Муж не возвращает деньги

Короче ситуация трэш.. никогда б не подумала, что в подобной окажусь.
Вот все рассказывают, что друзьям-подругам занимают деньги, а те потом не отдают. А мне не отдает муж))
Короче в июле попросил взаймы определенную сумму, прямо так и сказал "одолжи мне, у меня такого-то числа деньги придут, я тебе отдам". Ну ок, я ему эту сумму дала. В обговоренное число он мне деньги не отдал, но и я тему не поднимала, мне не "жгло" прям сейчас. К концу августа мне по моим делам понадобилась половина той суммы, о чем я мужу сообщила. Он отдал половину. И вот позавчера я у него спрашиваю, когда он мне вторую половину отдаст, а он глаза выпучил и говорит " а я тебе все отдал, всю сумму. Вспоминай". Я естественно стою на своем, что отдал он мне только половину. Он мне прям агрессивно начинает доказывать, что два раза отдавал мне деньги, сочинять какие-то даты, говоиить мне, что у меня память как у рыбы и я все просто забыла. Но блин, я то все прекрасно помню!!
И у меня такая гамма эмоций: не люблю модные эти словечки, но понимаю, что меня поосто в открытую газлайтят.. мне прям обидно, и я вообще не понимаю, как вести себя((
Еще утром сегодня спрашивает "ну что, вспомнила, когла я вторую часть отдал?" Я естественно говорю, что ничего я не вспомнила, потому что не отдавал он мне вторую половину. А он такой "ну смысл мне тебе врать то?"
Я просто в ахере... и не понимаю, что дальше то. Сумма не огромная, чуть меньше 50 тысяч, но сам факт вот этого п***ца со стороны мужа.. Девки, что делать то?

Аноним 412: Девки, что делать то?

Одалживать и возвращать под расписку. Это на будущее. А этот долг не вернет уже, мне кажется

Расписку в следующий раз берите тогда. И на ней отмечайте суммы возврата.

ОlgaLov: Одалживать и возвращать под расписку.

Уже по ходу даже с мужей надо брать🥲

Так спросите у автора той темы координаты ее знакомого, с которым она планирует свой долг выбивать, может и вам поможет

Орать резаной поросей гони мои деньги живо а то продам твоё снаряжение на авито

Взять попозже у мужа и провернуть ту же историю. Так же пучить глазки и доказывать, что отдала, и сам забыл.

Аноним 412: Уже по ходу даже с мужей надо брать

Это смотря какие мужья и какие отношения. В вашем случае, видимо, да.

Высокие отношения.
Отдал налом или перевод? Что говорит

За последний месяц эта тема самая смешная, считаю)))
пусть натурой отдает))

Прекрасное Далёко: За последний месяц эта тема самая смешная, считаю)))

Ну как бы мне не очень смешно.. хрен бы с этими деньгами, сам поступок то мерзотный по сути

Одолжить деньги у мужа и не отдавать

Аноним 412,
С этими деньгами проститься, в будущем не повторять таких ошибок- не давать или под расписку все

Аноним 412,
Наличкой или переводом вернул? Распечатайте историю операций

Аноним 412,
Продать что нибудь из его вещей.

У меня знакомая, уже на этапе развода с мужем, его колеса зимние продала, там от мерседеса универсала. недешевые. Ему сказала, что в гараж залезли и украли
автор

не жизнь, а именины сердца (с)

Аноним 412: хрен бы с этими деньгами, сам поступок то мерзотный по сути

Так вот дело то именно в том, что как вам самой-то...
Я вспомнила. У меня был первый брак и муж у меня украл деньги. Ну как...Я его за учебу свою просила оплачивать. То есть давала честно заработанные налом, которые нужно было отнести в банк. А он не оплачивал месяца 3. Потом всплыло. И он тоже глаза пучил: типа ты чего! я платил!
Почти 20 лет прошло, а мне прям фууууу это вспоминать. И да, когда я узнала, все пошло наперекосяк, мы расстались. Я вранье не переношу до сих пор. Ни в каком виде. Вы сможете забыть/простить/забить?

пусть расскажет, когда и при каких обстоятельствах отдавал, подробно расскажет, там может подловите его на вранье

Возьмите у него в займы , потом скажите, что отдали просто он не помнит

*Страйк*: Вы сможете забыть/простить/забить?

Да вот я в таких чувствах смешанных.. не ожидала такого от мужа. Не было от него за годы жизни каких-то некрасивых поступков. Что это было я вообще не понимаю. Скорее всего как голова остынет - заново этот разговор заведу. Пока я конечно обескураженна таким реверансом

Моему другу жена не отдаёт деньги, тоже в долг взяла при этом алименты от него получает исправно)) кошельки разные.

а еще! может так оказаться, что автор действительно забыла))

Аноним 823: пусть расскажет, когда и при каких обстоятельствах отдавал, подробно расскажет, там может подловите его на вранье

В том то и дело, что он мне говорит мол я тебе вторую половину такого то числа отдал, еще спросил "все? Весь долг закрыт?" А такого блин не было!! Меня просто убеждают в том, что это я, курица, не помню ничего

Аноним 823: еще! может так оказаться, что автор действительно забыла)

Нет, я бы эти деньги обратно на счет закинула. Не было пополнений. Да и с памятью проблем не было никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы