Храп разрушает семью

Моя больная тема. В детстве отец и дед храпели как паровозы, себе загадала нехрапящего мужа. Сначала не храпел вообще, потом после алкоголя, потом постоянно. Терпела, переворачивала, толкала, он спит так крепко, что даже будильник не слышит. А я с утра разбитое корыто.
Я считаю, что это проблема храпящего, все равно, что я бы всю ночь телевизор смотрела со звуком и типа не можешь уснуть? Надень беруши! Тебе же мешает. Ночью должно быть тихо, кто шумит, тот спит отдельно и не мешает спать остальным.
Муж спит на диване уже лет 5, все высыпаются, все довольны

Аноним 487: перегородку проверил, лор сказал, что все в порядке).

А при чем тут лор и перегородка?
Тут другие истории. Это очень легкая операция. Ставят скобку, которая стягивает западающие ткани.

aloevera: Лет 10 сплю с берушами,

А как вы просыпаетесь по будильнику?

Алмаз_твоего_сердца: А сам аппарат громко шумит?

Вообще не шумит, но когда снимает маску воздух с резким шумом вырывается секунды 2.

Аноним 487: Никто не хочет спать на диванчике, да и вообще в гостиной. Она проходная, там неудобно. Ругаемся и ссоримся. Если я уже дохожу до истерики, с великим одолжением сразу ложится в гостиной, чтобы я выспалась. В качестве подарка по праздникам, спасибо, блин.

попробуйте зайти не с обвинений, мол из=за тебя, свинья ты храпучая я не могу спать, а рассказать о том, как вам плохо ,спросите его ,что бы он делал на вашем месте ,какие предлагает варианты, я думаю сама в вашей ситуации постаралась бы по разным спальням, потом что храп сильный - это реальная жесть, а сон полноценный очень важен

вроде как есть капли какие-то ,слышала краем уха, не знаю ,помогают или нет

Аноним 915: раздражение к мужу идет

от того, что именно его храп не дает нормально высыпаться. Сон - это базовая потребность организма, такая же, как еда. Если без еды человек может прожить несколько недель (при наличии воды), то без сна умрет через пять суток.

Вот вроде бы смех-смехом, но не фига! Для меня сон ой как важен, поэтому в своё время - даже рассталась с мужчиной -который был положительный со всех сторон и во всех планах, но этот вонючий храп! такой что стёкла дрожжали, в разных тональностях и закидонами и с задержками, я уже думала - всё е дышит, а нет - снова храп! - я простить не смогла, я просыпалась с мыслью - убивать! Я говорила давай что то делать - по врачам давай пойдём итп - на что в ответ услышала - "наши мужчины во всем роду- храпели. храпят. и будут храпеть, я люлю тебя солнышко" - да пошёл ты думаю, храпите дальше!

Люди, которые пишут, что проблема глубже, проблема не в храпе, просто не спали с настоящими храпунами.
У моего меняется только тональность при перевороте с боку на бок, громкость не уменьшается.
И тоже злость такая, просто ненавидела его.
Муж также говорил, что проблема во мне, что я высыпаюсь, поэтому и не могу уснуть. Так продолжалось до тех пор, пока ни стал ездить на вахты и другие люди стали говорить, что это просто ужас и угрожать физическими расправами. Теперь жалеет меня, спит в гостинной (не проходной правда)

zubra: вроде как есть капли какие-то ,слышала краем уха, не знаю ,помогают или нет

слабительные? ))) Шоб не успевал до храпа уснуть.

Аноним 487: Все, конец семье?

Я вам автор расскажу эту историю с другой сторону:)
У меня несколько операций носоглотки и из-за них я храплю. Ужасно сильно! Порой так сильно, что сама себя бужу этим храпом . И я, поверьте, ничего не могу с этим сделать. Бывает спишь, вдруг бац прилетает пинок в бок "Не храпи!". Я просыпаюсь, мучаюсь, не могу уснуть, под утро засыпаю и опять тычок "Не храпи!" и опять бессоница.
А еще у нас собака. У него короткая морда и он тоже храпит. Еще сильнее меня! Соседка однажды спросила "Аля, вы что ремонт затеяли? У вас перфоратор работает днем постоянно". А это не перфоратор, это мой шерстяной сыначка отдыхает Пес любит спать в нашей с мужем спальне, в него от мужа частенько прилетало тапком:(((
Муж в итоге решил проблему очень просто - беруши! В итоге все стали спать нормально! Мы с псом храпим, муж ничего не слышит. Всем счастье и радость, все с утра выспавшиеся и дружелюбные:)

Мы разъехались с мужем по разным комнатам. Он спит на диване в гостиной, я на кроватке

Аноним 487: Сфоткайте, пожалуйста, беруши, которые вам помогли?

www.wildberries.ru/catalog/51867033/detail.aspx
вот такие у мужа. Они мягкие, не мешают спать. Сжимаешь их и в ухо, внутри они сами разжимаются и полностью закрывают ухо. Он так привык спать в полной тишине, что даже если меня и собаки дома нет, все равно в них спит

Тактичная Козаполянская: Спите в разных комнатах. Вот проблема то.

20 лет спим в разных комнатах, какие ещё могут быть варианты??? Я хочу - пол ночи могу пельмени лепить или шить, могут 20.00 уснуть, муж может посреди ночи проснуться, телек до утра смотреть. Ту всех разные биотирмы, больше ругаться не из-за чего?

Спим в разных комнатах, все двери закрыты,

Морозко,

Морозко: А как вы просыпаетесь по будильнику?

Сейчас часы умные, вибрируют, но будильник на телефоне и до этого слышно было, беруши очень хорошо подавляют звуки, но не полностью все, слышу очень тонкие высокие как визг ребенка например, но дрель, транспорт, храп практически не слышно.

У меня такие, подобрала размер и все, не чувствую их вообще, от наушников бывает неприятно немного, но от них нет

Муж храпит сколько знакомы. Я очень чутко сплю. Выход: спим в разных комнатах и плюс я ещё иногда и в берушах. Кстати, одно время он делал упражнение от храпа, помогало, практически не храпел. Потом забросил.

ниник: Люди, которые пишут, что проблема глубже, проблема не в храпе, просто не спали с настоящими храпунами.

Это точно)) у меня тётя так храпела, весь дом ходуном ходил, спала в самой дальней комнате

Я бы не смогла спать в берушах, чисто психологически некомфортно.

Чипа™: А еще у нас собака. У него короткая морда и он тоже храпит. Еще сильнее меня!

Ну вы же сами себе такой «Геморой «завели. Вот удивляют люди у самих бессонница, и ещё псиной хрипящей добить надо.логика шедевр

Аноним 487,
Я сплю отдельно от мужа из-за его храпа. Мне дорого мое здоровье)

Anasteisha2020: Ну вы же сами себе такой «Геморой «завели

1. слово геморрой пишется с двумя "р"
  2. действительно какое упущение мы допустили - собаку завели, а вашего разрешения не спросили

Rery: Я бы не смогла спать в берушах, чисто психологически некомфортно.

ну на самом деле, когда каждую ночь пытка, заснешь и с берушами и с наушниками и с чем угодно, лишь бы выспаться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы