И желания. Без этого хоть как глаза не закатывай, не получится.

Желание есть, а знаний и правда не хватает. Далека от блогов, ютуба, телеги, тиктока и так далее.

Аноним 404: Вот выше девушка наталья, два года назад все темы в вашем духе, где зарабатывать, что делать. Пошла учиться, научилась) пошла работу искать, с малого пошла и сейчас хороший заработок, будет ещë выше. Идите учиться, освойте что-то.

А куда учиться, что освоить?

Анoнимная, поделитесь в личку пожалуйста, где такую вакансию посмотреть как у вас

LEKA78,
Я все вакансии искала на хед хантер сама, что и вам посоветую. ищите самостоятельно и найдете что-то себе подходящее. Никаких советов по нишам и поиску я не даю: и мне никто не давал, и уж тем более не делюсь ни сферами/ни работодателем. Полагаться на себя: считаю единственный способ. Аналогичные вакансии моей на хед хантере есть и сейчас.

tra-ta-ta,
Зайдите в еë темы, она подробно писала)

Аноним 404: Зайдите в еë темы, она подробно писала)

Дайте ссылку, пожалуйста. )

У мен муж зарабатывает, чтобы хватало на жизнь, а я на радости жизни зарабатываю. То есть на нем ипотеки, квартплаты, платные школы и допы, машина, здоровье. А на мне поездки в отпуск и всякие плюшки для меня. Но на плюшки мне обычно жалко, поэтому все трачу на отпуск. За год были в круизе, в Минск слетали на выходные, в Сочи на выходные, несколько раз на Урал тоже на выходные, сейчас всей семьей с моими родителями на Мальдивы поедем, на Новый год в Испанию. Если бы остались вдвоем с дочерью, то отпусков бы не было, потому что мои доходы уходили бы на ипотеку, допы, школы, автоняню и пр. Так что трудно сказать получается ли зарабатывать ))

Анoнимная,

Ну вот дорогая, ты наконец-то подняла опу и начала что-то делать
И сразу нытья меньше на 95%. Очень я рада за тебя
Всем пример.
Держись, и дальше иди

Родина любимая: у меня больше.

Вы же в школу собираетесь, об уровне зарплат учителей осведомлены?..

Матрица Дубайская,
Видимо время просто пришло. В первый класс детей никто не брал все равно, хз почему. Подросли. Пока росли: я поучилась немного. Вообщем все как могло быть так и было видимо, а иначе и не могло.

самая умная: Всегда так было. В круг интересов не попадали бедные. Со школы еще.

в юности и у меня так было, что вокруг успешные и с другими не всречалась. а вот сейчас мне 46. все успешные давно женаты и с детьми, которые отнюдь не рады стремлениям папы наладить личную жизнь, если родители в разводе. плюс полно молодых, которые также ищут успешных. и увы в 46 и далее шансы на успешного мужчину, готового вкладываться в семью с новой женой вообще почти нулевые. тут вообще мало шансов найти свободного и желающего что-то серьезного мужчину и чтобы хотя бы не нищий был.

У меня секрет простой. Не могу себе позволить зарабатывать по 30-50 тысяч. Много обязательств и трат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы