Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Автор как была многословна в начале темы, не уверена в своем мужчине и решениях-так и осталась многословна через два года. Зачем то отвечает на каждый пост.
Да-да, психология тут не причем Хотя очень показательно

Так бывает… сейчас сижу и думаю, а вот почему интересно у меня «так не бывает»? И у моих подруг не так? Видимо потому, что для нас чужие мужья табу, даже если и на разочек, как вы в первом сообщении написали. Все эти ваши «так бывает» - это малодушие и слабость на передок изначально. Ну а потом и любовь конечно, наверное. И детишки.
Штош.

Автор, не слушайте никого. Зря тему подняли, конечно, в декрете от скуки, наверное обосрут только в путь тетки, за своих мужиков боящиеся )
А вам крепкой семьи желаю. Все будет хорошо. Бывает, люди расходятся, главное, что сил разойтись хватило.

Аноним 288: Вот мне также написывала любовница мужа, какой он классный и несчастный, какая я тупая и непонимающая, цитировала психологов. Мне некогда было, не все ссылки читала)) в больнице с грудничками лежала.

не понимаю в чем мудрость))) то что не послали мадам по прямому назначению ,и живете с мужиком который изменяет?
в чем прикол? или вы как бы замужем ,но счастье вашего мужа ,это как бы отдельно?

Material girl: У вас и кумиры странные-Песков, Навка Бондарчук

Мой кумир - Виктор Цой, а эти - примеры.
Ещё, кстати, братьев Меладзе могу в пример привести. Вот уж никакого бумеранга пока не наблюдается

Аноним 608: Автор, все у вас будет нормально.

Labour protection: Еще не понятно, чем вам "счастье" обернется

Так понятно чем. Уйдёт он от меня (то ли к БЖ, то ли к новой бабе, не поняла точно), заразив хламидиозом и отобрав квартиру.

Аноним 87: Меладзе могу в пример привести Пишут, что расстались с Брежневой

Убью_ведром: Автор, не слушайте никого.

Конечно. Аню только слушайте. Специалиста по семейным отношениям.

Мaня: что не опустилась до уровня мужика который её с младенцем в больнице бросил

Именно. И не с одним. И до уровня 'понимающий и заботливой', которая 'спасла моего мужа от депрессии'. Это цитаты.

анонимм: Не очень поняла, каким таким опытом вы хотите поделиться? Как уводить мужей?
Так себе идея для мастер класса

Научит автор, на свою голову, кого-нибудь, кто на ее любимом мужичке и опробует новые умения

Аноним 608: Подруга уже 15 лет живет, ребёнка родили

Ну и у автора мужик с первой женой жил, поживал. Явно, не меньше 15 лет. Ничто не вечно под луной)))

monro1978: не понимаю в чем мудрость))) то что не послали мадам по прямому назначению ,и живете с мужиком который изменяет?
в чем прикол? или вы как бы замужем ,но счастье вашего мужа ,это как бы отдельно?

Давно в разводе. Морально отпустило до конца, когда узнала, что новой любимой жене, которая лучше чем я, тоже изменяет.

Убью_ведром: в декрете от скуки, наверное

Ага, муж в командировке. Наверняка там трахается со всеми подряд и параллельно БЖ написывает

Убью_ведром: А вам крепкой семьи желаю. Все будет хорошо.

Спасибо вам :)

Material girl: жалко двоих детей из первой семьи?

А мне жалко детей, воспитанных в нелюбви. Не надо делать из детей дураков.

Material girl: просто жалко двоих детей из первой семьи? Вы или ваш ребенок был на месте ребенка, оставленного своим отцом ради другой тети?и не надо говорить, что отец никого не бросал. И бросил, и предал.

К сожалению, это так. Очень за редким исключением. Дети сильно переживают, как бы ты не пытался прикрыть их эту дыру. До слез иногда обидно, когда пообещал, но не прошёл. Когда в садике мальчик говорит, что с папой на рыбалку ездил. А в ответ ребёнок сочиняет фантазию какую-то. Да много всего.

Автор, почему тема называется «кто уводил из семьи?». Никто никого сознательно же не уводит. Мужья сами обычно бегут оттуда, где им плохо, туда, где хорошо, где они себя чувствуют любимыми и счастливыми.
Мне кажется тут весь сыр-бор обвинительный, из-за этой фразы в названии темы.

Время 2142 в Екате, счастливая жена с младенцем пишет на форуме. Не с мужем, который говорит что счастлив а пишет тут.... Грустная история по моему.
И у мужика грустная.
Он живёт на территории свежей жены, при любом конфликте ему и податься некуда. Ну и с таким опытом вины перед оставленными детьми он долго никуда не денется, даже если нестерпимо скажет что счастлив.
Удачи мира и добра всем.
Каждая счастливая семья счастлива одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по своему.
Как то так толстой сказал...

Убью_ведром: мне жалко детей, воспитанных в нелюбви. Не надо делать из детей дураков.

Не надо не в любви. Но их любить надо продолжать и после развода.

Мaня: Жесть какая то, вы нормальная вообще?

Тут уже, вроде, дружно решили, что нет

Уральская роза: Пишут, что расстались с Брежневой

Да это Брежневу сейчас чморят на фоне событий. Не думаю, что расстались.

Аноним 901: Опыт в одну каску двоих растить.

В смысле одной? Детей никто не бросал. Отец он, я думаю, получше, чем у ваших детишек.

Аноним 407: Научит автор, на свою голову, кого-нибудь, кто на ее любимом мужичке и опробует новые умения

А вы вот реально не понимаете, что никого никуда увести нельзя? Или прикидываетесь?

Material girl: просто жалко двоих детей из первой семьи? Вы или ваш ребенок был на месте ребенка, оставленного своим отцом ради другой тети?

А по вашему лучше несчастный отец?

Аноним 288: Но их любить надо продолжать и после развода

Ну так никто не спорит. Нормальный человек и после развода любит.

Material girl: Не думаю, что мужик у автора в сорок лет заведет себе ещё кого-то. Прыть то уже не та.

Ещё как та, в 40+/- все только начинается

Аноним 525: Живите так, как вам нравится.

+++ и копите подушку

тыквазомбиштейн: Да уж какая скука, пока такие как вы существуют

А она то тут причём?

тыквазомбиштейн: Так в том то и дело, дорогуши, хорошие мужики от одной к другой не бегают

Наивности какие

Аноним 940: Она специально написала сюда, чтобы позлить юмам

А чего вы злитесь? Боитесь, что ваш тоже убежит? Так держите поводок крепче, приучайте ходить рядом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы