Паркинсон в 44 года

Ддень-может кому пригодится инфа- Была у Паркинсолога на счет прививки- Медотвод не дают только если на пару недель если пока совсем недомогаешь- Затем рекомендацию пишут на Спутник Лайф- якобы она полегче-
Ещё на дверях 40-й п к обьявление(довольно давно висит
КОНСУЛЬТАЦИЯ бесплатно БЕЗ направления с места жительства
1- Проктолог
2 Маммолог
3 Сосудистый хирург
4 Уролог

гостькатя,
Спасибо, полезная информация

AnL,
Автор, как Ваши дела? Как здоровье?

AnL,
Вот голова ясная ищите удаленку, сейчас маркетплейсы в топе. Учитесь забивать оформлять карточки товара и тд. Какие никакие деньги. Все в дом. почему из екб уехали? Там на сьеме жили?

AnL,
Ой тема старая простите не увидела

анонимно: Ой тема старая простите не увидела

И совсем даже не старая :). Очень даже действующая..
Добрый вечер..:)

Аноним 228: Автор, как Ваши дела? Как здоровье?

Да все по тихоньку наладилось. Группу, наконец, дали, финансово по легче стало. Болячка, конечно, прогрессирует.., дозы приходится добавлять.
Паркинсон мне ещё принёс какие-то творческие способности, которых раньше не было- стала писать стихи, делать разные украшалки для дома... да и много чего.. Работаю. Днем по мне почти не видно, что болею, но с 18 вечера и до 8 утра- очень плохо хожу. Собираюсь в Екатеринбург, надо корректировать схему.

AnL: Болячка

Поделюсь.
Если вам и не поможет.
То хуже по - любому не будет.

Я заметила серьезное улучшение ( у мамы)
после постоянного ежедневного поедания по утрам льняной каши.

Была у нас в магазинах здорового питания " каша льняная с кедровой мукой".
Довольно приятная ,хотя и своеобразная.
Результат я заметила где- то через полгода постоянного поедания.

Беседа: Я заметила серьезное улучшение ( у мамы)

У мамы тот же диагноз? Попробую, спасибо.

Аноним 729: диагноз

Терапевт уверяла ,что да.
Тремор рук был конкретный.

Потом терапевт пришла и задала мне забавный вопрос в процессе осмотра:" А где ваш паркинсон?"
Я говорю :" Вылечили".

• Он не лечится.
  • значит у нас не было его.
  • Был...
    Ушла озадаченная.

И я ещё заметила.
Мне кажется ,что тоже помогло.
Я каждый день делала ей китайский массаж на ладонях.
Там надо кончики пальцев по точкам разминать круговыми движениям и поищите в инете.

Беседа: Терапевт

:) да нет, скорее у вас что-то другое было. Тут не каждый невролг то не может диагноз поставить, а уж терапевт..

Тремора у меня нет, только скованность. Как кукла.., завели-ходит, потом раз- завод кончился и встала.

AnL,
Здоровья!

Автор, есть американская актриса, 45+, у нее рассеянный склероз, тоже 1 сын и мать одиночка. Напомнила мне вашу историю! Я на неё подписана в инсте, вдохновляет. Сельма Блер.

Добрый вечер, автор!
Как ваши дела?
Очень за вас переживаю, и надеюсь, что всё у вас хорошо ну на сколько это возможно, конечно.

Автор, в каком городе сейчас живёте? Далеко от Екб?

Беседа: Я заметила серьезное улучшение ( у мамы)

семя льна вообще чудодейственная вещь! У меня мама только им и спасалась. Невкусно правда, но оооочень полезно

Тремор рук даёт ещё нехватка калия, попробуйте пропить.

AnL: И совсем даже не старая . Очень даже действующая..
Добрый вечер..:)

я прочитала первую страницу, у меня похолодели конечности, потом смотрю а даты-то! (и главное лайки ставились же, иногда в старых темах не ставятся), 2019 год, мама дорогая,
а скольких людей уже нет с тех пор ((
А вы, автор, огонь, у вас ребенку уже 8 лет, получается. Это круто, как там у Петрановской, дети в 7-8 лет уже осознают и запоминают родителей как личностей.

Доброе утро. Только увидела сообщения.

Аноним 290: Как ваши дела?
Очень за вас переживаю, и надеюсь, что всё у вас хорошо ну на сколько это возможно, конечно.

Да, всё более менее нормально 😊 Сын в школу ходит, я работаю ( на работе многие не знают о том, что болею, под таблетками незаметно, но дозы уже высокие). Понимаю, что сейчас идёт, так называемый, " медовый период леводопы", - это примерно 5 лет, когда таблетки хоршо действуют, потом начинаются побочки, Привыкла к новому образу жизни. Быт обустроился, стало комфортнее, а значит спокойнее. Ездим с сыном иногда в Екб погулять 😊 , " покутить" как мы называем. Живём. .Я иногда думаю, к всех есть болячки ., ну что теперь делать. .

ириана: Автор, в каком городе сейчас живёте? Далеко от Екб

Артемовский

анониммм: автор отпишитесьВ итоге какой дагноз то поставили,как сейчас?

Да, конечно

А ещё я замечаю, что заболев, я как будто отпустила себя. . Раньше жила как черновик писала- думала всё ещё успею. А сейчас именно живу. Многое себе позволяю, меньше оглядываюсь на мнения людей. Вот захотелось мне куртку- косуху 😊 , вот хочу... 😊 и не важно, что тебе уже 48 😊, купила. И тд

AnL,
Автор вы молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы