Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

AnonImka: Поступает с нами как козел, но пусть будет у них все хорошо. )))

Вы реально?
Так думаете?

Замуж беременная вышли?

Ой, автор, не стоит это все вот тут писать. Не переубедите и не научите. Да и не настолько уж вы правы.
Кое-что и впрямь пережитки, а вот проблемы с обеспечением детей не придуманные.
На моем жизненном пути примеры вокруг часто показывают, что никто просто так не расходится. Значит, были в браке предпосылки. И вторые браки у нормальных людей более осознанные.
Просто в нашей стране одной содержать детей практически нереально. И вообще женщин много, а мужчин мало, вот и социальное осуждение поэтому. Что вы коллективное бессознательное хотите поменять, которое лет 50-100 складывалось, что ли?

Аноним 451: У меня была подобная история

Спасибо вам, и счастья!

Oga-Oga: Автор, на землю к простым людям спуститесь уже.

А, ну то есть им можно, а нам, простым, нет? Самой-то не смешно?

Oga-Oga: Трехкомнатную квартиру в пикулях делить на всех детей и жен будете.

Какую квартиру? В каких пикулях? Почему я свою квартиру должна делить "на всех детей и жён"? Вы о чём вообще? У мужа квартира осталась БЖ, пусть она её делит на кого хочет, я тут при чём?
Вообще поразительно, люди знать не знают о материальной ситуации, но берутся судить... Феерично, да...

Аноним 553: Дак это просто жизнь.

Это просто ваша жизнь. А у других другая, представляете? :)

анонимм: Не очень поняла, каким таким опытом вы хотите поделиться?

Ну если не поняли, вряд ли я смогу вам объяснить, увы

Подруга уже 15 лет живет, ребёнка родили. Никуда он не побежал во втором браке. Так что истории разные есть. Ещё одна знакомая, уже троих родила - тоже не убежал. Их мужья, считают первые браки ошибкой, детям помогают. Так что не надо ужасы писать. У одной от грудничка ушёл, у второй от 8 летки. Оба мужика крутили романы с молодыми, к ним и ушли. Как уж они из семью уводили, я не в курсе - в те далекие времена, не была с ними знакома.

Аделаида Прекрасная: А за что бумеранг то? Автор никого не убила, не ограбила. Ну так сложилось что мужик полюбил другую и что? Зачем ему сидеть в семье, чтобы что? Чтобы все были несчастны? И бж и дети? Отец у детей есть или нет независимо от того живет отец вместе с ними или нет, то же и с тратами на детей. Поступил честно, не давал ложных надежд жене бывшей, она может еще встретить своего человека.
Не понятно что значит "увела", барашка, мальчика? Кто ваш муж тогда, раз его можно куда то взять и увести?
Даже если он перпихнулся на стороне, не =ушел к другой обычно. Но если относиться к мужчине как к твари безмозглой что проскакивает у половины пишущих, то он уйдет точно. Мужчина тоже человек и хочет уважения)))

Согласна полностью. Большинство дам считают мужа рядом не человеком ,а вещью какой то. Без мозгов и желаний. Так штанишки дома. ... вот от таких как раз потом и бегут.. роняя тапки.. а они "барыни" обиженные потом, как холоп посмел уйти))))) ржу не могу

Аноним 87: Такое может произойти с кем угодно. Вы в любой момент можете стать бывшей женой, а так мы то понятно, можем, а вы то уж конечно нет, у вас все по настоящему и навсегда. Что тема, что автор , за сим прощайте.

Мaня: что то ещё умеете?

Нет, конечно, вы что, откуда...

Аноним 39: Замуж беременная вышли?

Нет

Аноним 125: Да и не настолько уж вы правы.

Да я и не считаю, что я права. Я - просто пример того, что ВОТ ТАК БЫВАЕТ. И что, если отбросить сантименты, то ничего ужасного в этом нет. И разве может кто-то быть прав, а кто-то нет? Тут вот какая-то "мудрая" дама написала, что-то типа "хорошие мужики налево не смотрят", а ведь можно ещё одну "мудрость" кинуть - "от хороших жён не гуляют" и т.д., и т.п. Таких "истин" на сто томов накидать можно, а суть в том, что каждая ситуация - ИНДИВИДУАЛЬНА, и не надо кидаться с осуждением сразу, не разобравшись в вопросе, ну как-то так...

Через пару лет ищите мужа на сайтах знакомств))

Аноним 87: И, кстати, я уже не любовница, а вполне жена. Не хуже вас.

Да да, мы заметили, что не хуже)))
Ну, ждём ещё через годика три поднятия

Sunny_S,
Нового? Или своего

monro1978: Согласна полностью. Большинство дам считают мужа рядом не человеком ,а вещью какой то. Без мозгов и желаний. Так штанишки дома. ... вот от таких как раз потом и бегут.. роняя тапки.. а они "барыни" обиженные потом, как холоп посмел уйти))))) ржу не могу

Вот мне также написывала любовница мужа, какой он классный и несчастный, какая я тупая и непонимающая, цитировала психологов. Мне некогда было, не все ссылки читала)) в больнице с грудничками лежала.

Хочется, конечно, тоже ссылочки сейчас в ответ направить)) такой понимающей и мудрой изменяют, но я мудрая женщина, не лезу в чужое счастье))

Мaня,
Бумеранг, бумеранг. Нормально мои знакомые живут, обе не работают. Дети здоровые, дом полная чаща, квартиры, дачи, машины. Автор, все у вас будет нормально. Если что, я беременная ушла, так как закрутил роман с девушкой моложе меня на 10 лет. с ребёнком не общается, после этой девушке уже есть третья по списку жена - именно жена, на всех официально женится. Кроме меня 😁

Мама: Ужас автор! Вам видимо скучно живётся... Счастье любит тишину, по-секрету Вам скажу

Очень адекватный комментарий..
Единственный
Вы бы, автор,сайт не травили
Еще не понятно, чем вам "счастье" обернется
Когда вашему сыну будет 15, мужЫку будет 55, ну плюс минус, тот еще головняк
Смотрим на работе про "мучачо", там 58 будет, не дай Бог, такой караван нескончаемой щедрости получить, а так да, тоже "летает"

Мaня: Вы уверены, что он не ходит к жене?

Ходит, конечно, у них же дети. Ну и цивилизованные люди, общаются.

Мaня: Вернётся к жене, точно.

Хорошо, доверюсь вашему мудрому мнению. Буду ждать. Но пока понаслаждаюсь своей жизнь, вы не против?

AlexDavyd: Пусть у вас и дальше все будет хорошо!

Спасибо! Вам тоже счастья!

Мaня: первая жена она на всю жизнь жена

О, Боже... Вы, наверное, ещё и в телегонию верите?

Мaня: Первая самая трепетная, самая дорогая, потому, что первая, чувства, воспоминания

Мaня: телефон пойди проверь, да проследи сколько раз и на какое время к бывшей ходил, пока ты титькой кормишь

Вот вас кроет то, капец 😆
Автор, не надо перед ними оправдываться. у них в распаде брака виноваты все, кроме них, вот и тявкают на вас.

Material girl: Ну вы то не такая...все такие, а вы не такая и мужчины вас ценят, потому что вы не такая...смешно же, ей богу

я обыкновенная, абсолютно) если бы не ценил мужчина, он бы первым с чемоданом стоял у порога)) вообще не держу никого, предпочитаю честные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы