Жизнь прошла...и не так как хотелось

Аноним 133: почему мне доказывают, что этого хотеть я не должна,

Процитируйтн, где вам это доказывают.
Хотеть можно хоть что и хоть сколько, но только хотеть недостаточно, надо делать что-то в эту сторону

Skazochka,
Дак я и себе покупаю. Себя то любимую уж я не обижу.
Я когда с первым мужем разводились, стенала, комууу носки покупать. Подружкин муж сказал, мне можешь покупать. Я покупала пару раз

NATA66: Я вон у него арбуз все лето прошу. Не допру сама потому что. Не покупает

Доставка продуктов прекрасно допирает арбузы

Zarazadvaraza,
Здравствуйте, Юрий Венедиктович))) золотые слова)))

Аноним 133: внимания хочу

дак вы на себя сначала внимание то обратите. кому нужно УГ? никому блин. только тому, кому обслугу надо. вы снова хотите что ли быть в таком качестве?

Аноним 133: Ну почему мне доказывают, что этого хотеть я не должна, ничего не понимаю. Ну вот хочется мне хоть каких-то отношений, чтоб меня в них не смешивали с грязью и не унижали, хоть попробовать как это бывает.

раз хочется надо искать. Сайты знакомств, знакомые коллеги друзья могут познакомить. Вариантов много.
Почему не должна хотеть? И вообще что это за слово должна? Никому вы ничего не должны. Детям только и родителям. И то в рамках возможностей.

NATA66: Себя то любимую уж я не обижу.

Воооот! Любимую! А автор все че-то недовольна собой, своей жизнью и даже своими желаниями, а сваливает на нас))))

NATA66: Подружкин муж сказал, мне можешь покупать. Я покупала пару раз

Золотой человек просто)))

Znayka,
Ну это у меня бзик тоже. Папа всегда покупал осенью арбуз. И вот мне надо, чтобы любимка купил. Мне. Арбуз.

Аноним 133,
А я Ваше состояние прекрасно понимаю.
У меня тоже возраст 50. Муж умер. Дети прекрасные, и в театр хожу, и на массаж, и люблю в кофейне посидеть, и на работе ценят.
Но хочется простого : заниматься сексом и просыпаться утром с любимым мужчиной, готовить завтрак, вместе прогуливаться. И в кино, в театр ходить со своим мужчиной, а не с приятельницами.
Ну не способны всякие курсы готовки и рисования заменить отношения мужчина-женщина.
И где в моем возрасте встретить мужчину, не знаю. Везде такие же женщины. На работе тоже, и коллеги, и клиенты женского пола.
На сайте знакомств регистрировалась. Но только по самооценке своей там ударила.
Вот и остаётся принимать ситуацию и находить радость в других сферах.

NATA66: Дак я и себе покупаю

что может быть приятнее еще в этой жизни?))))))))

Аноним 133: вот с этим никак. Не смотрят они на меня.

Вы хотите быть интересной другим, но вы не интересны даже самой себе.
Зачем с вами знакомиться?
Что мужчина получит от вашего общения?

Аноним 133: стараниями БМ у меня даже знакомых мужчин нет, они для меня как с другой планеты существа Опять виноват бывший муж....
А когда вы возьмёте на себя ответственность за свою жизнь?
Аноним 133: мне так неинтересно

Даже вам не интересно.... а мужчине почему должно быть интересно?

Skazochka,
Любимому купить.
Приятнее гораздо.
Вон туалетную воду ему заказала опять.
Я ему недавно ноут подарила, старый конечно.
Люблю его. Одариваю. Одаряю. Как правильно то?

Аноним 133: Да. Я никогда не жила одна и привыкла о ком-то заботиться. А о себе неинтересно.

В Серебряные волонтеры

NATA66: Любимому купить.
Приятнее гораздо.
Вон туалетную воду ему заказала опять.
Я ему недавно ноут подарила, старый конечно.
Люблю его. Одариваю. Одаряю. Как правильно то?

не, не соглашусь
приятнее покупок самой себе приятнее только если кто то другой покупает))
тогда да, можно и одарить)

Skazochka,
Ну для разных людей, наверное, разные приятности.
Мне приятно. И я не жду от него ничего взамен.
Просто покупаю, потому что могу. Если б не было возможности, не покупала бы.

NATA66: И я не жду от него ничего взамен.

поэтому и без арбуза)

Аноним 502: И в кино, в театр ходить со своим мужчиной, а не с приятельницами.

Ну вы чё? Идти куда-то надо с тем, кто разделит твои впечатления, радость и ей богу, подруги - это как раз те, кто поделится эмоциями. А мужиков с радостью по театрам и музеям разгуливающих, кстати, как и по магазинам - я лично не встречала. Их с собой из каких -то там стародавних приличий берут, когда женщине стыдно было в обществе без кавалера появлятся, и ходят они с унылым видом, точно не он сам пошел, а его с собой как аксессуар взяли, как сумочку или шарфик.

Znayka,
Да ну примитивные, банальные вещи. Странно, что из приходится озвучивать, да ещё и хором, а автор руки заламывает :"вы меня не понимаете". Мы - понимаем. Ты сама себя понять не хочешь. Понять, простить, принять.

Аноним 189: сколько лет её жениху, интересно?

Я не знаю, но по фото моложе ее

Skazochka,
Да и пофиг, мне все равно его не съесть.

Аноним 133: А хочу с единомышленником. С одним. Ну почему мне доказывают, что этого хотеть я не должна, ничего не понимаю. Ну вот хочется мне хоть каких-то отношений, чтоб меня в них не смешивали с грязью и не унижали, хоть попробовать как это бывает.

Прекрасно. Вам нужны отношения.
Вы хотите отношений.
Но вы говорите, что жили с абьюзером. Вам эту травму надо залечить.
Ну и бегущая строка о том, что вы в активном поиске - отлично мужиков отгоняет.
Найдёте себя и мужики косяком к вам потянутся.

Аноним 502: Но хочется простого : заниматься сексом и просыпаться утром с любимым мужчиной, готовить завтрак, вместе прогуливаться. И в кино, в театр ходить со своим мужчиной, а не с приятельницами.

Это из серии :"Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным".

Реальность одинокой женщины в 50 лет(мне столько же и мужа тоже нет) такова,что 90% из нас не обретут желаемого.
Толку страдать оттого что нет любимого. Богатства желаемого,например,также нет и не предвидится.Балериной,актрисой,политиком и даже начальником фирмы не стала.От этого ведь мы ,женщины,не так сильно страдаем Да,семья вшита в нашу биологию,но хорошо что она по крайней мере была!

Во первых такого количества мужчин нашего возраста уже нет,во вторых для нормальной женщины важно чтобы мужчина был хотя бы не хуже бывшего,а это конечно же всё усложняет.Мужчинам в этом плане гораздо проще,но это просто биология,природа нас таковыми создала.Женщине-качество,мужчине-количество.

Следовательно нужно учиться принимать реальность такой какая она есть и по мере сил её облагораживать вокруг себя.
Да,правильно пишут,самое время узнавать себя. Это поначалу кажется что ты себя знаешь.Но стоит только углубиться,понимаешь что большинство желаний навязаны,родителями,социумом,рекламой и ещё бог знает кем и чем.
Я давненько этой темой занимаюсь и то так и не докопалась чего же я хочу...Вот чего я НЕ хочу,наконец то поняла

Аноним 133: Я не умею...видимо я животное стайное. Мне надо впечатлениями делиться, общаться, даже если я например развлеклась, съездила куда-то, в театр сходила мне надо обсудить, в крайнем случае фотки кому-то показать, а иначе и гештальт не закрыт. Да и сам процесс удовольствия не доставляет, если одна.

Понимаю, ч такая же и не понимаю, как по другому. Я даже за собакой смотрю, она одна не хочет в окошко смотреть, зовет меня, чтобы смотреть вместе, и посматривает, типа, ты видела это, да?

Zarazadvaraza,
У меня другой опыт). Как раз с мужем с удовольствием разделяла походы по музеям, концертами и театрам. Он инициировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы