Тема закрыта

Причина: 0

вот это любовь, нам и не снилось! но если честно -вопрос к юристам

Ну так-то еще всякая мнимость (притворность) сделки есть, но тут подумать надобно))))

дык тетка то сама ни за что не пойдет( вы чо.. любит ить она этого Улугбека((и не считает эту ситуацию ненормальной.. если только дочка...

И то верно. Тётка-то за помошью не обращается.

честно. я больше скажу - эта тетка была замужем за очень известным, сейчас уже, к сожалению, умершим журналистом. И работает она не вахтершей в общаге, а тоже в СМИ. очень грамотная и внятная. поэтому мы так и обалдели...

я вот сейчас еще вспомнила, что давно правда уже, 9 лет назад, тетя-нотариус, которая оформляла дарственную на квартиру от папы мне, шутливо, конечно, но в принципе реально, рекомедовала в ближайшие годы папу не расстраивать :) Ибо он может и отозвать дарственную.. Как и что - не знаю, но видимо в принципе реально....

легко себе представляю... у меня в семье мужа такая же песня происходит.... на средней стадии...
Свекр женился (официально в брак вступил) на молодой (без гражданства) узбечке (24 года).. Квартиру (так скажем в тихом центре) - наследство, блин, моего мужа - разменял... и уже в БРАКе - купил себе 2-ку черте где...
Братья узбечки (пожить!) уже приезжали....
Жду теперь когда они его выгонять и буду плясать на костях ...
Кстати... свекр юрист, кандидат наук и т.п.
но! у него любовь.....

Брусик
наследство, блин, моего мужа

ну ужж..

Вот слышу и читаю подобные истории и удивляюсь, неужели у некоторых людей любовь последние мозги вышибает? Сколько таких историй про продажу кв., дарение и т.д.
А даме этой надо срочно обратиться к хорошему юристу, может получиться вернуть кв.

Один знакомый умудрился признать незаключенным нотариально заверенный договор купли-продажи квартиры со своей сожительницей по прошествии 3-х лет после сделки. И вернул себе кв. Хотя сожительница категорически не хотела возвращать кв.

а у дочи какие права? она хоть прописана там? может доча в суд подать?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 10:29

мда.. а просто на этого улузбека наехать, чтоб сам...?

Офигеть

А кредит-то брала она не под залог кв.? Может, по кредитному догвоору она и не могла отчуждать кв.?

не в тему может быть, но в своем районе наблюдаю ОЧЕНЬ много пар: тетечки в районе 50 и молодые таджики, и все так романтично и чудесно, из магазинов таджичата сумки прут, тетки довольные рядом идут...
Ну а че делать то, народ? Сколько уже костей перемыли русским женщинам, ну где мужиков нормальных после 30 лет взять? Вроде тетки и умницы и из себя ничего, а наманых мужиков нету((( вот и кидаются во все тяжкие: кто в Турцию и Египет едет расслабляться, а у кого денег нет, вот, новый источник поставки молодых самцов появился: "братские республики".... :(

jasmin

Да любовь-любовью, но мозги-то у женщины должны быть.

а мозги сносит, гармоны хлещут через край, что я могу еще сказать...сама была свидетелем инциндента...Восточные мужики они блин такие....наплетут с пять коробов. У теток вроде и так все с самооценкой порядок а тут еще МАЛАДОЙ красивый МУЖЧИНА обратил внимание не молоденьких девченок а на НЕЕ....ну и сносит башню...

офф топ:

а дайте наводку на юриста, чтоб в жилищных проблемах разбирался ;) (можно в почту)

девчонки, поехали в Новую Зеландию. Там мужчин гораздо больше чем женщин. И соответственно...... Все по-другому. Ну и новозеландцы - не узбеки все же :)

Шиз, короче...
Женщину жалко, бедолагу...

Вот это попадалово... Доверчивая женщина, конечно.

мамЮль!

Так есть у него регистрация или нет? А то ведь на 5 лет из России его попросить можно. Пообещать, если квартиру не вернет.

Альфочка
написать заявление, что угрожал жизни/здоровью/напоил/накурил чем-то не тем

....охмурил, соблазнил, очаровал, заинтриговал, зомбировал..............

Альфочка
купля-продажа, то варианты борьбы совсем другие

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы