Тема закрыта

Причина: 0

ну, и что ему от меня нада????

Мне кажся название темы надо сменить. Это не дружба, точно :D

А кстати, дружба между замужней и женатым всетаки возможна. :) Так же как просто между мужчиной и женщиной.

а что тогда??? ну что??????

ну как минимум флирт:)

дружба между женатым и замужней очень даже возможна, но она выглядит далеко не так, как ваша....
как бы семьи друг другу не поразрушать с ТАКОЙ дружбой :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 12:44

arinka
зачем тогда взгляды парень кидает плотоядные, комплименты говорит?

Чтобы не терять алертности... :)
Да наслаждайтесь невинным флиртом, только называйте вещи своими именами - раз, не путайте это с дружбой - два. Дружба между мужчиной и женщиной больше похоже на отношения брата и сестры

ээ а ваш муж -то где сам?

arinka
он мне о том, что женат сказал только три дня назад! До этого я просто делала выводы, слушая разговоры про дочку и глядя на широкое потертое обручальное кольцо...

Да вы мастер дедукции! Шерлок Холмс! :))

Mousy Muse
Да вы мастер дедукции! Шерлок Холмс!

[cit]Инк
алертности... [/cit
а это что такое?

мужу я не рассказывала о моих встречах. он очень ревнивый, не разбираясь, под какток бы я попала....

arinka
мужу я не рассказывала о моих встречах. он очень ревнивый, не разбираясь, под какток бы я попала....

А чего тут разбираться то, жена флиртует с чужим мужиком, да ещё это дружбой называет.

вот и мне ржачно:)
все всё вокруг понимают, одна я, блин, хожу и думаю: ну чего надо-то от меня?????
про флирт - ну нет никакого флирта. особенно на встречах. все сугубо официально. ну реально. вот это, вимма, меня и выколбашивает - вроде все складывается к тому, чтоб флиртом наслаждаться, а вместо этого разговоры про Басаева)) нет, я искренне рада за Россию, что мы шлепнули безумного шахида, но какое это имеет отношени к флирту?)))

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 13:17

trottola
А чего тут разбираться то, жена флиртует с чужим мужиком, да ещё это дружбой называет.

И ещё и хочет чего-то....
Не понимаю я этого.... :(

arinka
ну чего надо-то от меня?????

Так не думайте, и не спрашивайте, возьмите и предложите:

• А ну эту политику, может секесом займёмся!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 13:19

arinka
ну чего надо-то от меня

дык спроси...

trottola
А ну эту политику, может секесом займёмся?

сценарий примерного диалога?
ОН:дорогая а ты слышала что наши тут Басаева трахнули?
ОНА (про себя с тайным ликованием: "Ну наконец то про секс!") (громко)Трахнули? Да ты что?! Ну и дела!
ОН: Ага.. молодцы... да вообще наши молодцы.. вот на днях "Единая Россия" тоже отмочила.. (резко виляет рулем) Е*ные гайцы!!! Ел я вас всех!
ОНА: (про себя: "Всех не надо. Кого кого только одного...") (громко)ой да эти гайцы всегда такие.. Им лишь бы с человека штраф слупить...

( ну и тп)

валяюсь))) ты-то откуда знаешь, что это именно так и есть))
до смешного так)) а тут про флирт))))
о, великий провидец с австралийским акцентом, я навеки -ваша поклонница:):)!

arinka
алертности... [/cit
а это что такое?

резвость и тонус

Coalla

(ушла плакать от восторга)

от блин, решила опрос провести среди мужиков. вывод один -- он тебя боится. Иванов 1.37:
а че пояснять-то? я, например, нихрена не боюсь назначать свидания в укромных местах... но зато я очень долго высматриваю у женщины тягу к телу... если она себя ведет отстраненно и доброжелательно, но не более - то мне нужно решиться - пойти на риск и тяпнуть ее за сиську. если после этого я не получил по морде - то дальше зеленый свет... )))))) ну, я эту проблему для себя решил давно - мне повезло, у меня женщины все были смелые и знали чего хотели... а у него может не так...

arinka
он тебя боится.

Это сейчас мониторит называется.
Чего уж мужика в трусости с женщинами подозревать.

и советы дают -зачотнее другого.
Петак 1:45
а вот когда будет в следующия раз поездка 4 часа в машине и разгар дискуссии про постепенную смерть демократических сил, и когда он брызгая слюной в бороду будет доказывать, что путин уничтожил свободу слова, ты ровно и спокойно, глядя ему в глаза скажи:
"а неплохо было бы сейчас остановиться у обочины и устроить трах на 10 баллов!"

и если вы после этого не разобьетесь в машине, то ты вполне достигнешь цели )))))

trottola
Это сейчас мониторит

я не очень поняла, что вы имеете в виду...

так то прикольно-выйти в один из топовых сайтов нашей деревни за столь деликатным советом под своими достаточно нераспостраненными именем и фамилией...
по прошлым опытам подобных топиков :думаю, недолго ждать мнений остальных участников истории :)
кто-нить доброжелательный обязательно покажет им топик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы