Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Девушки, вы правда считаете, что вы сейчас такие же, что и в 20 лет?

Люди меняются очень сильно, меняются их интересы и взгляды на жизнь с коррекцией на возраст, это же очевидные какие-то вещи, у партнёров за 20 лет шансов разойтись в интересах и характерах огромное количество, точнее, большинство в них расходятся,по сути теряют тех, на ком женился. И если новые варианты не сочетаются, то все

И да, это нормально

Lav@nda: Ну влюбился ты, уйди красиво, оставь все нажитое жене и детям, тебе же нужна новая жизнь, пожалуйста, иди строй, с нуля.

Значит ли это, что уходя от мужа-алкаша тоже нужно ему всё оставить, чтобы он привычный образ жизни не менял? А от выпивающего? А от выпивающего к другому мужчине?
Где разница?

Все вот эти мысли-уйди, оставив все детям-в чистом виде нелюбовь. Любая самка защищает свое потомство. Особенно постаревшая самка. И не надо песен про любовь и предательство. Просто здоровый эгоизм. Запахло в воздухе оттоком ресурсов-поднимаем в воздух плакаты про крепость семьи и боль детей. А пока изменой не пахнет-живем и жрем. Грустно все это. Но надо жить.

Базилика: Значит ли это, что уходя от мужа-алкаша тоже нужно ему всё оставить, чтобы он привычный образ жизни не менял? А от выпивающего? А от выпивающего к другому мужчине?
Где разница?

А от них вообще нельзя уходить по мнению некоторых тут))) Корабли же меняются вместе, сросшись))) иначе это предательство, вы что. Раз женились, то и живите всю жизнь, кому теперь нужен ваш алкаш, это ж с вами он такой стал, лучшие годы на вас выпотрошил. Если ещё и бьёт тем более. Терпеть. Никаких инстинктов самосохранения, вы ж разумный человек, а не животное, инстинктами жить.

Убью_ведром: это же очевидные какие-то вещи

Не всем и я не удивляюсь, что от таких уходят, если честно

вот моя ситуация. жили мы 15 лет достаточно хорошо. я детей рожала от любимого мужа, он строил карьеру, меня очень любил, в изменах замечен не был. год назад чувствую, что что-то поменялось в муже, заподозрила женщину у него. он, конечно, не сознается, шпионить я не буду. вроде и уверена, но всё только на домыслах. измена, на тот момент, для меня была недопустима в отношениях. ну вот год меня штормило, на разговор муж не идёт. занялась собой, спорт, дети - не помогает, пошла к психологу, не помогло. и вот я закрутила роман. с мужем разводиться не хочу, я его люблю. Вот скажите, как мне было поступить?

Ох, все сложно. У меня две подруги 30 лет, обе сейчас ревут, от одной муж загулял с молодой и бездетной красивой девушкой без проблем, а другая ревёт и рада бы развестись, но решиться не может, муж мозг выносит систематически, не работает.

Аноним 28 ,
Дальше будете врать продолжать? А если влюбитесь в свой роман по самое нехочу. Как с мужем жить? Это же нечестно вроде как? Меня вот прям сильно интересует позиция такой жены. Любовник то свободный хоть? А то ведь и мужу может звоночек поступить? К любой его реакции готовы?

Автор не заходила?

Папа_школьника:
А вот неправильно имхо.
Другой человек - не твоя рука, никогда ей не станет.
Считать другого человека "твоим", принадлежащим тебе - эгоизм чистой воды.

Рука была для примера. Тут можете хоть что подставить. Я еще раз повторю, не надо чужие чувства принижать. Страдает человек, значит ему действительно тяжело. А ему начинают втирать, что не так он страдает и не о чем тут плакать. Он может сам к этому придет, но вот в этот конкретный момент ему тяжело и надо это пережить именно через страдания и именно такие, какие нужны ему.

И я еще раз повторю, я не противница разводов. Я за честный выход из брака, если люди разлюбили друг друга. Опять же аналогия с ампутацией, рвать и отрезать две большие разницы. Если люди решили развестись спокойно, пусть даже где-то со слезами и страданиями, но при этом не участвовали третьи лица в виде новых пассий, это куда лучше, чем когда муж пришел вечером, вещи собрал и ушел тут же к новой пассии, а жена его с ужином ждала и ни сном ни духом. Я именно про порядочность. Порядочный и ответственный сначала завершает одни отношения и потом уже начинает другие. И да, дети у него бывшими и забытыми не становятся.

Аноним 91: Автор не заходила?

Да уже другие ситуации обсуждают.

А почему раньше было много крепких семей? Мне кажется 80 процентов жили в одном браке спокойно и счастливо. Артисты и прочая богема - не беру в расчёт.
Сейчас такое ощущение, что с жиру бесятся, несчастливы, одиноки по сути, но меняют партеров, секс как зависимость.
В браке гораздо же интереснее, чем менять партнеров в пустых поверхностных отношениях

Аноним 113: Мне кажется 80 процентов жили в одном браке спокойно и счастливо.

вам кажется. просто не принято было разводиться - при любых обстоятельствах. это если иметь ввиду советские времена. как пример - мои бывшие свекры. всю жизнь свекор пил, дебоширил, свекровь терпела. ее свекровь также - мужа домой таскала в мороз, чтоб пьяный не замерз. когда я подала на развод - мне бабушка мужа , которая своего таскала, заявила - я вот всю жизнь терпела, а ты!!! на мой ответ - что я это терпеть не собираюсь, получила кучу *овна...

"""" ,

У меня подруги развелись и зарегистрировались на сайте знакомств. Там 99% женатых, их жены даже не в курсе. Причём все жалуются на жён, что нет тепла и понимания, как под копирку, детей не хотели, а теперь приходится заниматься, и не разводятся из-за детей. А жены-то и не знают))) и пишут тут на сайте секс 1 раз в месяц, муж холоден и раздражителен
По выходным эти Дон Жуаны катают телегу в Ашане с женой, но в тихушку ищут себе партнёрш
Какой-то ужас, раньше такого не было, это позор был
А потом такие темы появляются здесь

Папа_школьника: Теоретически Вы конечно верно рассуждаете.
Но на практике имхо многочисленнее не "откуда" а "куда".

Обесценили порядочность у нас. Раньше было стыдно иметь любовницу/любовника, а теперь этим чуть ли не хвалятся. Еще и дураком выставят, что человек в никуда ушел, а не во время брака запасной аэродром приготовил. И жен дурами выставляют, что они верят мужьям. И счастья автору темы желают, ведь она такая молодец, с женатиком спала и личную жизнь свою как хорошо за чужой счет устроила. Раньше таких дам одним словом называли, а теперь хвалят, что не растерялась и состоявшегося мужика вовремя окрутила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы