ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 654: А тут. Капец, бессилие такое, и бесит. Почему ей все, а я вечно экономлю? Не знаю что делать с этим. Чувствую себя неудачницей какой-то, вам наверное уже понаписалиипо бумеранг, который им обязательно вернется .
Справедливости нет, не было и не будет. Оди работают сутками без отдыха и так всю жизнь, еле концы сводят. Другие просто живут на всю катушку и не обязательно им для этого пахать. И дети их будут так же жить и внуки и тд.
Аноним 329: У кого и такого авто нет. Не гневите Бога

Да, да, а у кого-то руки/ноги, а кто-то под пальмовым листом живёт. И уже бегом бежать автору в церковь, свои тыщи грехов замаливать, поститься, креститься, вспоминая что у нее мог быть туалет на улице, или вообще не улица, а туалет кругом,, как в Африке отсталой У некоторых сильных мира сего столько грехов было, но им это жить хорошо не мешало и поколениям их наследников.

Зависть - плохое чувство, если даже не брать религию в расчет, она просто сжирает изнутри. Надо смотреть на себя, считаю, свои достижения. Да, все разные, кому-то повезло родиться в богатой семье. У меня есть знакомые - девушка меняет каждые 2 года машины, квартиры на все большие, отдых за границей, одежда, рестораны и так далее. Не за свой счет, ясное дело, с папой повезло. Ну и что? Мне рыдать сидеть? А смысл? Зато моя семья добивается честно всего сама и совесть чиста, в грязных делах не замешаны. Ну и не все идеально и у богатых, вы ведь видите только внешнюю картинку и не знаете, что там на самом деле. Как говорится, богатые тоже плачут. У моей той знакомой в итоге не один мужчина с ней не уживается, уже несколько ее бросило и родился ребенок с большими проблемами со здоровьем.

Аноним 968: то денег дали, муж с деньгами или с мозгами оказался.

Случайно оказался а другим насильно глупого и бедного выдали?

а я всегда радуюсь, когда у моих одноклассников или знакомых все хорошо!
Автору, с таким мышлением, так и оставаться в бедности.

Аноним 729:
а я всегда радуюсь, когда у моих одноклассников или знакомых все хорошо!

Тоже . Всегда за людей радуюсь .
Кем то вдохновляюсь , за кого то просто рада .И за тех кому просто повезло .

неважно: США

Потратила несколько вечеров на изучение вопроса переезда в США.
Для себя пришла к выводу, что овчинка не особо выделки стоит. Если ты не супер пупер программист, к примеру

Аноним 654: А я ведь раньше на самом деле так думала: раз у тебя денег нет, значит ты плохая или мало работаешь

Господи, ну наконец-то. Теперь жду, когда всякие гуры из больших городов это поймут и перестанут давать невыполнимые советы жителям периферии. Гнущих пальцы веером становится меньше, это хорошо.

Black raven: девушка меняет каждые 2 года машины, квартиры на все большие, отдых за границей, одежда, рестораны и так далее

Вы ж слава Богу не в Индии в низшей касте родились, у вас возможностей больше.
Суть в том, что кто-то рискует и пашет, а кто-то боится и сидит с синицей в руках.
Карась под корягой может тоже был счастлив.
Без моря и без машины, на съеме люди тоже счастливы.

Зависть это мазохизм . Это страдание . Как и ревность .
Зачем ?
Сейчас очень много кто хорошо живёт . Из за всех страдать ? Да ну нафиг .

Legos: Для себя пришла к выводу, что овчинка не особо выделки стоит

Даже если ь стоила. Вариантов у вас 0,01%. А то и меньше.

Аноним 654,
напишете ей в инсте, что она дура и сучкакрашена. может полегчает.
а самый прикол в том, что она вас уже и не помнит, а вы, как в той притче про монахов и блудницу, все еще ее на себе несете.

Аноним 654: И меня накрывает.

А вас не накрывает от наших депутатов? От собчак и иных с ней? Вы думаете они честным путем пришли к власти и заработали денег? Наивная такая. А как заводы пилили в 90-е не в курсе?

MariО: Суть в том, что кто-то рискует и пашет, а кто-то боится и сидит с синицей в руках

Ну мы говорим о тех, кто пальцем не пошевелил, а живет за счет того, что с папой повезло богатым, я так поняла. Когда пашут, оно понятно.

Аноним 225,
У вас какие предложения? Что делать надо?

maltseva: напишете ей в инсте, что она дура и сучкакрашена. может полегчает

Глупось какая? она только посмеется

Я автора клеймить не буду, конечно. Но, хотя и сама голь совершенная, таких людей, как автор, в своем окружении видеть не хочу.

Аноним 654,
Автор и все кто завидует, посмотрите фильм платформа) ) там все чётко показано. Все практически все люди, которые поднимаются вверх, теряют человеческий облик, хотя были на самом дне и знают как это) и да тот Аноним котрый писал счастье внутри нас, я его понимаю. Я живу и не знаю сколько ещё проживу, у меня была и онкология, и тяжёлые операции, и сейчас и инвалидность и уродство. Но я люблю людей, и пусть они богаче, умнее, красивее, это жизнь и она разная. Я благодарна богу что у меня есть дети, хотя все врачи говорили никогда не будет. Я благодарна богу что смогла взять ипотеку и забрать маму из общежития и много за что благодарна вселенной, богу, хоть кому. И да я бывает злюсь, но на себя, свою лень. А не на то что кто-то богаче).

Если тебя от чего то тошнит, то запомни, ты съел это добровольно. То, как мы живём, это исключительно результат принятых нами решений.

Аноним 986: обычные люди вокруг нас не хотят жить не считая каждую копейку
единицы взлетают, банально

Вы живете как автор в отрицании. Тренинги вообще не при чем. Мир, вселенная или кто там еще, она не слышит частицу НЕ. Прочитайте то, что написали без НЕ. Так и живут, и автор, и большинство, поэтому и взлетают единицы.

Аноним 729: Автору, с таким мышлением, так и оставаться в бедности.

+++ автор считает, что это чушь, она устала это слушать. Хочет просто поплакать, и найти сочувствующих её злобным чувствам.

Аноним 729,
так может до автора дойдет тогда, как это все со стороны выглядит.

Долорес Клейборн: гуры из больших городов это поймут и перестанут давать невыполнимые советы жителям периферии

Они это прекрасно понимают, но втирать на своих тренингах не перестанут) на этих набивших оскомину "позитивных идеях", "удочку и рыбу", "паши и улыбайся", "мысли как миллионер", "быть бедным - твой выбор" и прочей фигне они просто зарабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы