Тема закрыта

Причина: 0

Устала от назойливых родственников МУЖА :(((

Мне кажется, автор, Вам надо применить следующее:

1. Выдавать им (всегда) минимум информации. То есть, не рассказывать о своей жизни, стараться помалкивать при общих встречах, не дискутировать с ними, не откровенничать! ни в коем случае. У них будет меньше повода обсуждать Вас и звонитьВам.
  2. Отвечать им более нейтрально по телефону, не обращая внимания на недовольство.
  3. Стараться заставить их учитывать ваш график. Она вам "сейчас свекр заедет", а вы ей "извините, мы сейчас ложимся спать, мне это не удобно. давайте лучше завтра созвонимся и договоримся". И построже, понастойчивее.

Приучать надо родных к вашему суверенитуте. Возможно, вы очень мягкая и отзывчивая. Пару раз вежливо поставите на место, перестануть названивать. Держитесь, будете сентиментальничать и стесняться, так и будут вами манипулировать.

Ата
Пару раз вежливо поставите на место, перестануть названивать.

эт точно, свекровь после того раза (выше писала) дня три не звонила - боялась моего гнева %O
а свекр заходил только что: о футболе минут 15 поговорили, сейчас пошел купить нам абрикосов... ну могут ведь иногда нормальными людьми быть... или это только он может :(

а у них, у родственников золотая середина редко бывает видимо, или так или эдак, но из крайности в крайность %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы