Тема закрыта

Причина: 0

ну, и что ему от меня нада????

сабж, собсна.
расскажу свои исторю.
Познакомились в командировке почти два месяца назад. Ничего интимнее, чем поцелуй в щеку на прощание, не было.
В городе: оказываем друг другу мелкие услуги, непрерывно трещим по аське, обмениваемся смс-ками, встречаемся почти каждый день в тихих кафе. Но все разговоры - про работу, общих знакомых, треп на отвлеченные темы: погода, положение в стране, изучение языков, поведение детей и.т.п. Как тут было в одной из тем - вывод войск из Ирака. Вов-о. И еще борода Басаева. Из интима - поцелуй в щечку на прощание.
Я просто не понимаю – что ему от меня надо??? Особенно, конечно, сразил вчерашний день. По его инициативе, вдвоем, на его машине мы поехали на мероприятие, где надо было быть обоим. Мы провели вместе 12 часов, из них четые с половиной –вдвоем, в дороге, в одной машине. Что делали? Разговаривали. Борода Шамиля – в числе топовых тем. И, как вы думаете, заводила б я тему, если бы у нас было что-то интимнее поцелуя в щечку?!
Я понять не могу – может, ему просто друг нужен??? но зачем тогда взгляды парень кидает плотоядные, комплименты говорит?

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 17:03

arinka
но зачем тогда взгляды парень кидает плотоядные, комплименты говорит?

Рыбак ИМХО... Как рыбку прикармливаит.. А сковородку ужо на огонь поставил... То исть выжидаит, када "деушка созреет"... ;)

Аз есмь
када "деушка созреет"...

есть тока одна проблема: парень НИ РАЗУ не сделал попытку не то чтобы соблазнить, а перейти в разговорах на более интимные темы, чем вы;б мозгов гаишниками! я сама тоже не могу на такие темы начинать разговаривать: просто не понимаю, какую модель взаимоотношений он мне предлагает...

arinka
парень НИ РАЗУ не сделал попытку не то чтобы соблазнить

Опять же про рыбалку: если раноше времени подсечёшь рыбку - она может сорваться... Надо шоб наживку заглотила посильне... ;)

Кряча
Ты, кажись, уже попалась...

Та же мысль возникла....

arinka
Я просто не понимаю – что ему от меня надо???

arinka
Я понять не могу

arinka
но зачем тогда взгляды парень кидает плотоядные, комплименты говорит?

Как будто 15-летний человек писал..

А вы в лоб спросите, чего он хочет? Чтоб взгляды такие не кидал. Может поможет. :)

Маргадон
Как будто 15-летний человек писал..

без сомнения, вот ЭТО

Маргадон
Это вот чо, от неумения выбирать себе размерчик, нестандартная фигура у девушки, корявые лекала у производителя, просто растянувшаяся некачественная ткань штанов, очень старые джинсы, которым пора на помойку или чо?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
писал шестандцатилетний))))
Не обижайтесь)))

вы зря, "я не понимаю" да он весь такой положительный" вам люди дело говорят, он все так обставит, что вы будете инициатором ваших интимных отношений, он вас в себя "влюбляет" xn, вы потом за ним бегали.
раз заевли топ, прислушивайтесь к мнению людей, сразу его не отметайте как неправильное
"о доме надо думать, о доме" (с)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 09:46

а где тут она что отрицает?? не пугайте новичков)))))

arinka
есть тока одна проблема: парень НИ РАЗУ не сделал попытку не то чтобы соблазнить, а перейти в разговорах на более интимные темы, чем вы;б мозгов гаишниками!

Тогда это что?

спасибо всем, кто высказался. вот тока я реально НЕ ПОНИМАЮ, как себя с ним вести? блине, ну почему мужикам надо не только соблазнить тетку, но еще и в душу нагадить: влюбить, а потом бросить??????

Винни

вот опять же - ну как завести разговор на личные темы, если мы говорим только об отвлеченных вещах? такое впечатление, что каждая из сторон страшно боиться разговаривать на интересующие темы, но при этом вместе находиться хотят...

arinka
как себя с ним вести?

Всё от Вас зависит, чего Вы то хотите от этих отношений?
Судя по тому, что Вы говорите он Вам очень даже и симпатичен,
причём не только как друг.
Нравится просто общаться включите "дурочку" и держите дистанцию.
Хотите большего, пусть всё идёт как идёт, само доползёт до чего надо.

вам самой похоже сильна хочется большего в отношенияххх.. влюбились уже
а то что-то вы очень рьяно боитесь что он вам нагадит

Я конечно понимаю, что советы давать легко. Но имхо, отношения надо выяснять, я сама не люблю мучаться, оттягивать разговоры и тому подобное, себе дороже это выходит. Поэтому стараюсь всячекси выводить, если это нужно, разговор на нужную тему, когда в лоб спросить не получается. Но зачастую, когда спрашиваешь прямо, получаешь самый достоверный ответ, не остается у человека придумать "красивую" и "нужную" версию. :)

ну да. не отрицаю:):):) Хочется))))
НО я боюсь, что если так и дальше пойдет, меня реально затянет в эту странную дружбу. И я все думаю -- может, я просто себе все придумываю, а ему и правда о политике поговорить не с кем?)))

удачного созревания

песец((((((((((
не хочу я зреть((((((((

Я бы вас поддержала, но данная ситуация созданна вами абоюдно и все что в ней происходит скорее всего вам нравится, а значит все делается сознательно и вы просто боитесь себе в этом признаться. Советую закрыть эту неопределенную тему по факту незнания вами самой главного предмета темы :pozdr: и пайти занятся важным делом которое вас отвлечет.

вы думаете, мне нравится думать о том, что человеку от меня надо(?? вы ошибаетесь((((

arinka
Хочется

Ну и...?

arinka
И я все думаю -- может, я просто себе все придумываю, а ему и правда о политике поговорить не с кем?)))

Чудес не бываит (если он канешна не педик ;) ) Это ишшо дедушка Фрейд сказал...

История почти как моя, с одной только разницей, мы были свободны. Тоже болтали обо всем. Он меня даже с родственниками знакомил, водил везде с собой, но ничего более интимного чем подержаться за руки, не было. Я всю голову "изломала", думая что же ему всетаки от меня надо, пока в один прекрасный момент (прошло пости 9 мес. со дня знакомства) не решила что буду действовать сама, если не любовь - значит не любовь - зачем тогда тянуть время. Вот теперь мы женаты и растим замечательного мальчишку. А муж на мои вопросы "почему он так тянул" отвечает "что он меня очень сильно любил Настоящей "платонической" любовью" (может он прочитает это и напишет что-то свое :), но мне он так говорил)

Если Вы хотите чтобы ваши отношения перешли на другой уровень - действуйте сами, если не получится, думаю друзьями вы всегда сможете с ним остаться. Зато хоть выясните для себя, что ему от Вас надо. Удачи!

блин, ну че за детсад????

смсками обмениваемся %%%:%?*;"!((_!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он: устала вчера?
я -нет, вчера было мало впечатлений!:)
он - ой, неужели это о том, что я подумал?...
что было мало мороженого?
я - аха, и мороженого тоже было мало
он -молчааание(((
Я просто боюсь его отпугнуть, если начну выяснять вопросы типа: а как ты ко мне относишься?
Девчонки, он мне о том, что женат сказал только три дня назад! До этого я просто делала выводы, слушая разговоры про дочку и глядя на широкое потертое обручальное кольцо...

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы