Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 187: начнется бытовуха.

Что вы понимаете под этим словом? Мне кажется, при наличии ребёнка, которому все равно готовишь, стираешь, гладишь, бытовуха есть в любом случае. Закинуть в стиралку и погладить на одну рубашку больше разве сложно? Если одна живёшь, возможно разница есть. Эх, я бы ела йогурты и ягоды. Но ребёнку надо суп и мясо. Мужчине уж налью тарелку, особенно когда он мясо купил.

Ваш разговор ни о чем
Далеко не все семьи по любви огромной созданы

Убью_ведром ,
Я много таких семей знаю, они меня вдохновляют, но у меня такая видимо прослойка людей, другой круг общения. Взрослые, зрелые, самодостаточные, состоявшиеся люди.
Подобное к подобному.
И крепким дружным семьям очень завидуют сейчас, тем более, если там умненькие детки и хороший достаток. Потому что хорошая семья - это богатство и роскошь в современном мире, не всем дано, единицам.
Спиться, сгуляться - ума много не надо, это как раз слабость человеческая, искушение
Как знаете сравнение, про воровство и коррупцию во власти на форуме возмущаются и пишут как так можно.
А это такое же искушение и соблазн как изменить жене или мужу, тот же механизм - живешь 20 лет с одной, а тут молодая фея красивая...
Также и воровство - жил в нищите, в тут есть возможность своровать по-тихому и никто не узнаёт, зато яхты, замки и 10 поколений вперёд обеспечено.
Поведение в семье очень о многом говорит, на самом деле, особенно об уровне развития, интеллекте. И все с возрастом приходят к одному, но кто-то в 30, а кто-то в 70, а некоторым вообще не дано
У настоящих мужиков крепкие семьи, запомните

Папа_школьника: для общества в целом она не стала более ценной.

дадада))) простите, общество - это же Вы)))

Папа_школьника: Я же привёл Вам самый веский аргумент.
Посмотрите на процент разводов и всё сразу ясно.

То есть Вы считаете, что люди сейчас разводятся, потому что не хотят иметь рядом близкого человека?
Мне не интересен процент разводов. У меня есть всего пара-тройка случаев развода среди близких и дальних родственников и знакомых. И причина там была совсем иная (пьянство, невыносимый характер одного из супругов, никаких третьих лишних на момент развода не присутствовало).

Я бы сказала, сейчас технически проще развестись, чем было раньше. Поэтому и процент больше. А причины они во все века одинаковые.

Просто поболтать: Зачем эти непонятные эмоциональные качели, муки и прочее,

Аноним 113: Просто поболтать,
Это люди с травмированной психикой. Женщина со здоровой самооценкой хочет быть единственной и любимой. А травматики ищут страдания и унижения, это примерно как психология нищеты

Так это ж именно ваша травмированная психика заставляет вас испытывать муки страдания и унижения при реализации желания "быть единственной"))) Это Вы страдаете и чувствуете себя униженной, когда узнаете, что у мужа есть/была любовница)) У здоровых женщин, хоть она любовница, хоть жена таких страданий нет. Это Ваше ущербное детство даёт такие результаты. Росли в бедной многодетной семье, где обувь ободрана, в Англию не возят, мать на двух работах и внимания от отца лишь крохи. Отсюда и желание наконец-то быть единственной, чтобы все ресурсы супруг только вам отдавал и больше никому как в мультике: "Маловато будет! Маловааато!"
А вот если с самооценкой всё в порядке, то мнение о себе, что ты такая единственная и других таких больше нет не зависит ни от кого.

Папа_школьника ,

Разводов много, потому что общество незрелое, безответственное, да и культура у людей важна. Начни повышать у людей внутреннюю культуру, займись воспитанием, покажи хоть пример. Это сразу на всем отразится! Начиная от семьи и государства заканчивая разбрасыванием мусора на улице и потреблением алкоголя.
Будет мода на семью - будут меньше изменять, больше рожать без мат капиталов, меньше геев и извращенцев (или по-крайней мере не так явно) дети счастливее и люди сами, вы развод переживали? Ну и как? Как войну пережить, да?
По поводу измен и воровства, ну не бывает изменяющего порядочного человека, это всегда гнильца, поэтому из своего окружения из надо чистить, пока они и вам не причинили вреда.

Как пример, вспомним президента одной страны с секретной личной жизнью... как он изящно вводит людей в заблуждение, как искренне, открыто, сочувствующе рассказывает о поддержке, помощи, экономическом росте, смертельной опасности и тп
Вот такого плана люди

Папа_школьника ,

У меня много подруг вышли замуж в 26-28 лет за мужчин в районе 40 лет. И это неудачные браки. Там или мужчина по уровню развития в 40 на 26, поэтому ему и интересно с такими девочками.
А второй вариант, что в таких браках, чем дальше, тем женщине менее интересно с мужем с большой разницей, их тянет к молодым, это другая энергетика и по мозгам они на одной волне. У моих подруг вот этот вариант.
Есть третий вариант - материальная заинтересованность, но мужчине легче тешить своё самолюбие, что его ценят не за деньги, а есть такие женщины, которые любят деньги и замужем за деньгами, а не за человеком. Там и у молодых жён молодые любовники появляются после 35 лет.

Короче, синдром Анны Карениной - Толстой был хорошим психологом.

Аноним 602 ,
Я жила в классной дружной семье, материально такой как у всех. Развод и измена, пьянство, скандалы и драки между родителями не было никогда, не слышала и не видела. Они все делают вместе всегда, поддерживают друг друга даже, если неправы, даже с детьми своими всегда не согласны, но всегда заодно.
Они всю жизнь в диалоге!!!!!! Я помню, когда они приходили в 18.00 с работы и сразу начали обсуждать и разговаривать увлечено между собой на разные темы - от телевизора до ситуаций на работе и жизни, так вот в 6 вечера приходили и уже в 22 в кровати ложились спать и все ещё не могли наговорится.
Мои студенческие друзья приходили к нам домой и всегда говорили, какие у твоих родителей классные отношения и какая замечательная пара, а им было по 50 лет.
Они ссорятся из-за ремонта или что-то ещё, но потом мирятся, это жизнь. Просто здорово, я счастлива и рада за них

Про меня я сама выучилась и заработала себе на квартиру и машину и поездки заграницу и первую линию гума до 30 лет. Сделала карьеру в крупной русской компании.

Папа_школьника: Общество - это всегда данная объективность, оно такое какое есть)))
Я к тому что не бывает неправильного общества, бывает только правильное или неправильное понимание происходящих в нём процессов.

У нас 100 лет фактически геноцида народа. Элита - это образованные воспитанные умные порядочные люди, а не бандиты, награбившие капиталы, сидящие в гелендвагене в куртке богнер с молодой глупенькой муклой с театральными ресницами и раздутыми губешками (о мужчине, об уме много говорит спутница)

Аноним 602 ,
Есть люди которые вообще за свободные отношения, живут нормально и никто там не страдает. Мне непонятны именно те, кто люблюнимагу и хочу с таким семью и детей побольше и вот это вот все, что в начале темы было.

Аноним 113: Про меня я сама выучилась и заработала себе на квартиру и машину и поездки заграницу и первую линию гума до 30 лет. Сделала карьеру в крупной русской компании.

А браков у Вас сколько за плечами? А детей сколько воспитываете? После тридцати уже на первой линии ГУМа не одеваетесь? Кризис?

Аноним 602 ,
Один брак 15 лет. Детей двое. Макс Мару люблю, ношу и покупаю до сих пор. К деньгам отношение поменялось, хотя я всегда была экономная и практичная. Трачу на путешествия и хобби - это мое вдохновение и мотивация, предпочитаю комфорт, а не роскошь. На детей денег очень много уходит.
Одеваться помогает стилист, магазины не люблю, все сочетается удобно и практично, получаю комплименты, марки - средняя ценовая категория, экономит деньги и время. Есть вещи из первой линии из прошлой жизни, которые не ношу давно - и размер, и неактуально, но выкинуть рука не поднимается. Может в комиссионку пристрою или на благотворительность отправлю
А так у меня европейское отношение к жизни, а не азиатское. Очень хочу пойти на второе высшее на психолога, просто людей люблю и они мне интересны. Книги нет времени читать, к сожалению. Искусство стала понимать и ценить, заинтересовало, архитектуру, но это под влиянием друзей увлекло.
Детям хочу качественно образование, хороших учителей, показать мир
Все, пошла делать дела. Всем хороших выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы