Жизнь прошла...и не так как хотелось

У Вас хотя бы было всё это, представьте на минуточку, у кого-то возможно, всего этого и не было в жизни, ни мужа, ни детей. И вот так на жизнь оглянуться, а что позади, а ничего не было! У Вас было, пусть не идеально, но лучше хоть какой-то опыт, чем никакой. Сейчас просто новый этап в жизни, собой советуют заняться и интересы найти не потому, что о любимом мечтать плохо, просто сама по себе эта мачта не работает. Надо отвлечься, быть позитивнее, наполнить свою жизнь интересными событиями и убедить себя, что всё замечательно и Вы счастливы! Только тогда может добавиться вторая половина, о которой мечтаете. Это работа над собой, в первую очередь! И кстати, проблемы со здоровьем тоже многие от негативного настроя и неудовлетаоренности внутренней, от стресса. Надо менять внутреннее состояние, усилием воли, осознанная работа над собой

Аноним 405: ни мужа, ни детей. И вот так на жизнь оглянуться, а что позади, а ничего не было!

ну для кого то нафиг не нужны ни дети, ни мужья/жены. так тоже бывает. и человек может быть счастлив поболее автора

Аноним 502: Как раз с мужем с удовольствием разделяла походы по музеям, концертами и театрам. Он инициировал.

Исключение, подтверждающее правило. Чаще всего мужики далеки от искусства. И выходы в свет - для них страдание. Дома, оно им приятнее и уютнее, в массе своей.

Skazochka: а ничего не было!

Ну ведь смотря как смотреть))) если конечно, как автор - вся жизнь рабство и обслуга - то наверное и вспоминать неприятно.. Это к вопросу о кухонном рабстве в декрете - я охренеть была какая счастливая в декретах и мне есть что приятно вспомнить из лялишных времен моих детей.

Zarazadvaraza: как автор - вся жизнь рабство и обслуга - то наверное и вспоминать неприятно

автору вроде приятно как раз

Метаморфоза: Недавно в Ирбит гоняли по мотоциклетным музеям

вот, я в те музеи которые им интересно - теперь я не хочу, всякие военно-морские и оружейные, а их натюрморты всякие живописные смотреть не затащить и тонкие психодрамы в театре тоже непонятные.. ну их. Я с девочками хожу и ничуть мне не стремно, наоборот радостно. С мужчиной тоже найдем заняться. И свобода моя (по аторову "одиночество" меня не гнетет)

Skazochka: автору вроде приятно как раз

ну тогда наслаждается пусть.. странно как-то.. ничего не было - в коме что ли автор была 40 лет?

Метаморфоза,
Не врите
Вы точно так же ныли.
И я так ныла 10 лет назад

Zarazadvaraza,
Ну что за бестолковый вопрос - Кому хотелось? Так самому человеку. В детстве все ж о чем-то мечтали - ну там в космос полететь и т.д.

Zarazadvaraza: ну тогда наслаждается пусть..

дак ей снова так надо

Метаморфоза,
Ну да, я тоже без секса, поэтому.

Аноним 503: Кому хотелось? Так самому человеку. В детстве все ж о чем-то мечтали - ну там в космос полететь и т.д.

Человек всегда делает то, что хочет. А то, что не хочет - не делает. Даже если человек ноет - то он ноет - потому что хочет ныть. Дело не в том, что мечталось. Значит не так сильно мечталось и хотелось, что не сбылось. Кто хотел в космос полететь - тот полетел. Ну или как-то связан с этим по жизни. А если "мечталось" по причине, что все мечтают и я буду - так это не мечталось, это хотелось быть как все.

Автор, попробуйте найти и походить в психотерапевтические группы, поиследуйте там себя, сходите к неврологу или психиатру. Вам сейчас важно выйти из состояния жертвы - спасателя, накопить ресурс внутренний и жизнь заиграет новыми красками.

Аноним 133: Который год перед днём рождения накрывает. Выговориться надо. Оглядываюсь назад и понимаю, что ничего я в жизни не видела

Это сейчас, а тогда вы тоже не были счастливы??

Аноним 133: Муж никогда не любил, как выяснилось, просто я ему была удобна.

Ну, конечно, любил, это он уходя сказал гадости.

Не ждите благодарности, живите для себя.
Всё у вас хорошо будет!!

Аноним 405: У Вас хотя бы было всё это, представьте на минуточку, у кого-то возможно, всего этого и не было в жизни, ни мужа, ни детей. И вот так на жизнь оглянуться, а что позади, а ничего не было!

Ну да, дети и муж, это фсе)).

Аноним 133: Хотя объективно я не особо поганая, средней внешности, характер в принципе лёгкий и даже готовлю вкусно.

Это совсем никакого отношения не имеет к возможности быть счастливой. Модно быть счастливой не умея готовить, страшненькой и т.д.

Аноним 564: Это совсем никакого отношения не имеет к возможности быть счастливой. Модно быть счастливой не умея готовить, страшненькой и т.д.

К счастью нет. А к отношениям фиг знает. Что-то всё-таки я делаю не так. Обычно внутри себя я чаще счастлива, как бы меня тут не полоскали что я УГ, это просто перед днюшкой накрыло. И не такая уж скучная, и работа и интересы есть. Мужика нет может просто после развода так колбасит

Иметь в 50 лет хорошую работу в 100 раз важнее , чем иметь мужика, мне кажется.

Аноним 74: Иметь в 50 лет хорошую работу в 100 раз важнее , чем иметь мужика, мне кажется.

Ну да, это половина счастья точно когда на работу хочется идти и не хочется с нее убежать

Аноним 133,
Автор, Вы давно расстались с мужем?
Если недавно, возможно Вам хочется заполнить пустоту внутри, получить, наконец то, чего не дополучали от мужа. Как после засухи впитывать живительные капли дождя.
Но не стоит в таком состоянии искать мужчину. Высок риск наткнуться на следующего абьюзера.
Тут правильно написали. Обратите внимание на себя. На потребности своего тела, своей души. Вот прямо ловите себя на ощущениях. Так придёт внутреннее спокойствие. А там, глядишь, и кто появится рядом)

Аноним 917: Автор, Вы давно расстались с мужем?
Если недавно, возможно Вам хочется заполнить пустоту внутри, получить, наконец то, чего не дополучали от мужа.

Аноним 917: цитата

Да, первое время колбасит вообще. Потом проходит потихоньку. И предденьрожденьческую хандру даже психологи признают, это тоже нормально.

Аноним 133: половина счастья точно когда на работу хочется идти и не хочется с нее убежать

это точно. Меня работа и спасает. Первый раз в жизни поймала себя на том, что хотела чтобы этот бездарный отпуск быстрее закончился и выйти наконец на работу. Вышла, отвлекает здорово, некогда уже рефлексировать, думаю уже не о том, чем бы заняться, а когда же заняться этим и тем ну и люди вокруг, новые, старые, интересные и не очень, много

Аноним 133: Перед др это всегда у меня, начинаю подводить какие-то итоги

Лично я строю планы, чего и вам желаю. В этом годустольео активностей запланировала.... как бы из дома не выгнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы