Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 450: Свои принципы, гордость

Это не гордость, это гордыня. Муж у вас, автор, очень глупый.

Аноним 450: что я таскаю эти овощи из магазина, с рынка он и не замечает думаю, есть и есть все дома

Ну он ведь не имбицил. Объясните нормально, что вам тяжело таскать овощи (кстати, нафига вы это делаете при живом мужике в доме??)
У меня нет мужа, я тоже не таскаю, все курьеры приносят.

Аноним 450: покупаю все я.

Не покупайте.

Аноним 698,
Он не глупый. Просто на меня ему фиолетово.

Аноним 450,
И да, для меня нормально, что дают урожай.. Молча беру и рада, говорю спасибо всегда..
даже, если не нужен мне, я найду, что с ним сделать.. Не обижать же родную сестру (у меня брат) и свекровь..

Так не таскайте ничего с рынка...мужа просите, доставку закажите. Что за бред сначала делать какую-то фигню, которую никто не оценит, а потом ещё дуться, что утомилась.
У Вас, считаю, скрытая выгода быть жертвенной для своей семьи, хотя это никому не надо.
Мужик может не хочет общаться с Вашей сестрой, не хочет тратить выходные на копание картошки, хочет чего-то другого, но тащится туда ради Вас и потом вот злится, ему реально проще купить, так дайте ему возможность самому купить и никуда не ездить.
Он и дети Ваша семья и поставьте их интересы в приоритет, спросите чего он хочет, тогда может что-то изменится.

Муж странный, домашняя картошка много вкуснее магазинной. Так что радоваться надо. Ну дали чуток яблок в нагрузку, в чем проблема?

Айя,
Я за здоровое питание в семье. Покупала все я и буду покупать.

Аноним 450: Покупала все я и буду покупать.

Тогда не нойте. Я серьёзно. Таскайте дальше

Аноним 450: Просто на меня ему фиолетово.

Зачем вы с ним живете? Ради денег?

Аноним 836: Кто в состоянии купить не ковыряет чужой огород

А вы думаете, ковыряют чужой огород только ради пайки? А просто помочь родственникам это ныне моветон?

Аноним 246,
А мои интересы он учитывает, что этой картошкой мы помогаем родителя, которые все лето с нашими детьми проводят каникулы. Им только она нужна.
Да я жертва и так устала ей быть. Я только и делаю что весь быт и домашние дела тащу на себе. Почему муж может поспать днём в выходной, почитать, а я нет? Почему у меня постоянно ненужные с его точки зрения домашние дела.

Государственная Тайна,
До вчерашнего дня, не только. Пока не открылись глаза.

Аноним 450: Почему муж может поспать днём в выходной, почитать, а я нет

Потому что вы сами так решили. Забейте и отдыхайте. Но у вас же в голове другая установка.

Аноним 450: Покупала все я и буду покупать.

Вот

Аноним 450: Почему у меня постоянно ненужные с его точки зрения домашние дела. так не делайте, в чем проблема?!
Аноним 450: Почему муж может поспать днём в выходной, почитать, а я нет? вам кто мешает?! Спите в своё удовольствие..

Аноним 450: Почему муж может поспать днём в выходной, почитать, а я нет? Почему у меня постоянно ненужные с его точки зрения домашние дела.

Покажите ему ненужные ваши дела, пусть в "свинарнике" Поживёт. Вечером не нашёл еды, ах да "картошка в магазине".
Выше нос... Выдохните...
Истеричка он обыкновенная.

Аноним 450:
Я за здоровое питание в семье. Покупала все я и буду покупать.

Я тоже за здоровое питание и сама все покупаю но таскать тяжести поручаю специально обученным людям.

Автор ведь у него постоянные такие закидоны? Особенно в последнее время?

Аноним55,
Нет

Аноним 450,
Потому что Вам выгодно быть жертвой.
И у Вас кайф весь в этом, таскать тюки овощей под флагом здоровое питание. Сестре ноете о своей тяжкой доле и лежащем муже...она поэтому и лоточки Вам бедной складывает. Родителям жалуетесь, они детей Ваших берут развлекать лишь бы Вы отдохнули...у Вас куча бонусов.

И да если Вы рядом с мужем ляжете мир не рухнет и картошку родителям мешком можно купить у огородников или детей не сбагривать на лето, чтоб не чувствовать себя обязанными.
Муж деньги приносит? Имеет право в выходные лежать и отдыхать. Он так восстанавливает силы. Вы работаете?
Лето только закончилось, дети были у баба-дедов, что там за супер бытовые дела были, что Вы не успели силы восстановить.

Аноним 246: Муж деньги приносит? Имеет право в выходные лежать и отдыхать.

Какое странное изречение.
Я тоже деньги приношу. Значит, я тоже имею право в выходные лежать и ничего не делать? А кто тогда будет делать что-то, пока мы с мужем оба все выходные валяемся? Ну имеем же право! Мы ж работаем!

Аноним 993,
Клининг, доставка, Вы же работаете? Зачем? Чтоб приходить домой и снова работать? А жить когда собираетесь?
У автора всё лето дети отсутствуют, готовки, уборки минимум, уроков нет...чего она не может поспать и почитать?
Валяться с мужем полезно, от этого не ссорятся, а вот от копки картохи в огороде сестры ссорятся...лучше бы тюленили на диване.

Аноним 246: Клининг, доставка

Ну...вариант, конечно.
Кухню тоже готовую заказывать?
Помидорки/огурчики кто замаринует? Бельё в прачечную везти? Или на дом прачку вызывать?

Аноним 246: А жить когда собираетесь?

Лежать на диване все выходные-это и есть "жить"?

Аноним 993: тоже деньги приношу. Значит, я тоже имею право в выходные лежать и ничего не делать?

А почему нет?

Аноним 993: А кто тогда будет делать что-то, пока мы с мужем оба все выходные валяемся?

Никто. Дела подождут
Вы поймите, пока вы сами не начнёте любить себя, баловать, другие это тоже этого делать для вас не будут.
У меня мч, раньше всегда ворчал, как так, долго в выходные спать могу ( до 9 утра, ага, долго), а теперь сам говорит, спи, тебе надо, ты много работаешь, устаёшь, дела подождут

Аноним 450: в саду яблок дофига.

Их у всех дофига, нас тоже угостили, отказываться не стала.

Аноним 450: он не еждивенец, чужое ему не надо.

Ну пусть не ест, пускай сам в магазин идёт, покупает и готовит.

Аноним 450: сказал ноги его в этом саду больше не будет.

Нас рать. Ездите без него.

Аноним 450: Конфеты которые подарил мне на годовщину к муссорке отнес

Класс, вообще по мужски. Подарил и выбросил. Я бы на вашем месте, тоже так разок сделала, чтобы понял.

Аноним 450: утра я не буду твою еду,

Отлично, вам меньше готовить.

Аноним 450: Я все руки вытянула таскать из магазино

У вас же машина? Отправить его в магазин. Заодним и цены увидит и на картошку и на яблоки.

Аноним 450: Понимаю сейчас что муж меня и не любил никогда по настоящему, мои желания и интересы его мало заботят

Видимо завяли помидоры .
Мой вон на дачу тащится, а мне она не нужна, я с 7 лет до 20 л работала на ней, даром не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы