ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 137: И речь не о звёздах, Малкинне с Овечкиным , а о вполне рядовых, даже кому- то неизвестных

ваши хоккеисты получают зп из прибыли клубов, которые собирают стадионы, на которые идут люди за деньги получать удовольствие? или всё ж из карманов прикормушечных олигархов? м?

Аноним 525: А может вы просто не в теме?

Успех этих людей и происхождение денег можно проследить от того момента, когда они ещё были обычными людьми. Тот же моргенштерн, снимал себе ролики на ютубе, без каких-то особых вложений, просто удачно нащупал тему, которая зайдёт людям. Зачем ему поддержка криминала?
Гогаладзе - из обычной семьи, работала в банке. Невероятный трудоголик. Её знания имеют высокую ценность, потому что дают людям возможность зарабатывать. Она правильно выбрала площадку, где смогла консультировать не одного человека за раз, а миллионы. Происхождение её денег абсолютно прозрачно. С ниоли точно такая же история. Эти люди в медийном пространстве и полностью открыты. Если бы там хоть капля криминала была, все уже об этом бы знали.

Давайте сюда ваших криминальных персонажей. Вся инфа о происхождении их денег тоже известна общественности. Мутные деньги всегда видны.

Аноним 585: Давайте сюда ваших криминальных персонажей.

валерий Язев

Аноним 405: Я дочь, человека, который не криминальным путём , но деньги домой носил, это было очень страшно в детстве

А что страшного, если деньги не криминальные, а честные?

Аноним 405: И вам не придётся содержать эти несколько авто, дом, самолёт... и винный погреб.

Ценные советы. Конечно, основная проблема автора - не на что самолёт и винный погреб содержать.

Долорес Клейборн: Капец, у вас характер даже хуже, чем у меня. Не думаю про одноклассниц

Да, у меня мерзкий характер, ибо тяжёлый труд и сложная жизненная ситуация с вечным безденежье м ещё никого не делала лёгкой бабочкой. И это не мои одноклассницы, а мои приятельницы, из одной компании, с которыми я общаюсь постоянно. Тесно не общаюсь но после периодических встреч меня всегда накрывает.

Аноним 585,
Ну оставайтесь в неведении, прекрасное дитя!

Что я сейчас прочитала? Ну кошмар ведь! Как можно жить,нося такую зависть в себе?

Пореветь из-за зависти -это сильно.
Вот когда возьмете ответственность за себя и свою жизнь, прекратите оглядываться от других - может жизнь лучше и станет. Но это не точно...

Аноним 525: Ну оставайтесь в неведении, прекрасное дитя!

Ну я-то хоть в неведении останусь, а вот те, кто считает, что больших денег честным путём не заработать, навсегда останутся в финансовой ж...
Куда они сами себя своими установками загнали.

Аноним 525: Давайте, итак

Аноним 525: Ай, маладца! Грамотный слив)))

Ну раз так, тогда я помогу, сразу скопом
$ 158,5 млн — столько составляет суммарный кэпхит 36 российских хоккеистов,

Zezka: Вот когда возьмете ответственность за себя и свою жизнь, прекратите оглядываться от других - может жизнь лучше и станет

Очередные сказки, которые никого не утешают уже. Хрень это всё. Огромное значение имеет в этой жизни старт. Связи, удача, родительская семья и удачное за мужество.
У меня ничего нет из всего этого, есть какие то мозги, правда, и я их использую как могу, но мне для этого приходится тяжело работать, а кто-то даже образования не получил и всю жизнь живёт на довольствие.
Да, жизнь несправедлива, а я завистливый человек и даже этого не стесняюсь. И кстати, зависть - движитель прогресса. В моём конкретном случае.

Аноним 516,
Вас заминусуют. Большая часть форума, оказывается, автора понимает и сочувствует. Я не ожидала, что столько скрытой зависти в людях

Аноним 65:
Очередные сказки, которые никого не утешают уже. Хрень это всё. Огромное значение имеет в этой жизни старт. Связи, удача, родительская семья и удачное за мужество.

Хотите сказать без этого нет шансов ?
Ведь много примеров кто сам добился ? Ну и замужество это выбор а не удача .
И так же есть примеры кто при удачном старте все профукал .

Аноним 585: Куда они сами себя своими установками загнали

Вы в потоке?))))

Cat in the city: Взлетела тема ) зависть- не зависть, а что то иногда цепляет. Согласна с теми, кто пишет, что это во многом усталость от безысходности. Ты вроде бьешься крутишься, а у кого все само появляется. Ну видимо, он, как там счас принято говорить, в своём потоке да в ресурсе

Конкретно автор не про всех, кто сумел хорошо заработать, а про деньги на чужой крови, на воровстве, на грабежах, убийствах. Речь именно про большие нечестные деньги. И все это видят, знают и людей это бесит. Все вроде бы платят налоги, содержат полицию, а в случае чего никакая полиция не защитит ни твой бизнес, ни твою собственность.

Аноним 585: Тот же моргенштерн

Вот кстати еще один пример, кто женился на обычной смазливой деве без бабла.
Вроде все критерии соблюдены: не старикан, не из СССР, не из Гарварда

Аноним 670: Так какое происхождение не такое у Присциллы то?

А я и не писала про происхождение, это кукушка усиленно занимается тем, что

Arctic cat: брак с местечковыми жуликами считают ого-го каким мезальянсом уровня Виндзоров.

А я опровергаю, что женщины самых разных слоев, рода деятельности, возраста становятся женами обеспеченных и богатейших людей (вплоть до обслуживающего персонала, сотрудниц, коллег, девочек из соседнего подъезда)

Синдирелла: Хотите сказать без этого нет шансов ?
Ведь много примеров кто сам добился ?

Да мало шансов, если уж по чесноку. И эти примеры передаются из уст в уста как утешение для нищих))) Из моих приятельниц, именно женщин, хорошо живут только дети обеспеченных родителей и мужей.
Остальные кто в эти категории не попадает, не могут себе даже жильё купить к 40 годам, или обвешены кредитами и ипотеками.

Аноним 65,
Ну да в основном это так: либо обеспеченные родители, либо выйти удачно замуж. Ну это везение. Остальные женщины живут как автор: ипотека, еда, коммуналка. Но тем не менее рожают же по 2-3 детей. Ну конечно есть женщины, которые своим трудом и мозгами добились высот и обеспеченно живут, но таких немного.

Узнала доход блиновской. Реву

Аноним 315: валерий Язев

Да не надо мне их перечислять.
Просто сравните их биографию и попробуйте узнать происхождение их капитала с теми людьми, которых я перечислила.
Зачем блогеру криминал?
Он собрал себе лояльную аудиторию, сделал нужный ей продукт и продал. Ну посмотрите, сколько у той же гогаладзе подписчиков. Посмотрите, сколько стоят её продукты. Всё прозрачно. И её путь был на виду у всех. Криминал тут каким боком прибился? Роль у него какая?

La isla bonita: женщины самых разных слоев, рода деятельности, возраста становятся женами обеспеченных и богатейших людей (вплоть до обслуживающего персонала, сотрудниц, коллег, девочек из соседнего подъезда)

Нет, ну кто-то выигрывает миллион в лотерею, но рассчитывать что это случится именно с тобой и почти с каждой, такого не будет. При этом, большей частью, очень тщательно скрывается то, что выигравшая в лотерею таки приходится кем-то устроителю лотереи.

Аноним 65: Да мало шансов, если уж по чесноку. И эти примеры передаются из уст в уста как утешение для нищих))) Из моих приятельниц, именно женщин, хорошо живут только дети обеспеченных родителей и мужей.

++++ А мужья тоже из семей не самых бедных, где родители херачат и херачат на пенсии и после пенсии..

Аноним 457:
большинство - это проекты для отмыва денег гражданами из дружественных республик

Такие проекты известны общественности. Например, мне сразу стало понятно, что вы о Бузовой говорите. И там с самого начала были подозрения о происхождении денег и подписчиков. Потому что ничего толкового она по факту не делает, люди ее не любят.
Поэтому я её и не указала в качестве примера.

я кстати почитала статью, офигела сколько в Екатеринбурге депутатов, у кого родители с криминальным прошлым.

Аноним 585: гогаладзе

Это голый король. Ее инфо-продукты многими критикуются, но их всё равно покупают. Все ее заработки: пыль в глаза, хорошо, если у нее 10 часть. Про честный заработок я бы поспорила. И крышуют их всех, они как курочки, несущие золотые яйца. А если копнуть по-глубже, можно и до денег общака добраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы