Тема закрыта

Причина: 0

Да что ж такое а?

Kisena
но, точна, мне затылком больше нраица

а муж не против, что ты во время минета печатаешь на компе?

но, именно, напротив телика и кровати, так что я ко всем затылком))) с мужем долго спорили, куда поставить, типа неприкольно, что можно с кровати смотреть, чем на компе занимаются, но потом стул купили с высокой спинкой и не видно теперь ни фига :)

АстраПрогноз

охальник! :)

АстраПрогноз

да уж где еще такую мастерицу найти?
не люблю людей, сводящих все на пошлость, хотя судя по вашей репутации на сайте, вам видимо простительно

Kisena
людей, сводящих все на пошлость

я не пошлый, я просто геометрию вашей спальни попутал)))) простите))))

а как минет с геометрией связан? вы еще что-то попутали видимо.... я не обиделась, просто чуть-чуть передернуло... :(

Kisena
просто чуть-чуть передернуло...

от чего?

от связи минета с геометрией моей комнаты видимо...

че-т ночью как-то сайт себя не очень оправдывает... никакого конструктива... один сплошной "минет" получается, простите за выражение. Как говорится, с чего начали и чем кончили... :(

Kisena
а как минет с геометрией связан?

дык, я же с ваших же слов, что мужа подняли, он теле смотрит, а вы - затылком...

АстраПрогноз
дык, я же с ваших же слов, что мужа подняли, он теле смотрит, а вы - затылком...

да вы мужжжжжчина - фантазер!!!

Kisena

вы...ве..ви..о! визуалист!!!!

Kisena

Ага, Прогноз он такой.. ;)

Аз есмь
Ага, Прогноз он такой

ну да я слышала, поэтому особо и не обижась на молодца... чего уж, пусть потешится, нам не жалко
:D

Kisena
я слышала

ух ты, где ж!!!

тут ж, где ж еще ж?

хто клеветник)))???

ой да лана, небось зацвел весь, что все его знают.... ))))

АстраПрогноз

как Вы успеваете и за матчем следить и в форуме опчаться?

АстраПрогноз
хто клеветник)))???

фамилиё, званиё, должность, размер сапог! :)

Все не осилила... но все равно напишу, потому что у меня муж так же себя сейчас ведет!!! И сам тоже понимает, что ни за что мне достается, но сделать ничего не может... вот А я так страдаю от этого :( Даже не знаю, мне то что делать, как себя вести? терпеть или тож злиться начать?

Надеюсь, у вас это скоро пройдет и все наладится :)

lala
Все не осилила...

Ну и зря. К концу бы настроение улучшилось... ;)

lala
Даже не знаю, мне то что делать, как себя вести? терпеть или тож злиться начать?

тоже злиться начать.. а че так просто что ли на вас наезжать будут? хоть самоудовлетворение будет какое-то, тем более раз он сам знает, что не прав. У меня вот он зачастую молчит просто, а когда тоже реагирует веселее ведь )))
ни фига конечно не веселее, это я так бодрюсь типа(((

Аз есмь
фамилиё, званиё, должность, размер сапог!

да половина посетителей сайта, все ж знают уже, что ему лишь бы сказать, а думать... чего делать?

Сегодня я даже начала задумываться, что еще пару недель и наши отношения вообще на осколки разлетятся... А его состояние мне кажется таким странным, что я подумываю, что это болезнь какая-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы