Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Здравствуйте все! Вот очень странное состояние - вроде, счастье безумное, но тааааак плохо при этом...
История такая: мне 30, ему 38, отношениям год, он уходит из семьи ко мне, там жена и двое детей. Мы очень долго пытались, думали, заканчивали всё, но не смогли. Вот это реально любовь, ну не могу я без него, он говорит, что тоже не может. Ну, конечно, не может, раз уходит ко мне.
Это очень сложная ситуация. Жена ревёт, у него сердце разрывается из-за детей, родители его меня проклинают, бабушка сказала, что общаться с ним не будет. Он сам чуть не плачет. Я чувствую себя каким-то монстром. Но неужели так не бывает? Ну вот так получилось - я люблю его, он - меня. Ну вот встретились мы, ну вот созданы друг для друга... Я в шоке, но не показываю, он сам рассуждает - дети вырастут, поймут. Я много раз исчезала из его жизни, он всегда находил, всё начиналось заново. Ну нам только лечь и умереть, если иначе нельзя. Мы хотим быть счастливыми.
Пожалуйста, расскажите, у кого такой опыт есть? Этот ад закончится? Наступит эмоциональная стабильность? Я понимаю, что на меня сейчас помои полетят - "разрушила семью", на меня они и в реале летят... Я хочу что-нибудь хорошее услышать.
Кстати, он сделал предложение, хотим ребёнка, у меня детей нет. Общению с детьми не препятствую, готова их хоть каждый день принимать, хоть к себе забрать, алименты - обязательно.
Я очень странно себя чувствую...

Слишком драмы много
Дело житейское.

Вы нехорошая женщина......

Не знаю как у вас будет,но обычно говорят на чужом несчастье,счастья не построишь.

Вам же было пофик, когда вы знали, что спите с женатым там дети и мечтали, что он уйдет к вам. Щас то что изменилось?
Ну не примут вас его родители. Так не обязаны.
Милоты, чтоб все красиво, за вас все счастливы, пожелания детей- все равно не будет. Это такая цена вашего счастья. Говна всякого еще много будет.

Думать надо, когда с женатым связываетесь. Жене сейчас тоже плохо. Да, так бывает, легче станет когда все всё примут и поймут. Терпите.

Все когда-то проходит...
По сабжу сказать нечего.

Ну вот в тот момент, когда кокетство, любовь, тяга, на то и взрослая ответственность, что не допустить дальше.
Вы же знали что он женат? Ну а он тем более знал, что женат .

alexstrasza ,

• ++
    Ну и, автор, не исключено, что позже будете на месте его первой жены...

Аноним 87: дети вырастут, поймут.

не поймут

Аноним 87: Этот ад закончится?

Еще ничего и не начиналось. Он еще пару-тройку раз к жене обратно уйдет, а потом к вам вернется.
И ничем хорошим это не закончится. Эмоциональным опустошением и депрессией.
И не любовь это.
Любовь - это когда счастье и всем хорошо. А тут - за пострадать.

Аноним 87: хоть к себе забрать, алименты - обязательно.

Кто б еще дал их Вам...

Ну пошли кудахтать - "слезы отльются", "на чужом несчастье..."
И прочая ерунда. Понятно что его родственники воспринимают вас в штыки. Но вам не надо пыжиться для всех стать хорошей. Пусть мужчина сам со своей семьей разбирается.

Посмотрите соседняя тема про измену . Моя .
Я жена , такая же как и у него жена . Я не знаю как жить дальше .
Зачем вы начали с женатым ?
Что вы хотели изначально?

Вы знаете , пусть у вас сложится без разницы как , а у его жены все будет хорошо.

Бог вам судья

Было. Ушёл. Прожили три месяца, мама его отказалась от сына, истерики устраивала, требовала вернуться в семью. Жена любила и рыдала. В один прекрасный момент я вернулась с работы, а его нет. И вещей нет, и телефон не доступен. Улетел соколик, совесть заклевала. Думала, что я помру. А ниче))) до сих пор общаемся. Почти дружим. Смотрю на него и думаю : вот я дура то была... Автор, не надо. Найдите нормального парня, родите детей, а не подбирайте сбитого лётчика. Он одну семью уже просрал.

Аноним 87: родители его меня проклинают,

Блииин, моя б свекровь три баяна порвала, что сын к другой ушёл

Бывает, не вы первая и не вы последняя. Любовь это главное. В итоге и его бывшей жене развод будет на пользу, семья без любви это несчастная жизнь для всех. Не вините себя! Все будет хорошо
PS: я сама была в подобной ситуации на вашем месте. Прошло уже много лет, и все у всех стало только лучше после того развода.

Очень жаль вас....что уж теперь сделаешь..? Есть 10я заповедь - не пожелай ничего чужого. Ее, как и все остальные 9, нужно знать и жить по ним. Это духовный закон, основа нашего счастья. Чужого мужа желать нельзя. Хоть что тут делай, хоть место жительства меняй. А тут закон нарушен уже. И все это будет попытка строить другое счастье, не то, о котором нам заповедано. Счастье на несчастьях других...
Очень жаль, что люди ставят во главу угла только собственные, эгоистичные чувства и желания...
Искренне сочувствую...и вам, и семье

Аноним 42: Ну вот в тот момент, когда кокетство, любовь, тяга, на то и взрослая ответственность, что не допустить дальше.
Вы же знали что он женат? Ну а он тем более знал, что женат

+++
Или вы думали, что все с радостью вас примут, а бывшая жена и дети так в восторге будут от ситуации?
Чего сейчас-то прибедняетесь?

А чё тут рассказывать, Раиса Захарна.
Семья это ж не только жена, с которой развелся и привет.

Вы же знали что он женат.
И вообще хорошо когда вы свободная.
А сейчас родите от него, по живете бок о бок и посмотрите созданы вы друг для друга или нет.
И не надо из себя мученицу-страдалицу изображать.
Детей жалко. Что отец кобелем оказался.

SON ): Ну и, автор, не исключено, что позже будете на месте его первой жены...

Вот мне почему-то все этого желают

Аноним 832: Зачем вы начали с женатым ?

Вот клянусь, абсолютно случайно. Я была уверена, что раз переспим и всё - чё такого-то? Ну мало ли, с кем не бывает, никто не узнает, никому не повредит. Разовая интрижка на стороне, ничего особенного, быстро забыли. А вот во что вылилось... Мы сами в шоке. Ну вот так...

Автор, я бы вас почитала через год-другой. Украдкой на свиданки бегать не равно семью строить. Еще не факт, что быт вас не сломает. Ну и помните сказку про старую курочку. Однозначно, ваш новый муж не берет на себя ответственность за других и готов предать близкого ради своего удовольствия. И дело не в большой любви, это его качество, которое может обернуться против вас. Запретный плод сладок, любая страсть - угасает. Что будет когда ваша страсть угаснет и сладость исчезнет? И вдруг окажется что тот прежний быт был более комфортный? Или на фоне вашей поблекшей страсти нарисуется новая яркая?

В любовь на веки не верю, в судьбу тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы