Тема закрыта

Причина: 0

Да что ж такое а?

а он вообще из0-за чего начинает-то.. или так, без причины?

lala
подумываю, что это болезнь какая-то...

скорее траблы на работе....

Аз есмь
скорее траблы на работе....

лично, по-моему, работа и семейная жизнь должны все-таки как-то разделяться.... хотя видимо, у кого как...

Kisena
лично, по-моему, работа и семейная жизнь должны все-таки как-то разделяться....

Анриал... Человек же один... Он же не может перезагружаться как комп перед приходом домой...

Аз есмь
Анриал... Человек же один... Он же не может перезагружаться как комп перед приходом домой...

нет может, и должен, потому что домашние не должны страдать из-за проблем на работе, это тупо и не нада...
ну, у нас так, по крайней мере..

Kisena
нет может, и должен, потому что домашние не должны страдать из-за проблем на работе, это тупо и не нада...

Не должны. Но если чел на грани увольнения, то весёлым он не будет. Разговаривайте с ними. И всё образумиЦа. Не копите в себе ничего. И вам и ему легче буит..

мой бы муж никогда для меня проблемы из этого не сделал... работа - это только его проблема, и это не моя идея... он сам так решил. вот я теперь и считаю, что все, что касается его работы, меня не касается

Kisena
вот я теперь и считаю, что все, что касается его работы, меня не касается

Ну... это его выбор.. ;)

каэшно... когда он как-то мне предъявил, что я его не слушаю, когда он про свои рабочие дела рассказывал, я ему так примерно и сказала. Вот сейчас думаю, вообще как-то все нетак у нас пошла изначально... как бы брак стопудово браком не оказался (((

Kisena
как бы брак стопудово браком не оказался (((

мож это и стоит обсудить? Пока не поздно?

поздно... ляля

Kisena
Вот сейчас думаю, вообще как-то все нетак у нас пошла изначально... как бы брак стопудово браком не оказался ((( может того, этого- баиньки- утро вечера мудренее? Щас надумаете себе глупостей, ночью это легко...

да не-е-е, эт я так, чушь в воздух... лучше так, чем мужу :)

Kisena
лучше так, чем мужу муж по утрам не читает?

у него утро в 11 начинается и сраза на работу... а если и прочитает, будет над чем задуматься.

Kisena
если и прочитает, будет над чем задуматься. хоршо что такой разумный муж...некоторые обижаются на публичные обсуждения семейных проблем...
:(

нее-е-е, где публичность? что о нас собственно знают? а факт перемывания костей на лицо, вот она специфика интернета :D

Kisena
а факт перемывания костей на лицо, вот она специфика интернета :)

Kisena работа - это только его проблема

наличие в семье только его (её) проблем непонятно, если супружество - не формальность
так или иначе проблемы мужа касаются жены и наоборот
вот вы не щадите мужа, не ограждаете его от своих проблем - усталости и проч.

Аз есмь Человек же один... Он же не может перезагружаться как комп перед приходом домой...

Согласна.
Кисена, вот попробуйте перезагружаться перед приходом мужа домой, делаться весёлой, ласковой, как и подобает добропорядочной жене.

да, тем более когда ночью делать нечего да еще и футбол показывают ))))

Трамонтана
Кисена, вот попробуйте перезагружаться перед приходом мужа домой, делаться весёлой, ласковой, как и подобает добропорядочной жене.

А я так и делаю... встречаю, целую, ужином кормлю.....
а потом как найдет на меня...

Вот честно, а почему я -то виновата во всем? он, блин, ни фига дома не делает, весь день на работе, всю ночь за компом (сегодня - исключение- футбол) а почему я должна все делать, и ребенка его воспитывать и для него все делать?

Kisena а потом как найдет на меня...

может муж вас избаловал
или у вас есть какие-нить скрытые претензии признайтесь себе и ему пока не поздно
щас мы докопаемся психи-аналитики ночью не спят

Kisena
а почему я должна все делать, и ребенка его воспитывать и для него все делать? Есть такая профессия - Родину защищать!!!

Хрюша
может муж вас избаловал

это я его избаловала. был нормальный чувак, меня на руках носил, а сейчас..... эээх!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы