Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 439 ,
Спасибо за Ваш первый пост.
А то как-то не по себе прям бывает от количества бля..овитых людей кругом, оправдывающих себя и других...

Анонимно: Меняются вместе? как одно целое? Ну значит раз один вдруг стал козлом, то и вы козой

Никого козлом не называла,
я говорила про сложные жизненные обстоятельства в семье, кризис в т.ч.

Бывают раздраи в отношениях, недопонимания.
И подлец, тот, кто этим пользуется.

Аноним 28,
Ну как тут уже писали, у всех разные ценности. Вам нормально жить с изменами и изменять самой. И вы считаете, что это пришло к вам с возрастной мудростью видимо. Я так не считаю. Измена и в 20 и в 40 измена. Не страшен честный развод, когда понял что разлюбил развелся и строишь отношения с чистого листа. А не когда бегаешь в поисках свежих эмоций, но и жену/мужа как консерву про запас держишь и потом как обухом по голове: я полюбил другого человека.

ПаннаKotta ,
В бурю, любой корабль уязвим,
и выглядит хлюпеньким.

а если двое, не станут, как одно- то вообще с места сдвинуться не смогут, не то, что поплыть.

Аноним 439 ,
а я мужа люблю) разводиться? не хочу, и он не хочет, по всей вероятности) никто ничего нового строить не хочет. И у нас дети, аж трое, им зачем всё это? для меня жизнь без измен тоже норма. Но я к тому, что жизнь разная, мы меняемся и это нормально. И да, когда мы женились с мужем, мы два юноши уверены были, что наша любовь навсегда. Сейчас у нас у обоих кризис среднего возраста со всеми вытекающими. И измена во всём этом не самое тяжёлое

svetax1: люди вместе , как одно целое - это любовь.

А если, спустя 20-25 лет они перестали быть одним целым? люди меняются, интересы их тоже

Аноним 602: К 45-50 Ваши мысли о семье и браке ооочень изменятся

Да! Я в 30 тоже собиралась жить всю жизнь с мужем и умереть в один день))
Читаю и даже комментировать не хочется. Считаю, нельзя никого "увести", "привести". Каждый делает свой выбор и отвечает за него сам.
И да, детям лучше пережить развод чем жить в семье где папа гуляет, мама сопли на кулак наматывает или делает вид что все порядке

Анонимно: Но что делать, если человек жить с вами не хочет? Ну вот смотрите вы на него и видите, что ну совсем не хочет. До тошноты. Ну не сложилось. В разном ли направлении выросли люди или всё выгорело из-за неумения беречь отношения, но вот так. Пустота. Мучить себя всю жизнь теперь? Вы реально будете счастливы жить с человеком, которого раздражаете? Можно сколько угодно призывать к условному долгу, но против природы ведь не попрёшь.

Вот так устраивала жена 20 лет, пока молодая была, детей вместе рожали-растили, а потом раз и стала раздражать. Молодая замаячила на горизонте, интересная, как все новое. А старая мешает в новую романтику с головой окунуться. Старой ты все должен, дети тут еще подростки противнючие в силу возраста. А молодая в рот смотрит и диферамбы поет. Вы правы, это же природа, если самцу импонирует молодая самка детородно возраста, то старая уже не нужна.

Lav@nda ,
ну а если да, то что? да, это не приятно, обидно... но как быть? стиснуть зубы и жить?

Lav@nda: Вот так устраивала жена 20 лет, пока молодая была, детей вместе рожали-растили, а потом раз и стала раздражать. Молодая замаячила на горизонте, интересная, как все новое. А старая мешает в новую романтику с головой окунуться. Старой ты все должен, дети тут еще подростки противнючие в силу возраста. А молодая в рот смотрит и диферамбы поет. Вы правы, это же природа, если самцу импонирует молодая самка детородно возраста, то старая уже не нужна.

А если старая самка? тогда что?

Аноним 28 ,
Ну то есть Вы теперь с мужем дружно ходите налево и оправдываете себя при этом. Ну а чо? Всякое бывает конечно.

Аноним 28: ну а если да, то что? да, это не приятно, обидно... но как быть? стиснуть зубы и жить?

Изначально на молодых самок не зариться. Хотя это, конечно, утопия. Вся эта боль, как правило бывает из-за того, что женщина (не молодая уже, с устоявшимя образом жизни) теряет не только мужа, а саму свою жизнь. Приходится менять место жительства, привычный образ жизни. Ладно, если сама зарабатывала, а , если нет, если всю жизнь семью обслуживала, чтоб муж карьеру мог сделать? Вот где ломка то.
Ну влюбился ты, уйди красиво, оставь все нажитое жене и детям, тебе же нужна новая жизнь, пожалуйста, иди строй, с нуля. Договорись о нормальных алиментах, возьми детей и бж на содержание, как и раньше содержал их. Пусть БЖ дальше занимается детьми в той же степени, как до развода. Ей же не нужна была новая жизнь, вот и сохрани ей старую. Глядишь ей и не так больно будет.

Анонимно: А если старая самка? тогда что?

В любом случае она для мужика новая.
И таких примеров не много. Как правило, уходят к молодым.

Lav@nda:
Ну влюбился ты, уйди красиво, оставь все нажитое жене и детям, тебе же нужна новая жизнь, пожалуйста, иди строй, с нуля. Договорись о нормальных алиментах, возьми детей и бж на содержание, как и раньше содержал их. Пусть БЖ дальше занимается детьми в той же степени, как до развода. Ей же не нужна была новая жизнь, вот и сохрани ей старую. Глядишь ей и не так больно будет.

Тут согласна. Расстаться по-хорошему - в этом порядочность человека и проявляется. Легко быть хорошим, когда любовь-морковь и что-то от человека надо)) а когда уже ничего не надо? Мало кто заботится о бывшем супруге. Если бы все красиво расставались - и трагедий бы не было, типа "жизнь разрушена"

Аноним 439: Не страшен честный развод, когда понял что разлюбил развелся и строишь отношения с чистого листа.

Аноним 439: Честно скажи, что ты себя не контролируешь и ты безответственный человек, который думает совсем не головой и на этом разойдемся

Вы всегда в жизни говорите честно и в лицо?)) Толстым, что они толстые, тупым, что они тупые, своему ребёнку-трёхлетке, что то, что он нарисовал Вам на ДэРэ, это грязная мазня, а не "мама с цветами"?))) И признаётесь всем честно в своих "косяках": "Пётр Петрович, Вы не знали, но на самом деле я - безответственный человек, думала, что успею отчёт за вечер написать, но не сумела, депремируйте меня!" " Доченька, я не смогла себя контролировать, поэтому наорала на тебя из-за твоих капризов, я - непутёвая мать-истеричка" ...
Скорее всего, что нет) Такая честность не признак ума, а скорее признак его отсутствия. Люди в Вашем возрасте уже не оценивают мир категориями "честно/не честно". Это уровень детского сада. Развивайтесь! Мир многогранен!

Lav@nda: В любом случае она для мужика новая.
И таких примеров не много. Как правило, уходят к молодым.

Ну вы хотя бы не отказываете людям в праве признать, что первый брак не удался

Анонимно: Ну вы хотя бы не отказываете людям в праве признать, что первый брак не удался

Вот как раз трагедии, когда разводятся молодыми , я не вижу. поженились рано, прожили 1-5 лет, поняли, что не срослось, у каждого еще целая жизнь впереди. Вот , когда после 15-20 лет брака мужик уходит, тут да, жизнь рушится у женщины.

Аноним 602,
Сейчас вы наверное удивитесь, но да, если я наорала на ребенка, я так и говорю, прости я не сдержалась и это моя слабость. И признаю свою ошибку. И на работе я тоже спокойно признаю свои ошибки и поэтому я спокойно их исправляю, а не прячу их как кошка зассанка и трясусь, что меня в них ткнут. Вот гадости людям не говорю, это да. Но это никому ничем не вредит и на их жизнь не влияет. А вот измена вредит. Если вы этого не понимаете, то это не вопрос к моему развитию, а к вашим моральным качествам.
И давайте закончим нападки на меня. То что я порицаю безответственность и откровенное бл***во не делает меня глупой идеалисткой. Я просто верю, что человек способен жить честно, без вот этих всех оправданий природой, инстинктами и т.д. Я не зарекаюсь от развода, но и измену как решение проблемы в семье я тоже никогда не приму.

Аноним 439: я так и говорю, прости я не сдержалась и это моя слабость.

Значит Вам признать свою ошибку словами: "это моя слабость, прости" можно и это нормально, а если Вам супруг скажет:" я изменил, это моя слабость, прости", то Вас такой ответ не устроит? Двойные стандарты)))

Аноним 602,
Вы сейчас серьезно, да?
Измена это просто ошибка?
Причем такая, когда живешь на два дома буквально, врешь, изворачиваешься, а потом, ой прости ошибка?
Тут особо тогда и комментировать нечего, у вас явно сбиты моральные ориентиры. Что мы еще можем обсуждать? Для вас измена норма, ну и живите с этой нормой. Другим только не надо это как истину подавать.

Аноним 439: Я просто верю, что человек способен жить честно, без вот этих всех оправданий природой,

Я вас постарше примерно лет на 10 и очень тяжёлый развод после 15 лет пережила.
Считаю, что вы рассуждает совершенно правильно, хоть и не проходили через это сама.
Человек или поступает порядочно, или не поступает и оправдывается инстинктами. Взыграл инстинкт? Разведись, позаботься о детях, а потом уж строй новую жизнь и живи природой.

Lёnik: И да, детям лучше пережить развод чем жить в семье где папа гуляет, мама сопли на кулак наматывает или делает вид что все порядке

Согласна с Вами. Дети всё видят и чувствуют. И спасибо они родителям потом за это не скажут.
Просто взрослым проще прикрывать детьми свою слабость и страх взять ответственность за свои поступки на себя. Живут типа ради детей. Типа семьёй. Писала выше уже об этом.

Увести чужого мужа несложно, вы попробуйте его назад жене вернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы