Тема закрыта

Причина: 0

Думать или чувствовать?

Девушки, какую Вы чушь тут несете: думай.....решай.....считай....за тебя решили.....и т.д.

Автору: Да надо сиять от счастья, раз Вам такое сказали....и бегом к мужу...стараться... Хотя, я думаю, что особо усилий Вам не придется прикладывать - у Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще: каждой женщине- по такому гинекологу!!!

Aleshka*
Маргарита Николаевна мне мужа хорошего и плюсом материальную достаточность мне не наколдует, да кучи?

Ну хз. Вот обещала мне девку - сделала девку!))))

ekapapa
каждой женщине- по такому гинекологу!!!

+10000000000!!!!!

извините. ни кого не хотела обидеть.

совершенно без обид! :) боялась бы обидеться - не писала бы такое :dada:

знаете, говорят много чего - стоить ли ко всему прислушываться. О ребенке должно быть МОЕ решение осознаное. Только МОЕ и мужа. потому как расчитывать только на себя надо, а не на бабушек и дедушек.и пусть летять помидоры в меня.

ekapapa
и бегом к мужу...стараться

Ну это то, без проблем!!!
:)

Когда моя жена пошла в ж.консультацию, так, планово. Так ей гинеколог (женщина тоже со стажем ) так обрадовалась и говорит: Что за ТРЕТЬИМ !!! пришли, неужели я до ухода напенсию успею вас вести?
У жены был тихий шок!

... Мда. Мнения аудитории разделились поровну.

Мы вот ещё первого не родили, за вторым собираемся :D , надеюсь, что не передумаем!

может, это просто то, что вы наконец услышали? Наверняка, она не первая такую речь толкнула. Просто остальных вы отметали и не слышали.
как там правильно-то: "когда ученик готов, приходит учитель"?

Кстати, мы решились на второго после общения с двумя беременными подружками, которые не сговариваясь и даж не зная друг друга, спросили меня: а ты чего ждешь? И я задумалась...

Ана
прагматичный подход тоже в этом деле не помешает.?

ага, истну глаголит тетенька.

пусть в меня летять помидоры прагматика на 2 месте. но на очень большом

в таких вопросах конечно главное желание а не воможность:-)))

А я думала, про указ Путина о втором ребенкк кто-нить вспомнит, подождать предложат. 10 баксов то не лишние))))

а вы думаете вы их увидите?

Naty__
а вы думаете вы их увидите?

Шутю, я!)))

ну все равно удачи вам во всех начинаниях

Ана
здоровье у тебя отменное, состояние шикарное, возраст подходящий, разница между детьми по возрасту идеальная, я тебе второго - мальчика наколдую, денежных трудностей нет, воспоминания свежи, опыт, бабушки на пенсии - помогут, Соглашайся, говорит, пока я жива (ей 80), пристрою тебя рожать и наблюдаться к лучшим врачам и т.д. и т.п.

А разве это не самая что ни на есть прагматика? :) Высказал ее чужой, но если все так и есть, то почему бы и нет? Для меня при таких исходных (чтоб я так жила! %)) было бы решающим мнение мужа. Может быть вам с ним поделиться своими сомнениями?

Оборотень Uma
мнение мужа

Он как то не в восторге от этого предложения, даже сказал, что письмо мне напишет, о как!, но я почему то уверена, что если я попрошу и обосную, то он согласиться, в конце концов мне же все делать (не только рожать)! А он просто ответственности будет больше ощущать. Кстати он читал этот топ - промолчал, никак не откомментировал...

trottola
Мы вот ещё первого не родили, за вторым собираемся

А вы сначала родите... мы тож сразу про второго думали, а щаз задумалиссььььь........... долго еще не захотим маленькую лялю... )))

Врет! читал и говорил и ней! и раньше об этом говорили... все это както очень сложно и серьезно и принимать решение только на основании решения врача - глупо... и простите народ меня - но все ваши советы пропущу мимо. в себе надо определиться и понять. простите если кого обидел. пойду думать и переживать

Конечно, вам самой с супругос решать...Хотя я вот незапланированно забеременила,когда дочке было 10 месяце.И слёзы были и шок,но...Родила,разница между дитятками 1год 7 мес.Нисколько не жалею.

Окся
незапланированно забеременила

Так наверно лучше всего бы было, когда природа тебя ставит перед фактом, а не мы ею распоряжаемся.

мне ТО ЖЕ САМОЕ говорили 2 года назад, разница только в том, что у меня уже двое есть :). А меня колбасило.... Вокруг себя слышала только про убийства и искала у себя признаки плохого самочуствия. В результате плюнула: чего же мучиться то буду? Решила, что рожать не буду. Считаю, что правильно. Только ТЫ САМА можешь принять это решение, не муж, не гинеколог и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы