Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Так сложилось что сада своего нет у нас. Родители садят у сестры. Весь май и середину июня они робят в саду сестры. Потом уезжают к бабушке 2тыс км., наши дети ездят потом туда на каникулы. Они им обеспечивают клёвые каникулы, да и вообще делают много для нас всех.
Наша задача с мужем картошка в этом саду. Вот и вчера выкопали картошку, помогли как считает муж родителям. У сестры в саду яблок дофига. Она нагрузила пол машины всего. Для меня это норма. Мы всегда с сестрой всем делимся.
Но с мужем очень сильно поссорилась. Сказал что он не еждивенец, чужое ему не надо. Зачем я это все взяла. Это не наше. Столько гадостей мне наговорил, сказал ноги его в этом саду больше не будет. Сестру мою видимо терпеть не может. Конфеты которые подарил мне на годовщину к муссорке отнес. С утра я не буду твою еду, я сказала ешь свои конфеты тогда сам. Выкинул.
Урожай мне вообще не лишний. Я все руки вытянула таскать из магазинов вплоть до картошки. А тут затарились овощами, из яблок заготовки делаю, пирог.
Мне так обидно. Вот живёшь с человеком любишь его, заботишься, все для него, семьи, думаешь все хорошо, никого никогда не надо, он самый лучший. А потом такая ерунда и столько грязи узнаешь.
Понимаю сейчас что муж меня и не любил никогда по настоящему, мои желания и интересы его мало заботят. Свои принципы, гордость важнее меня, моих родственников. Это просто повод.
Напишите что нибудь.

Аноним 450: Вот и вчера выкопали картошку, помогли как считает муж родителям. У сестры в саду яблок дофига. Она нагрузила пол машины всего. Для меня это норма. Мы всегда с сестрой всем делимся.
Но с мужем очень сильно поссорилась. Сказал что он не еждивенец, чужое ему не надо

Аноним 450: цитата

Ну избытки урожая спихнуть это всегда за радость, поди не последнее сестра вам отдала. Муж странный, конечно, ну не иждевенец, пусть идет и купит все то же самое и сам домой припрет, а потом посчитает сколько из семейного бюджета на его придурь ушло

Это единственная ссора? Что то вы все в кучу, яблоки, конфеты, кони, люди....

Аноним 450: Сказал что он не еждивенец, чужое ему не надо. Зачем я это все взяла. Это не наше

А вы с ним только этот год помогли выкопать картошку родителям у сестры или просто в прошлые года вам сестра ничего не давала со своего сада?

Аноним 450: еждивенец

Аноним 450: муссорке

Отстать от сестры и завести свой сад.

А до этого вы его не помыкали зарплатой в 70 тыщ-пыщ?

Аноним 288,
Я хочу, муж нет.

Не берите мужа с собой в сад. Многие мужики не любят участвовать в садово-огородных делах. Скорее всего из за усталости наговорил вам всего. Зачем принуждать человека к тому, к чему у него душа не лежит? Отправляйте его в магазин за картошкой, не таскайте сами тяжести.

Аноним 450: муж меня и не любил никогда по настоящему

всего лишь потому, что

Аноним 450: Сказал что он не еждивенец, чужое ему не надо

??
Какой-то поток сознания...

AshatanSity,
Сестра всегда все даёт, я младшая. В гости приедешь она и продукты все даёт. Не спрашивая, все складывает и даёт, спорить бесполезно. Я не спорю с ней никогда. Принимаю с улыбкой. Мужа бесит.

Да кому эти яблоки нужны. Сестра поди рада, что не выкинула.

Аноним 450: Это не наше. Столько гадостей мне наговорил, сказал ноги его в этом саду больше не будет.

Возможно он просто устал работать на огороде? Тем более на чужом. Ну это ведь реально не для каждого. Вот и переклинило мозги)
Я всей родней сразу сказала, что я по огороду помогать не буду и что мне их овощи фрукты и ягоды не нужны. Если кто-то из родни попросит помощи, то мне проще заплатит, чтобы соседская детвора помогла. Но чтобы сама копалась в огороде… никогда

Аноним 450: выкопали картошку, помогли как считает муж родителям

Допустим. Типа, жест с его стороны.

Аноним 450: яблок дофига

Аноним 450: Она нагрузила пол машины всего

А чем подарки-то помешали? Это или подарки, или благодарность за труд.

Аноним 450: чужое ему не надо. Зачем я это все взяла. Это не наше.

Это вами заработанное на картошке.

Аноним 450: ноги его в этом саду больше не будет

Только потому, что с вами поделились излишками урожая?

Аноним 450: Конфеты которые подарил мне

А, ну да. Сам подарил, сам выкинул. Малацца, чо...
Детский сад какой-то.

Аноним 450: Я не спорю с ней никогда. Принимаю с улыбкой. Мужа бесит.

Обьяснить мужу, что это ваши с сестрой отношения и что эти продукты для вас и для детей. Подарок. Он то причем?

Аноним 450: Мужа бесит.

Так что именно? Что бесплатно дали? Или то, что вам это всё нафиг не надо и вы просто вывезете на помойку, не занося домой?

Аноним 500: Сестра поди рада, что не выкинула.

А почему вы думаете, что сестра обязательно спихивает ненужное? У родных людей так принято, напихивать гостинцев с собой. У меня свекровь так всегда делает. И мама делала. И не потому, что девать некуда.

Аноним 500: Да кому эти яблоки нужны. Сестра поди рада, что не выкинула

Тем, у кого есть руки их реализовать и нет лишних денег покупать.

Не скажу: не объяснил ничего, почему такая реакция на дары?

Аноним 450: он не еждивенец, чужое ему не надо. Зачем я это все взяла. Это не наше.

Не скажу,
Достоинство мужское задето. А на меня пофиг что это моя сестра, так вести себя, что я таскаю эти овощи из магазина, с рынка он и не замечает думаю, есть и есть все дома.

Аноним 450: Сестра всегда все даёт

С чего его в этот раз перемкнуло, если это уже для вас обоих не впервой? Его повысили до директора овощебазы?

Аноним 836: Тем, у кого есть руки их реализовать и нет лишних денег покупать.

Значит, муж автора в состоянии купить

Аноним 450: . Конфеты которые подарил мне на годовщину к муссорке отнес

Уже который раз читаю про мужиков истеричек. Где их подбирают?
Не хочешь копать чужой огород-не копай. Не надо яблок-открой рот и скажи — не надо нам, но таскать конфеты к мусорке, которые сам приволок-это цирк с конями. Нафиг такая истеричка нужна в доме.

Аноним 993,
У нас так же. Его всегда бесит это. Ещё я наделаю заготовок из яблок и делюсь всегда.
Я объяснила это и не раз говорила.
Не первый раз скандал.
Первый только раз возникло желания снять кольцо и больше не одевать.

Аноним 500: муж автора в состоянии купить

Кто в состоянии купить не ковыряет чужой огород

Аноним 450: Сказал что он не еждивенец, чужое ему не а то, что жена
Аноним 450: все руки вытянула таскать из магазинов вплоть до картошки.

Ему пофигу?!
Я просто в афиге.. Я б столько нового и интересного ему сказала, что заткнулся бы и молчал в тряпочку..
при таком раскладе он ещё думает, что имеет право вякать?!
сумку в руки пошёл в магазин, за картошкой, морковкой и прочим.. Ещё на себе таскать не хватало..

Аноним 500,
Конечно в состоянии он же работает. Бюджет общий, покупаю все я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы