Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Тем много было, знаю
Очень хочу пошаговую инструкцию.
Проблему осознаю, лет ей много. Последнее время пытаюсь бросить, несколько дней держусь, потом говорю себе, "ну вот можешь же...", и хоп нет бутылки вина.
Групповую терапию не хочу- времени свободного почти нет. Новая работа, дети, секции.
Плюс хочу закодироваться так, чтоб это потом нигде не вылезло

Автор, сочувствую, у меня только так: и хоп, нет шоколадки. Потом 1 день держусь - "ну вот, можешь же" и хоп...
По теме: мой первый муж нарколог был, частным образом он и его коллеги могли кодировать. Посмотрите частные объявления в разделе "услуги".
С другой стороны, почему в клинику не обратиться, можно в частную. Кто вас осудит то?
Человека похвалить надо-осознал свою зависимость, борется.

А от переедания есть кодировки?

Я тоже автора хочу похвалить. Вокруг ВСЕ ПЬЮТ. Посмотрите, что творится в пятницу вечером в магазинах!
Я не пью и автора поддерживаю!

Аноним 83,
Есть вероятность перехода в крупную компанию на руководящую должность, сб не хочу чтоб видела, или потом при смене прав вылезло

Автор пишет,что времени нет.А пить то когда время находится?У меня вот нет времени и пить некогда

Аноним 512,
С этим проще. С 20 до 22х, например

Аноним 32: сб не хочу чтоб видела, или потом при смене прав вылезло

Как это модно увидеть? Сама в сб работаю
Это тоже самое что и к любому другому врачу сходить
В частную идите да и все

Аноним 32,
Перейдёте, увлечетесь должностью, вообще не до бутылок будет. Власть - она наркотик почище алкоголя.
Ищите частников.
Но все равно не понимаю - ну, были проблемы, но вы же осознали. Наоборот, нет препятствий для должности. У бывшего главы государства зависимость алкогольная не стала препятствием даже.

Аноним 709: А от переедания есть кодировки?

психолог :)
Уберите причину, и не будет переедания

За платно идти в Сосновый бор. Сначала на консультацию.
А потом мало ли, невроз из-за трудоголизма

Аноним 687,
Страхи из серии вдруг на наркологический учет поставят

Аноним 32: Страхи из серии вдруг на наркологический учет поставят

Нет конечно
У меня подруга сходила укол поставила себе в попу и вроде как на год закодировали
При этом она действующий майор полиции

Аноним 32,
Из-за бутылки вина?
Учёт - это пережитки. Нафиг вы никому не нужны, на учёт вас ставить.
Тем более из-за бутылки.

Аноним 83,
Одна-две, а если расслабиться то каждый день

Аноним 32: Одна-две, а если расслабиться то каждый день

Я вам понимаю
Весь прошлый год я почти каждый день пила пиво
Это ужасно
Сейчас с 09.01 не пью так как решила худеть
Позади 7 кг впереди еще 10, но я знаю что как только достигну цели с кайфом выпью пива😀 да это алкоголизм.
Те кто пишут «да господи откажитесь и все, ниче страшного» не понимают что отказаться невозможно

Я кстати ради любопытства раз в неделю фоткаю лицо, это невероятно как оно меняется и перестает быть опушим

Аноним 32,
Так вы и кодировке не подлежите.
Там же нормы. Во всяком случае раньше были.
Кодировка - не панацея. При ней вам никогда пить нельзя будет. И сорветесь.

Автор, правильно, что бьете тревогу, идите в частную клинику или к частному наркологу. Женский алкоголизм очень коварен, покатитесь по наклонной, потом уже не выкарабкаетесь. И не держите дома алкоголь вообще никакой. Бутылка каждый день это много! В субботний вечер еще куда ни шло. Опять же читала по этой теме много: если живете от субботы до субботы в мыслях, что купите вина, то это уже зависимость. Если надо каждый день по чуть-чуть и день прошел зря без грамульки - это зависимость. Идеально вообще отказаться и всё. У всех свои предрасположенности. Я зависима от сладкого. Если дома сладкое, буду жрать как не в себя его. Но пробовала курить, почти год курила, в зависимость не впала, не хочется. Пьем вино в выходные, но если не пьем, тоже норм. Могу не пить в компании, потому что просто не хочу. Могу ограничиться половинкой бокальчика в гостях и мне норм.

Аноним 32: несколько дней держусь

Это сколько? 2 или 20.
Меня тоже временами напрягает алкоголь. Но я могу отказаться пока. И в компании не пить. И остановиться после пары бокалов.
Но последнее время поймала себя на том, что пусть по чуть чуть, но ведь каждый день практически.
То у нас гости, то мы в гости, то встреча с подругами-знакомыми, то с партнёрами, то на работе посиделки.
Причем не то чтоб меня очень сильно тянуло, но ведь все вокруг пьют, и как-то за компанию.
Поставила себе дату одну в марте, до нее вообще отказ полный.
Муж на 14ое шампанское дорогое купил, я отказалась категорически. Он вначале обиделся, что мол ерундой заниматься, ты же никогда не напиваешься, а 1-2 бокала чо такого. Но потом поддержал.
И я вас автор поддерживаю. Раз осознание пришло, то надо действовать. Сходите в Сосновый бор на консультацию.

Аноним 83: Так вы и кодировке не подлежите.

Да кто хочет тот и подлежит
Что за глупости

Аноним 255,
2-3 дня

Прочитайте книгу Энни Грейс "В ясном уме".
Все с кем работала на эту тему сами справились.

Аноним 709,
Принцип как и с алкоголем и другими зависимостями ,есть программа 12 шагов

Давайте вместе держаться)
Тоже люблю бухлишко.
Пока цель - максимум 1 бутылочка в выходные)

Аноним 709: И не держите дома алкоголь вообще никакой.

Ну вот лично меня он вообще не смущает. У меня несколько десятков бутылок стоит. Ну стоят и стоят.
Повод для выпить, это точно не наличие дома бутылки. Ну вот в моем случае.

Аноним 32: 2-3 дня

Маловато канеш.
А сами точно не справитесь? Может с психолога начать? Если у вас работа нервная, то это для вас самый простой способ расслабиться.
А скажем если у вас с 20 до 22, вместо бутылки будет сеанс с психологом, то потом уже и времени не будет.
Завтра же на работу, это же для вас аргумент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы