Тема закрыта

Причина: 0

Думать или чувствовать?

ВТОРОГО ВТОРОГО!!!
коалла)

+1000 :)

еще раз = думать и принимать решение самой , причем посоветовшись с мужем. Вам с мужем поднимать ребенка , а не гинекологу

Naty__
думать и принимать решение самой

Чет у меня самой оно принимается не в пользу второго. Вот. так... и грустно как-то.

сейчас я вот пошла бы рожать на вашем месте :) если второго ребенка в принципе хотелось
просто я когда поняла здоровья нет и мне сказали что забудь о втором на ближайшие годы, а лучше навсегда, вот тогда я поняла, что очень зря не родили сразу за первым второго, и токое хрупкое здоровье человека и фиг знает как чего будет через неделю/месяц/год, что всякие наживные вещи типа учебы, карьеры, квартиры, отпуска и т.д. теряют свое преимущественное положение.
что имеем - не храним, потерявши - плачем :(
но, с другой стороны, если все время ждать что у падет кирпич на голову, то можно параноиком стать

НО! грустная статистика- дальше тем страшнее опять решиться.

Главный вопрос для семьи в таких случаях - хотят ли люди В ПРИНЦИПЕ больше одного ребенка. Это очень важно и это ощущение внутреннее, интуитивное. Если папа и мама, принципиально, хотят 2-х и более детей, то надо обязательно "приглядеться к моменту". То есть далеко не всегда у женщины бывает такое время, когда она 1. здорова и полна сил, 2. не имеет проблем с работой и может позволить себе отложить карьеру 3. семья крепко стоит на ногах. Возможно, этот момент пройдет, и появятся какие-то барьеры, когда ПРИДЕТСЯ откладывать рождение ребенка. Так почему не решиться сейчас? Разница в возрасте прекрасная, мамочка, как я понимаю, готова. Папочка вполне состоятелен ( во всех отношениях).

Поэтому советую крепко задуматься над реализацией плана по расширению семьи. Как раз в описанном случае, не вижу противоречий разума и чувств.

Ата
хотят ли люди В ПРИНЦИПЕ больше одного ребенка

Так то мы вроде не бестолковые ребята, но обычно ничего кардинально не планируем, решаем проблемы и желания по мере их поступления.
Вообще-то детей я люблю, до рождения дочери думала 2-е, нет 3-е!, ...а можт 4-е?! Завидовала по доброму всегда большим и дружным семьям. Но как дело дошло до дела, соазу в кусты. Нас на первого всей семьей то уговаривали, мол, ну пожили для себя, хватит, пора и внуков нам родить. Конечно не жалеем, конечно рады, но и не помню особого

Ата
ощущение внутреннее, интуитивное

забеременели, родили. вот.

Ана Нас на первого всей семьей то уговаривали

Теперь на второго всем форумом! А семья молчит?

Naty__ О ребенке должно быть МОЕ решение осознаное. Только МОЕ и мужа. потому как расчитывать только на себя надо

Ана здоровье у тебя отменное, состояние шикарное, ... денежных трудностей нет

Неужели же нельзя на себя рассчитывать?

Бандерас все ваши советы пропущу мимо

Мы просто делимся положительным опытом.

А.Прогноз

Может, Бандерас объявит, утирая с высокого лба заслуженный пот? ))

А.Прогноз
отчот ждал

о том как делали? ;)

Отец Алексий
Бандерас объявит

не могет он, пил в Хуче до 6 утра...блин!

Так-с. раз Вы, уважаемая АНА, на уговоры и рекомендации не уговариваетесь....

На правах внештатного секретаря:

г. Екатеринбург 25 июня 2006 г.

П Р И К А З   П О    Ю - М А М Е  
 В связи с нерешительностью и непатриотичностью в решении задач, поставленных   

Президентом России по увеличению рождаемости в стране.
Настоящим приказом ПРИКАЗЫВАЮ : посетительнице форума АНЕ зачать (с мужем)
второго ребетенка и не позднее 9 месяцев его (ребенка) родить.
О результатах должить не позднее 9 месяцев.

Приказ вступает в силу с момента его опубликования.

число, время, подпись.

ВОТ, ЧТОБ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %)

ekapapa
П Р И К А З П О Ю - М А М Е...

... в случае невыпонения или ненадлежащего выполнения данного приказа, командование организовывает тендер на замещение.... ;)

А кого командование будет замещать, Ану или Бандераса?

ekapapa
АНЕ зачать (с мужем)
второго ребетенка и не позднее 9 месяцев его (ребенка) родить. пени за просроченное время назначается?
:)Штрафные санкции вводятся?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 22:55

ekapapa
зачать (с мужем)

все пункты прописал, что б лазеек не было? :)

LuckyLooser А кого командование будет замещать, Ану или Бандераса?

))) Обоих

LuckyLooser
А кого командование будет замещать, Ану или Бандераса?

Хто не выполнит приказ... :D

Хихикайте, Хихикайте......
Время пошло.

ekapapa
Время пошло.

Черт, а мужа дома нет, а время пошло, черт, черт, что же делать...(смайлик мечущийся из стороны в сторону)

Вот. Это уже очень, очень позитивно!!!!!

"лучше всего бы было, когда природа тебя ставит перед фактом"

мне кажется, как раз Ваш идеальный случай, если бы "оно само", а специально - зачем, если оба пока не готовы? довольно и других дел у людей)) ..и других людей, опять же))

ekapapa
Вот. Это уже очень, очень позитивно!!!!!

• ишь разволновались!!!

Ана что же делать

Ждать мужа! До его прихода ничего не предпринимать! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы