Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Папа_школьника: Но хочу сказать в качестве личного наблюдения - вторые браки крепче первых.

так вы Америку и не открыли))) браки по расчету всегда крепче, чем просто по любви

СамаяУмная ,
Поговорка за одного битого двух небитых дают и к разведённым относится. Так как умные люди учатся на своих ошибках, и уже знают как можно себя вести в браке, а как нельзя, и чем это закончится в перспективе

Аноним 187: я не страдаю и не мучаюсь в этих отношениях, мне очень комфортно

тем, кому комфортно, не надо об этом всему форуму вещать))) а вы как будто пытаетесь здесь кого-то убедить - только непонятно то ли форум, то ли себя опять же.
ну и опять же элементарное чувство брезгливости вам, видимо, неизвестно. никого себе не напоминаете, с гордостью заявляя, что спите с мужчиной и берете от него деньги???)))

А где автор? Как у них там дела?

Аноним 172: Что вы понимаете под этим словом? Мне кажется, при наличии ребёнка, которому все равно готовишь, стираешь, гладишь, бытовуха есть в любом случае

Ну вы сравнили, ребёнка, которого безусловной любовью любишь, и взрослого мужика со своими сформировавшимися тараканами. Да и быт с ребёнком это совсем другое, его просто подстраиваешь под свои привычки. Да и мои тараканы часто нуждаются в одиночестве. Ребенка бабушке можно отдать на каникулы, например, а мужика куда денешь?

СамаяУмная: спите с мужчиной и берете от него деньги???)))

Эммм, вообще-то его жена делает тоже самое Как и многие другие женщины со своими мужчинами.
Мужчине, кстати, это очень важно, ощущать себя нужным. Если это нормальный мужик, а не альфонс диванодав.

Аноним 187 ,
Ваш папа также рассуждал, прямо отработка родительского сценария и установок, классика.
От осинки не родятся апельсинки

Аноним 113: прямо отработка родительского сценария и установок, классика.

Дальше что?)) Я наконец-то довольна и счастлива теми отношениями, что у меня есть. Я слила всех мужиков, которым именно традиционный формат нужен был. Да, до сих пор в голове сидит, что "правильно" не так, надо, чтоб муж и чтоб жили вместе. Слишком сильно общество давит. Не надо мне его. Может, поэтому и пишу. Но я всё ближе к дзену

Аноним 187 ,

А вы этот Новый год с кем отмечали?
А старость хотите в одиночестве провести? Среди подруг и кошек?
Просто интересно

Аноним 87 ,
Это не любовь. Вы всего год вместе! Это очень и очень мало. Да вы даже не жили вместе

Папа_школьника: И ещё раз спрошу - кто такой настоящий мужик?

Берет ответственность за семью, обеспечивает. Любит жену детей родителей. С ним как за каменной стеной.
И женщина чует такого мужика. Их рано к рукам прибирают.

Аноним 113:
А вы этот Новый год с кем отмечали?
А старость хотите в одиночестве провести?

Что такое новый год?))) Праздник, ради которого стоит похерить все свои реальные желания? В этот новый год я трахалась с незнакомцем. Видела его в первый и последний раз. Под бой курантов испытала оргазм))
Одинокая старость меня не пугает.
Я готова к ней.
Я живу здесь и сейчас.
Как же всех запугали этой одинокой старостью. Что готовы всю жизнь просрать ради призрачной надежды, что хоть кто-то будет рядом.
Я готова быть одной.

Мутер!: Это не любовь. Вы всего год вместе! Это очень и очень мало. Да вы даже не жили вместе

ага.год- это бред. Мой больше 3х лет не мог решится уйти, все страдал, что я не с ним, а с другим встречаюсь ... Потом как включил мужика, как ушел от жены, как начали любовь-морковь крутить!!! .... А через 2 года , как бытовуха началась, пополз обратно к жене, там и квартира готовая своя и дети под боком.

Аноним 187: Как же всех запугали этой одинокой старостью. Что готовы всю жизнь просрать ради призрачной надежды, что хоть кто-то будет рядом. Вово... Только никто не скажет сколько супруг проживет.
Я в Турции с 3 мя женщинами познакомилась ( они отдельно все были). Всем за 60. Все 3 - вдовы! Тоже к одинокой старости не готовились. Отдыхают и радуются жизни.

Аноним 113: прямо отработка родительского сценария и установок, классика.
От осинки не родятся апельсинки

Ну Вы хоть не позорьтесь так со своими диагнозами. Судя по постам Вы ж на свою элитность и образованность претендуете, а фразы строите и выводы делаете как девочки-бухгалтера у меня на работе)) Они тоже постоянно "саморазвиваются и самообразовываются". Каких только тренингов не посетили, ну ооочень при этом развились)))))) а уж как "образовались"!! Всё теперь в этой жизни понимают и во всём теперь разбираются, прям как Вы)

Папа_школьника: И Вы хотите сказать что такие не гуляют?))))

у меня свекр, всегда все в семью, Обеспечивает всем, чем только можно, за жену и ребенка порвет. Что не мешало ему никогда иметь любовниц, возить их отдыхать и тд и тп. Знает его сын (мой муж) и я. Свекровь живет в счастливом неведении)

Аноним 217: Знает его сын (мой муж) и я. Свекровь живет в счастливом неведении)

вот этого дерьма хотелось бы в жизни избежать. Честно. Че случись. как сын в глаза матери будет смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы