Тема закрыта

Причина: 0

вот это любовь, нам и не снилось! но если честно -вопрос к юристам

я, как всегда с историей))
про любовь и женскую глупость. главное, не скатиться до эмоций типа в стиле известных эмоциональных личностей, типа: берегите себя, женщины!!!!!!
история с бывшей коллегой.
лет 8 назад лена, женщина лет 40 нашла себе 20-летнего таджика. Он был меньше ее на полголовы и ровно в два раза Уже. а тут мне рассказывают, как она зачотно пролюбила квартиру.. из-за него, улугбека недоделанного.
по последним сведениям, он привез в квартиру не только своих малолетних братьев-сестер, родственников. среди них оказалась и его жена. Лена спокойна: ну, у них же в таджикстане разрешено двоеженство, ничего страшного. одно ее огорчало: ей тожне хочется секса. да и спать на коврике на кухне в СОБСтВЕННОЙ однокомнатной квартире ей как-то не нравилось. эта орава гостей нигде не работает, но есть-пить-оеваться по-сезону просит, и лена взяла кредиты в разных банках. тысяч на 180 рублей. а фигли - с зарплаты в 8 тыров как раз есть что отдавать, и можно с голоду умирать. но банки не дураки, если она с голоду умрет, кто им деньги выплатит? они требуют погашения кредита. и теперь -ТАТАДАМ!- финальный аккорд: Лена оформляет дарсвенную на улугбека. типа - вот тебе родной, чтоб тока банку не досталось! но банкам как-то пофигу на кого квартира оформлена, они требуют возврата долга. ТАДААМ! лене предлагают двуху где-то типа Дегтярска с доплатой. она уже думает согласиться...
почитали? асилили? а теперь говорите -- можно дарственную назад забрать? ну и просто пофлудить мона, я просто под таким впечатлением от истории, что охотно языком почешу...

ааааааааааааааа... бывают же на свете ДУРЫ

Капеееец....Есть у меня в загашнике пара подобных историй, как-нить лично поведаю...Ну капееец....

лена дура зачотная) а улугбек маладес))) че тут флудить та.. лену надо было сразу ап стену убивать... еще в период полового созревания...

Юля, это ить клиника:(
удивительная идиотка тетенька:(
вроде не 15 лет

я ей просто от души желаю, чтобы она НЕ осознала. что сделала... дочь говорит: хорошо, что отец до этого дня не дожил...

мамЮль!
дочь говорит

хоть дочь адекватную родила....

Встречный юридический вопрос: на какой стадии оформление дарения?

Саш, оформлено уже все. по-моему, он уже вступил в права

Он же ж иностранец, может еще не успели?

а в самой дарственной написано что её можно отозвать?

имхо, тетку на освидетельствование на психиатру, невменяемая она

Медведка
невменяемая

а что есть любовь? болезнь! это еще классик заметил)

Отмена договора дарения:
1)Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого либо из членов его семьи или близких родственников, либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.
2) Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу безвозмездной утраты.
3)По требованию заинтересованного лица суд может отменить дарение, совершенное индивидиальным предпринимателем или юр.лицом в нарушение положений закона о несостоятельстве (банкротстве) за счет средств, связанных с его предпринимательской деятельностью, в течение 6 месяцев, предшестовавших объявлению такого лица несостоятельным.

АстраПрогноз
Он же ж иностранец

А это при чем? Иностранцы не имеют поражений в правах по данной ситуации :)
По сути.

1. Иностранец имет законное право пребывания на территории РФ?
  2. Попытаться дочери оспорить дарственную. Как ущемляющую ее права и, возможно, составленную под давлением.

афигеть... неужто такие дуры бывают? %O

МамЮль, мне все охота спросить.. Это реальные тетки или такие птицы журналистские? Че, правда что ли???

Кобра
МамЮль, мне все охота спросить.. Это реальные тетки или такие птицы журналистские? Че, правда что ли???

и у меня такой же вопрос %)
Это что ...все правда что ли???

истинная правда.... к сожалению... иногда вот сидишь и думаешь так по журналистки: да легче в приудманную историю поверить чем в реальную:(

%O это просто рак мозга какой-то :shock:

кста, мне кажется, что банки могут признать дарственную недействительной.... через суд.
Ну или она может пойти в суд и сказать, что они (чукчи) ее принудили написать дарственную и запугали и тыр пыр...

Мдяяяяяяяяяяяяяя..... любовь зла, полюбишь и таджика, когда даже козла на горизонте не видать

Ну насчет оспорить сделку по ее ничтожности - первое что приходит в голову. В этом то и минус. А найдутся ли основания? Это первый вопрос. Тут всё понятно. А если их нет? Тогда как? Оттого я и интересовался всякими малосущественными деталями...стаутс его в РФ и прочее... Предложить ничтожить сделку много ума не надо. Но найдутся ли доказательства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы